Coon

Xəbərlər
Filiallar

Мария Кейлина
5 oktyabr 2024
Самый ужасный сервис на моей практике: (1) Вся коммуникация через городской телефон (2) через сайт мои заказы не проходили, сформировали заказ только после звонка на городской (3) забрали заказ только через 3 дня (4) через неделю сообщили, что технолог в отпуске, и кроссовки будут через месяц (5) оператор/консультант общалась на повышенных тонах Боюсь представить, что мне привезут (
Дарья Войновская
31 iyul 2024
Работают, как хотят - указано до 20:00. Сегодня специально днем зашла уточнить, до которого часа будет приемщица на месте. Она сказала, до 19:30.. в 19:05 я стояла у закрытой двери с огромным пакетом вещей. Никакой заинтересованности в клиентах. Хотела найти химчистку поближе к дому, но, видимо, эта химчистка - не вариант. Никакого уважения к клиентам.
Ольга Козловская
22 dekabr 2023
Отвратительное качество обслуживания. Отдала пуховик с меховым воротником. Мало того что оплатила по двойному тарифу, так ещё и смогли очистить только со второй попытки, но отбили края у клепок. Вещь была почти новая, теперь выглядит по тертой. Ответственности не несут. Клепки плохие. Не советую сюда обращаться.
Anna Sveshnikova
11 mart 2024
Любимая химчистка! Для постоянных клиентов есть скидка! Очень качественное обслуживание и очень качественная чистка вещей и в центре,очень удобно! Рекомендую к посещению! 🫶🏻☺️
Константин
18 noyabr 2025
Долго сомневался,но в COON уговорили почистить рюкзак из натуральной кожи.Не зря! Ставлю химчистке 5 звезд
К
Кромская Галина
24 aprel 2021
У кого вещи не испортили, тому просто повезло! Берут деньги по двойному тарифу за ручную чистку, дабы избежать возможных оговоренных повреждений, а как чистят не проверишь! При этом на словах обещают одно, а в квитанции неразборчивым почерком, на всякий случай, описывают, что принес ты барахло последнее... Если пережила вещь их чистку, значит, все довольны и всё тихо, а уж, если нет, то они не виноваты...
Nansy
24 yanvar 2025
Замечательно работают За 1 день пальто как новенькое, большое спасибо буру прям ходить к вам
Лев Антонов
16 avqust 2021
Очень хорошая химчистка. Можно без боязни отдать вещи из дорогих материалов. Так же отлично ремонтируют обувь.
Дмитрий Румянов
3 fevral 2022
Отличная химчистка, сделали все качественно. Боялся что вещи не подлежат восстановлению , но все как оказалось все хорошо. Спасибо вам🤝
Андрей Наумов
22 noyabr 2020
Классное место.
D I
10 iyun 2022
Хамская приемщица (пожилая женщина). В прямом смысле слова грубит на ровном месте как в «славные» советские времена. Отбило всякую охоту обращаться снова.
Андрей Терентьев
3 iyun 2020
Пользуюсь это химчисткой уже 8 лет, лучшее качество и сервис! Рекомендую!
Галина Колесникова
6 oktyabr 2021
Химчистка просто супер! Приглашаем клиентов
Алексей
18 may 2018
Хамоватая приёмщица с именем Галина. По-ходу ещё в Советском союзе осталась.
миша самарский
15 mart 2020