Cooldown

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Петров Макар
18 may 2025
Прекрасное место для того чтобы отдохнуть, и поиграть, есть еда и напитки, добрый и приветливый персонал, чисто, девайсы в очень хорошем состоянии, проблем с лагами не наблюдал, всегда получаю удовольствие от времяпровождения там, есть и плейстейшн 5 две, есть бут кемп с очень приятным интерьером, в обычном зале не душно и приятно сидеть. P.s. админша Яся просто лучшая, самый понимающий админ, обожаю ее.
ВЛадислав Рогачевский
12 mart
Я такого клуба давно не встречал. Ужасное состояние гарнитуры. Наушники, как тряпки, все ободранные, вонючие. У мышки не работало колесико, поменяли от соседнего компа, а не работающую поставили туда. Компы все лагают. Места на компах нет. ФПС проседает до 35. Игры не подгружены. Вообще не советую тут появляться
Елисей Беляев
21 yanvar 2025
Место супер ходим с другом всего хватает. Есть три тарифа и пс 5 есть две вип комнаты с шумоизоляции. Клуб украшен гирляндой и подсветкой удобные кресла
Саакян Эдуард
26 iyul 2024
Отличный пк клуб, отличное железо, очень атмосферно, доступные цены, крутые акции, отзывчивая администрация. Так же имееються клубовские аккаунты , поэтому если нету аккаунт , это не помешает вам поиграть👍👍
Артём Власов
18 fevral 2024
Пришли компанией, поиграли хорошо, компьютеры мощные. Администраторы добрые отзывчивые, приятная атмосфера Чистый клуб приятно находится Перед кулдауном были в компьютерном клубе в сочи , все в пыли, разбросанно, а здесь все круто! Цены не кусаются короче всем порядочным пацанам и девочкам сюда!
tsakoi
18 yanvar 2024
всех приветствую. Пишу чистосердечный отзыв, я не любитель посещать такие места на постоянной основе. Но после посещения CoolDown,я поменялся в мышление. Атмосфера? Атмосфера - высший пилотаж. Приятное для глаз освещение. PlayStation не виснит, есть все нужные игры. Удобные диванчики. по поводу самих компьютеров, так же смело могу заявить что стоит потратить свои деньги именно в CoolDown. всегда чисто, за уборную я вообще респект выражаю. Что же я вам советую, если вы искали лучшее место, то обязательно заходите в гости в этот клуб. Всем благ🙏🏻
миля сейджуро
20 iyun 2024
отличный пк клуб, хорошие и добрые админы, всегда помогут, удобные кресла и крутой комп, приятно играть благодаря качествееной мышке, тут еще есть WiFi. короче тут очень круто
Александр Киселев
27 aprel
впринципе неплохой клуб. во время отпуска ходил сюда через день. по железу ничего скзаать не могу, все мои игры тянул. но вот состояние гарнитур, мониторов и сам персонал такое себе... начнем с того, что они не знают банальных вещей (как пересадить клиента на другой комп например), экраны в випке просто в ужасном состоянии, мышки тоже ужас. Админы тоже такие себе, им пишешь в чат, а они ходят прохлаждаются по залу или играют в плойку. Дизайн красивый, випка чистенькая +-, конечно я приду еще, но это не самый лучший экспириенс за мою жизнь Но1 Можно отметить прекрасную цену, за которую можно закрыть на все недостатки)))
александра м
22 may 2025
как только я зашла, я увидела девочку администратора по имени Яся. она очень добрая, понимающая, всегда поможет и подскажет. когда прихожу в ее смену, всегда все чисто и аккуратно. сам пк клуб находится очень близко к дому и играть там одно удовольствие.
Влад Авдеев
8 mart 2024
Очень классное, атмосферное место, приятные девайсы и мощные компьютеры точно не подведут в игре, персонал также заслуживает отдельных комплиментов, объяснят и помогут в любом вопросе, если вы любите игры и хотите играть в комфортных условиях, однозначно рекомендую!
10 fevral 2024
Отличный пк клуб, дёшево, часто хожу в него, хороший админ. Есть клубный аккаунт где много игр, внутри очень тепло и уютно, красивое освещение, удобное расположение в центре хосты
Стас Лаптурев
8 iyul 2024
Хороший и атмосферный пк клуб хороший перснол и мощные пк, пк клуб очень простроный и отличные девайсы Манитор очень хороший после него глаза не болят
Иван Иванов
24 may 2024
Самый атмосферный и приятный пк клуб в Сочи, админы добрые и всегда помогут, всегда чистота и порядок, железо хорошее, все для приятной игры присутствует.
Федор Шестопалов
29 avqust 2025
Очень хороший компьютерный салон в этом городе. Компы тянут многие игры в хорошем качестве. Ценник адекватный. Админы добрые,разговорчивые.
Stepan Ne-Skazu
17 avqust 2023
все понравилось, очень круто, приходите отличное место, чтобы придти и поиграть с друзьями, имеется холодильник с напитками и шоколадками, в помещение прохладно, не жарко, хорошее железо, отзывчивые администраторы
Соне4ка
25 avqust 2023
хорошее место с добрым комьюнити и приятной атмосферой; чисто и свежо; админы оч добрятски. расположение прекрасное- все в шаговой доступности , цены демократичные
родион а.
4 iyul 2025
Отлично заведение, можно спокойно поиграть... Интерьер минималистичный, но комфортный.
~
4 sentyabr 2025
Отличное место! Были тут не один раз! Админы адекватные, доброжелательные особенно Димон. Компы хорошие. Есть еда, напитки, кондей. Желаю процветания и расширения
Антон Трегубов
24 iyul 2024
Пришли компанией все нравится,цены хорошие, интерьер красивый,оформлено красиво,разнообразие большое, всем советую. Приходите, сдесь здорово.
Радион Новосельцев
30 iyun 2024
Очень круто клуб буду ходить туда играть мне там очень нравиться там прикольный интерьер не очень дорогие цены мне очень понравился этот клуб
Vsevolod V.
13 avqust 2023
Отличное место с классным сетапом с приятной ценой и классной атмосферой Стулья, мышки, наушники также приятны и удобный в использовании
Артём Ж.
13 avqust 2023
Честно скажу бываю часто в пк клубах, но этот запомнился мне отдельно, приятная и дружная атмосфера, антураж, и удобные сэтапы. Все есть доя того чтобы вернуться еще и еще
Кирилл Филимонов
10 fevral 2024
Хорошоий пк клупп, админы всегда помогут и всë раскажут. Помещение очень красивое, прияно играть. Все м советую. Пк мощные тянут все иоры, и в добавок пс5 с кучей игр.
Дмитрий Лещенко
20 may 2024
Приветствую,данный игровой клуб очень хороший мощные компы, хорошая атмосфера, просторное помощенте и хорошие девайсы отличное место чтобы провести время
Yondex
19 avqust 2023
отличный компьютерный клуб, хорошие цены,удобный зал,хорошая атмосфера, приятные админы.Жду в будущем вип зал и ассортимент еды побольше)
Матвей Костенко
7 fevral 2024
Прекрасное место для того чтобы,проводить свободное время,отличная отмасфера,чистый клуб, мощное железо для приятной игры, хожу сюда с открытия и доволен до сих пор
Гевчик
21 iyul 2023
youe youee
5 fevral 2024
всех приветствую читающие, если хотите насладиться игровым процессом, чистотой, хорошим интернетом и приятным сервисом, это лучший клуб в Сочи
Nikita K.
17 avqust 2023
все шикарно, мне нравится ваще бомба, отличное железо, комфортно играть, отличная атмосфера, хороший коллектив, прохоладно, дешево, есть напитки и кофортный туалет
Санек Гончаренко
11 fevral 2024
Добрый день! Очень хорошие компы вы данном заведении! Приятная атмосфера, хорошие цены и админы, все что нужно для отдыха присутствует!
Сергей Большов
10 fevral 2024
отличный компьютерный клуб.не дорогие пакеты приятные администраторы,мощные пк,качественные телевизоры для пс5.всем советую
Т
Тимур Т.
8 mart 2024
Очень хорошие компы атмосферное место очень хорошие девайсы всё цивильно красиво круто здраво админ имба все обрабатывается
Андрей
18 oktyabr 2024
место классное пк сильные цены адекватные персонал дружелюбный всегда поможет при любой проблеме
Алина М.
21 avqust 2023
Крутое и атмосферное место, отзывчивые админы, чисто и прохладно, ходим сюда отдохнуть и поиграть в приставку, всем рекомендую))))!!!
Труфанов Дмитрий
6 yanvar 2025
Хороший клуб все нравится, персонал хороший, компы мощные, цены имба. Советую
Kristofer22817
13 iyun 2024
Все топ , каждый день здесь , админы шустрые , Ваган красавчик , приятная атмосфера , мощный кондер , удобное место , все на высшем уровне
Артём В.
10 fevral 2024
Пришли компанией, захотели поиграть компьютеров хватает. Отличный компьютерный клуб, хорошая атмсофера.Администраторы доброжелательные всегда помогут.
Арман Арманов
9 mart 2024
Хорошие компы , и девайсы . Атмосферное место . И админ здравый . А еще есть различные акции , такие как за приглашение друга + 1 час
ZxC%danya
23 yanvar 2025
Самые классные компы на которых я играл. Персонал добрый и хороший. Компы тянут все
Сергей Куресев
18 fevral 2024
Место очень хорошие всем советую сюда прийти тут хорошие компы ,Админы хорошый всегда помошет если что то не понятно атмосфера ещё хорошая ну короче самый классный клуб в хосте всем советую 👍👍
Владислав Грешников
16 avqust 2024
отличный клуб атмосфера вайп администраторы очень классные и вежливые помогут в любой ситуации 👍 рекомендую всем
Даник Маргиев
18 yanvar 2024
Здесь очень классная атмосфера, приятно находиться и хочется возвращаться снова и снова, буткэмп вообще пушка, сделано с душой, всем советую к посещению!
Александр Самокурткин
15 iyun 2025
Клуб хороший только для игры на пс и доты ,для кс клуб просто невозможен мониторы 27 дюймов изогнутые дарк проджикт стелсириос мышка полностью ужасный клуб дизайн топ
Ден Тим
20 oktyabr 2024
Все круто, сам клуб находится с торца здания, я не сразу нашёл, персонал вежливый, клуб чистый
аноним -
24 avqust 2024
Ходили часто в этот пк клуб ранее и всегда было все прекрасно, но вот недавно спустя полгода решили заглянуть снова и просто после этого похода пропало желание приходить. Сборище малолеток и неприятных личностей. Персонал тоже сменился набрали каких то 16-17 летних детей которые два слова связать не могут.. Появился вип зал, в котором ничего не изменилось,те же компы и та же гарнитура, за что повышенный ценник? В душном помещении, по всей видимости, без вентиляции они начали ставить кальяны, что больше усугубляет ситуацию. Отдельно о администраторе хочу сказать, что на столько не инициативного человека не разу не видел Если что-то случится и придется простить помощи, то к тебе придут в лучшем случае минут через 10, если не забудут вовсе. Очень расстроило их «преображение» и от любимого пк клуба осталось только воспоминание.
10 fevral 2024
Хорошие компьюторы администраторы много игровых мест для игроков хорошие девайсы удобные игровые кресла крутые мониторы красивая подсветка
Михаил Федорин
10 noyabr 2024
Лучшие компы в Сочи, топ железо топ цена. Ламповая обстановка и отзывчивые админы )
Уэйн Буюклян
3 oktyabr 2024
Компы хорошие хорошие маниторы и всё остальное помещение чистое что могу сказать за туалет там как царь можешь провести своё время всё круто оценка 5
Баграт Орман
19 sentyabr 2023
Топовый клуб, хорошее железо, админы работают на высоте, цены приемлемые!
Сергей а
3 sentyabr 2023
Персонал отзывчивый и дружелюбный, приятное место препровождения для подростков , да и для всей семьи. Заходите в CoolDown , не пожалеете 😁