CoolClever

Filiallar

Мила
2 oktyabr 2019
Отвратительное качество продукции. Ничего не прикрыто. Все мясо и полуфабрикаты заветрены(не известно сколько лежат на витрине), холодильник- Витрина открыты и не закрываются. Будьте осторожны при покупке продуктов в магазине по данному адресу. Кошмар
Ольга ***
26 aprel 2019
Хотела вчера приготовить Пасху, приехала за творогом с другого конца города, творог последний день годности. Пришлось ехать сегодня с утра за свежим творогом. Понравилась простокваша мечниковская и творожок в маленькой баночке мягкий, мама после операции попросила именно их (не ВкусВилл, не Азбуку вкуса). Продавец действительно чем-то недовольна, но обслуживание вежливое.
Филиппыч
16 aprel 2020
Сетевой Магазин, приятно удивил ассортиментом в том числе сырами, регулярно в этой сети покупаю мясо для барбекю. Здесь также богатый выбор алкоголя, в т.ч. вина и пива.
Руслан Г.
1 fevral 2020
Пять лет живу в соседнем доме и в целом хорошо отношусь к сети и продукции, но, к сожалению, купить там ничего не получается, ибо в любой день недели и любое время дня там нужно простоять полчаса, чтобы купить что-то мясное. Очередь может быть большой, может быть всего человека три, но обслуживание все равно займет вечность. Несколько раз просто не выдерживал и уходил. Слава богу рядом есть конкуренты с быстрым обслуживанием, а МясновЪ так и остался в совке
Дмитрий М.
15 mart 2020
Не понимаю как можно было позволять бомжам и алкашам греться в магазине, хорошо что последнее время их там нет, ведь рядом открытые полки с выпечкой. Обслуживание медленное, постоянно очередь.
Елена М.
4 avqust 2019
Посетила сегодня. Ну то что продавцы, как сонные мухи, это проблема всей сети, их видимо набирают по принципу, кто медленнее обслужит клиента. Все как на подбор недовольные жизнью и ненавидящие людей тётки разного возраста. Но речь не об этом. Отстояв минут 20 при одном человеке передо мной, решила взять свиной стейк в маринаде с луком. Тётя достала мне нечто весом килограмма в 2 вообще не нарезанное, состоящее из плёнок, жира ну и местами в луке, и спросила-брать будете? Вопрос к владельцам-у вас ввели самообслуживание, типа, купи кусок свинины и сама нарежь на стейки? Короче, отстой.
N D
12 sentyabr 2019
когда открылся был лучше сейчас испортился, не всегда убирают вчерашние п/фабрикаты
AdamPierson
8 may 2020
Когда-то был лучшим мясным магазином. Сейчас не особо чистое заведение, есть некачественный продукты и подбухнувшие продавцы встречаются
наталия к.
16 noyabr 2019
Замечательный магазин,хотелось-бы,чтобы и в 4-районе был такой-же,какие полуфабрикаты,котлеты,по домашнему-супер,а голубцы,попробуйте не пожалеете,а пирожки с ,мясом , с капустой,с зеленым луком,пальчики оближешь.попробуйте пельмени по королевски,закачаешся.откройте такой магазин в Матушкино!!!
Тимур Абдиев
19 avqust 2020
Раньше Мяснов был гораздо лучше, хорошее мясо, отличные колбасы, сейчас же колбасы все пересоленые, как будто производитель пытается скрыть, что использует несвежее мясо, шашлыки брал, тоже вкус как у шашлыков, что в пластиковых банках продают, а у одного знакомого о таких шашлыков, потом всю ночь живот болел, так что я туда уже очень давно не хожу, не знаю как там сейчас, но сомневаюсь, что лучше стало, единственно там хорошее мороженное продают
Максим Дениженко
25 avqust 2019
Беру здесь мясную продукцию - очень доволен качеством, а программа лояльности позволяет экономить. Только очереди большие.
Михаил Сидоров
27 iyul 2018
Неплохой магазин, разнообразное вкусное мясо под всевозможными маринадами, также много колбасок и соусов местного приготовления, все всегда вкусно. Приятный внимательный коллектив.
Екатерина.В
6 oktyabr 2019
Посоветовали друзья этот магазин, теперь раз а то и два в неделю мы едем туда что бы купить мяса. Цены очень низкие, вкусные Полуфабрикаты. Единственный минус это очереди.:)
Антон Константинович
18 noyabr 2019
Хорошая качественная и всегда свежая продукция, быстрое обслуживание. Молодцы.
Васин Сергей
15 noyabr 2019
всегда все свежее ,без проблем нарезают, бывают даже акции
Анастасия П
2 sentyabr 2019
Хороший выбор вин, отзывчивый персонал, всегда порекомендуют то что нужно)
Мария Резникова
2 oktyabr 2019
Всегда свежие и вкусные мясные продукты. Вкусная молочка, выпечка и десерты. Можно делать заказ через интернет. Хорошая система бонусов. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах у дома, но качество того стоит. Вежливый персонал. Отличный выбор!
Павел
19 iyul 2019
Несвежее мясо и скудный выбор.
ВИКТОР БОЙЦОВ
29 avqust 2019
Товар как всегда на высоте. Продавщицы вежливые общительный. В наше время это плюс. Беру здесь постоянно.
Ирина Евдокимова
26 iyun 2020
Отличный магазин, огромный выбор, мясной продукции, хорошие полуфабрикаты, молочная продукция, вино водочные изделия качественные и всегда есть акции! Минус что очень большие очереди, работают только два продавца, долго приходиться ждать
Анна С.
10 mart 2020
За такие цены на продукты хотя бы продавцов набрали нормальных,гавкают на всех,как будто мы бесплатно пришли и берём, бывает и несвежее также.
Оксана Улыбина
25 avqust 2019
Хороший магазин, но очень часто хамят продавцы.
Надежда
25 iyul 2019
Постоянно очереди. Очень медленно обслуживают.
Светлана
23 aprel 2020
Качественная и всегда свежая продукция, внимательные, приветливые продавцы, советую посетить магазин.
Олмисат Палинни
12 aprel 2020
Ну, Мяснов это отдельная тема... Кстати, зефир их производства очень вкусный! Мясная кулинария лично мне попадается свежая, так что всё хорошо.
Ш.Е.
26 iyun 2020
Продавцы хамят. Работают без перчаток, одноразовые маски серого цвета, висят на шее...не советую посещать данный магазин.
Ольга Шикарова
3 yanvar 2018
Очень хороший магазин. Всегда качественные и свежие продукты!!!
Irina М
10 oktyabr 2018
Продукция качественная, культура обслуживания на троечку. Вопрос: почему я вынуждена платить за упаковку по цене покупаемого товара? Обвес постоянный!
Юлия Г.
26 dekabr 2020
Вчера впервые посетила магазин МЯСНОВ в ТЦ Грин в Зеленограде, чисто, уютно, задумка хорошая , мясо свежее, выбор большой, но продавцы.....осталось впечатление , что я им что то должна, хамят, переспрашивают, как будто в облаках летают, на кассе тоже самое, ничего не предлагают , карту постоянного покупателя можно сказать выпросила с третьего раза. Плохой осадок остаётся, тем более в преддверии праздников, проведите беседу.
Anonim rəy
10 sentyabr 2019
Я дмитрий постоянный клиент сегодня зашол в отдохни простоял 15 минут вышла маленькач грубая девочка и нахомила вышла с мясного отдела баба с пельменями в руках и сказала ты чего арешь где культура вашего магазина.если им нужно пообедать а им нужно это зачем вы пишите что магазин работает без обеда вы хозейва обеспечти своих рабочих нормальным графиком прошу принять меры и чтобы сегодняшняя хамка извенилась я вас прошу
Сергей
15 may 2020
Очень вкусная мясная продукция! И свежее все! Я-доволен!
Л
Лариса Верхотурова
4 iyul 2020
Всегда в отделе чисто, продукты свежие, молочка просто супер!!!
maria maria
11 dekabr 2020
Хороший магазин. Качественные продукты. Бывают акции, товары со скидкой. Колбасу заворачивают в специальную бумагу🙂 тронуло, вспомнился СССР. И гринписовцы были бы рады🙂
Сергей Видясов
6 iyul 2020
Качество котлет испортилось! Раньше было лучше! Серное послевкусие! Сами котлетки вкусные. Но после того как поел, остаётся во рту вкус СЕРЫ ! Такого раньше не было.
Белов Михаил Валерьевич
20 iyul 2020
Хороший магазин. Много свежих мясных изделий, но обслуживание очень медленное. В очереди из 3 человек можно простоять 15 минут.
Анастасия Б.
18 avqust 2019
Цены не много завышенные, а так все прилично. Продукты которые покупали, всегда были свежие
Вадим
18 aprel 2020
Отвратительное качество продукции. Делали онлайн заказ на большую сумму, в итоге из 15 позиций, 10 с подошедшим сроком годности, которым осталось максимум 1 день. Самое интересное как эти "недолюди" решают проблемы в условиях эпидемиологической ситуации. Конкретно, кроме заученного текста, оператор на телефоне не смогла ответить ни на один вопрос. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Выражаю огромную благодарность директору, и желаю всю оставшуюся жизнь питаться просроком.
Anonim rəy
7 avqust 2019
Бывают долгие очереди, продавцы где-то скрываются.
Евгения Б.
2 mart 2018
Непервый раз посешаю магазин. Продавцы никакие. Как будто я должна им. Побольше бы культуры. Качество продуктов хорошее! Одна звезда за обслуживание. 15район
Надежда Ст.
7 avqust 2019
Очень хорошая молочная продукция, свежая кулинария.
Марина К.
25 oktyabr 2019
Интересные акции, выгодно закупиться к праздникам.
Светлана Данилова
13 iyun 2020
Все свежее,вкусное,радуют скидки и подарки
Виталий
12 oktyabr 2019
Парковка у супермаркета часто занята. После обеда многое заканчивается, наиболее популярные блюда в кулинарии. По выходным бывают очереди
Евгений Сергеев
14 avqust 2019
Ассортимент хороший. Но акцента на вина по доступу слаб. Только акции или их карта. Там тема мяснова магаза. Они вместе.
ольга галкина
14 fevral 2019
маленький магазинчик продукты всегда свежие и вкусные
Rina
25 avqust 2019
Хорошая продукция, только продавцов часто не хватает . Они стараются, вежливые, но подконец дня еле ходят.
AM-Newbie
10 aprel 2020
Отличный мяснов, жаль нет терминалов.
Белоусов Виктор
16 noyabr 2018
Квашеная капуста с хреном - класс!
П
Павел Б.
8 avqust 2019
Здесь все свежее и дешево и вкусно
Татьяна Савицкая
1 avqust 2020
Просто рядом,удобно. Хороший ассортимент. Обслуживание вежливое.