Cool School

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей
20 dekabr 2025
Водим дочь на подготовку к школе. Раньше ходили на разные доп.занятия, но объективно, знания ребенок получил только здесь. За 4 месяца научили читать, писать и решать примеры по математике)) Мы очень довольны, подход мягкий, но очень эффективный. На детей не ругаются, все очень отзывчивые. В общем крайне рекомендую)))
Ирина Люцко
20 dekabr 2025
Прекрасная школа, ходим на китайский язык, ребёнок каждый раз бежит на занятия с удовольствием. Также присутствовала на открытом уроке - преподаватель старается только на изучаемом языке говорить, чтоб дети уже привыкали к речи. Занятие прошло на одном дыхании - не скучно, занимательно и с музыкальным сопровождением. Надеюсь, что желание изучать такой сложный язык у ребенка не пропадет. Время и цена устраивает.
Наталья А.
29 dekabr 2025
Дочь ходит в Cool School с 4-х лет, сейчас ей 10)) Нам сразу повезло с педагогом. Ксения Сергеевна - чудо 😍, в неё невозможно не влюбиться! Дочке очень нравится. Программа продуманная, легко усваивается, постепенно ведёт по дороге английского языка. Ей в школе легко осваивать программу) Сказала, что вот что, что, а английский не бросит 🤗
Ольга Богданова
14 yanvar
Уютная атмосфера, наш преподаватель Анастасия Олеговна, замечательный человек , настоящий профессионал, методика программы очень доходчивая. Нам все нравится. Ходим два года
yna dubrovina
20 yanvar
Дочка ходит в школу с огромным удовольствием, преподаватель Анастасия Валерьевна очень грамотный педагог детей слышит и любит ! Ходим уже 4 месяца и есть большой интерес у ребенка ! Всем советую Cool school !
Татьяна Беспалова
13 yanvar
Ребенок занимается второй год у Екатерины Владимировны. Очень довольны. Прекрасный педагог. Отзывчивый, всегда поможет , если нужна помощь в выполнении домашнего задания.Есть результаты .
9 dekabr 2025
Дочка с удовольствием ходит на занятия по английскому языку и робототехнике. Преподаватели все очень дружелюбные, умеют найти подход к ребёнку. Администраторы всегда приветливые. В школе так же проводят разные интересные мастерклассы и мероприятия. Очень нравится школа, будем дальше ходить на занятия)
Мария С.
12 yanvar
Отличная школа, замечательные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Интересные образовательные занятия в игровой форме. Дети вовлечены в процесс!
Дарья Продовикова
14 yanvar
Отличная школа! Хожу 2 года никаких проблем 👍. Учителя очень хорошие, понятно объясняют материал 😌 . Классы чистые, все убрано.
Александра Дайнеко
12 yanvar
Идеальная школа хожу три года идеально помогает с английским было плохо теперь идеал люблю и Елена Васильевна лучшая учительница обожаю
Илья Тарасюк
24 dekabr 2025
Учусь уже 3-4 года, всегда нравилось, и сейчас нравится. Советую для тех кто хочет учить английский, французкий, и.т.д. Особое спасибо для Елены Васильевны
Ксения Арутюнян
20 dekabr 2025
Дочка ходит на подготовишку, перед школой, очень нравится, всегда идет с огромным удовольствием. Очень уютная атмосфера и учетеля все как на подбор🙏🏻
Анастасия Лидер
22 dekabr 2025
Отличная школа 👍👍очень вежливые и дружелюбные🤗дочь ходит с удовольствием на английский, ходила также на Арт-лаб очень нравилось👍
Jegres Hydes
19 fevral
Школа английского. Цены обычные, преподаватели компетентные. Администратор, видимо, очень занятая, поэтому надежды на нее нет никакой. Может не перезвонить, может проигнорировать просьбу, но пообещать все сделать, в общем, мотивации - ноль. К самой школе претензий нет. Кстати, проблемы с администратором - только в этом офисе
Purple котик 💜
28 yanvar
Cool school самая имбовая школа языков. Я учусь у Ксении Сергеевны-учительницы английского языка, мне все нравится. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Светлана Киселева
20 dekabr 2025
Ходим в кул скул на подготовительные курсы к школе. Очень нравится учитель и подход к учебе. Всем рекомендую
Марина К.
31 yanvar
Крутая школа! Учусь китайскому 0,5 года, а уже много знаю. Советую на другие языки, там тоже круто. А вообще, кому-как.
Ольга К.
17 yanvar
Отличная школа! Профессиональные учителя, тёплая атмосфера!
Дарья Грушко
13 yanvar
добрые учителя! уютные кабинеты,продуктивные уроки
222339 Мауль
9 sentyabr 2024
Дочь ходит с большим удовольствием. Преподаватель очень хороший, с пониманием относится к деткам, объясняет так, что все понятно. Я довольна.
Диана Гришина
29 yanvar
Отличная школа❤️ Занимаюсь у Валентины Анатольевны, сымый любимый учитель❤️‍🩹
Татьяна Бондаренко
30 iyul 2023
Прекрасные педагоги. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Комфортные комнаты для занятий. Отличное оснащение. Учитывают все пожелания по времени занятий. Перед тем, как определить уровень знаний , проводят тестирование и подбирают индивидуальный план занятий.
Тимофей Селянин
28 yanvar
Кул скул очень хорошая школа👍. Благодаря ей я начал лучше понимать английский язык! В школе очень добрые преподаватели и понятный материал♥️♥️♥️
Егор Кобляков
23 noyabr 2024
Языковыя школа где тебя научат Английскому, Китайскому и так далее. Рядом с этой школой есть 13 школа. Если надо обучить ребенка языку то вам сюда
Яна Алексеева
13 noyabr 2023
Моя дочка занимается английским в этой школе. Ребенку нравиться. Ходит с удовольствием! Эффективное обучение. Удобный график обучения. Месторасположение. Внимательные учителя. Преподаватель всегда даёт обратную связь. Постоянно что-то советует, рекомендует по учебному процессу
Александра Тырыкина
28 yanvar
Очень хорошая школа, учитель Ксения Сергеевна самая замечательная!
Матвей Сапожников
20 yanvar
Мне очень нравится здесь учиться, я много узнаю с каждым днём ..
Кристина К.
13 noyabr 2023
Дочка с сентября ходит на английский язык и уже за два месяца начала читать. На занятия идет с большим удовольствием. Спасибо педагогу Зинченко Елизавете Дмитриевне за профессионализм.
Михаил Калинин
25 iyun 2025