Cool point

Menyu
Xəbərlər

Юлия Карпенко
25 yanvar
Были летом в этом месте! Впечатления остались только положительные . Вкусная еда, хорошие порции и очень отзывчивый персонал❤️. Меня обслуживала очень внимательная и приветливая хозяйка, которая все внятно рассказала о меню. Видно, что хозяева дорожат своими клиентами и качеством еды.Заказывала шаурму в которой много мяса,найвкуснейший соус и свежие овощи)))Узнала, что кафе переехало на новое место, ждём с нетерпением, чтоб снова вернуться за вкусняшками к вам!!! Скорее открывайтесь!!
Макс Д.
6 aprel
Это просто самый вкусный бургер в Форосе который мы пробовали☺️ Понравилось абсолютно всё, мягкая поджарится булочка, свежие вкусные овощи, отлично поджаренная котлета 🔥 Одним словом - 🔥🔥🔥 Это того стоит ☺️ Спасибо 🫰🫰🫰
Шеф
27 aprel
Действительно название говорит само за себя! Вкуснейший суп мастава! Шаверма как дома в Питере, не забита покупными соусами и химозным майонезом, вкусный домашний соус, сочная курочка, достаточно свежих овощей, цена-качество топ за свои деньги! Так держать 🔥
Александр К.
3 aprel
Уютное заведение, очень понравилась шаурма с морепродуктами, макси бургер, вкуснейший борщ, обалденная картошка фри! Все что влезло в моё брюхо, спасибо большое! Приятный коллектив, накормили от души🤟
Оксана Аверьянова
19 dekabr 2024
Клевая Точка - это прям находка, лучшее кафе в центре Фороса! Ребята огромные молодцы, быстро и что не мало важно очень вкусно накормят. Алла, моя семья фанаты твоего плова, долмы и остальных блюд! Все продукты всегда свежие ,порции не маленькие, и не дорого. Спасибо вам ребята.
Вера К.
6 yanvar 2025
Очень вкусно! Свежие продукты👍 Пробовали шаурму классическую и с креветками 👍 Бургер фирменный- огромный, очень сытный и вкусный! Также взяли на пробу плов- тоже хорош, подают с карейской морковью👌 Вообщем если хотите поесть качественный фаст-фуд- рекомендую! Удачи хозяевам-поварам! Очень стараются и вкладываются👍👍👍
Полина Ч.
3 iyul 2025
Хорошая шаурма, было вкусно, главное - не отравились)) Вместо привычного лаваша используют какую-то тонкую-тонкую лепешку, и это офигенно, тк благодаря минимуму хлеба весь акцент идет на начинку: ее много, и она очень сочная. Единственное, 350р за шаурму - многовато, в идеале было бы 300р, но мы на море, так что делаем скидку))
Анастасия Хархордина
23 avqust 2025
Второй год подряд посещаем "Клёвую точку" и в этом году как всегда в полном восторге! Еда здесь просто класс! Всё всегда свежее и ребята самостоятельно делают заготовки и готовят от души ! Хозяева невероятно приветливые и внимательные. 💖 Везде чистенько , даже добавлены маленькие детали для удобства гостей ,что добавляет ещё больше комфорта. Обслуживание - выше всяких похвал, всегда готовы помочь и подсказать! Обязательно попробуйте плов 😉Он у них на расхват🙈🙈 Поэтому , если хотите насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием, смело можно идти в "Клёвую точку"! ✨
Карина Кошелева
25 may 2025
Клёвая точка и правда клевая👍 приезжаем со дня открытия из Ялты, что бы здесь покушать! Приятные владельцы, на кухне чисто, удобное расположение, все делают сами поэтому так вкусно!
Ваня Карпенко
25 yanvar
Были с мамой как-то в начале лета в данном заведении, заказал большой черный бургер . очень удивила достаточно большая говяжья котлета. Давно такого вкусного бургера не ел.
Вероника Цимбалова
26 iyul 2025
Бургеры на любой вкус с настоящим мясом. Ходим только сюда. Приветливые ребята, уважительное отношение. На каждом столе салфетки и сухие и влажные. Мы капризные питербуржцы, но очень зашла кухня. Процветания клёвой точке😎
nikefight
1 iyun 2025
Все очень вкусно и быстро делают так же выбор для заведения такого типа достаточно хорош есть комбо для более экономного обеда им точно можно наесться, шаурма с мясом хороша мне понравилась, но вот цезарь ролл с креветками что то не то,креветки забрали пятую звезду(
. .
2 sentyabr 2025
Вкусная еда, приветливые хозяева, интересная для фастфуда обстановка. Хорошие порции. Заходили несколько раз. Сын с удовольствием поиграл на старом раритетном пианино)))
Mary
2 avqust 2025
Зашли случайно и были приятно удивлены!) Безумно вкусная еда, сама хозяйка принимает у вас заказы и готовит эти шедевры!) За 2к мы объелись,так ещё и с собой взяли, спасибо за тёплый приём, нам очень понравилось,постараемся до отъезда заскочить ещё 🥰
Галина Никитина
27 yanvar 2025
Отличное место! Все вкусно! Пробовали бургер, шаурму, плов, фри,хотдог- вкусно, быстро, качественно! Приятный персонал, удобное местоположение.
Сание Фазылова
24 mart 2025
Добрый вечер! Сотрудники попросили оставить отзыв ,чем и хотелось свами поделиться. Намедни бывал в Форосе. Голод привел меня к этому чудному заведению, где я удосужился заказать 2 шаурмы 🌯 и картошку фри 🍟 .Коротко о главном- картошка оказалась не прожаренной, я бы не сказал что фри, а шаурма на половину пресная наполовину солёная с большим количеством моркови 🥕🥕.
Дмитрий Коняга
5 iyun 2025
Отличное место, в центре Фороса. Купил шаурму и хот дог, приготовили быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо за учтивый и вежливый персонал!
NICK N.
27 sentyabr 2025
Отличное место. Шаурма вкуснейшая, тесто тонкое. Заказывали облепиховый час, ягоды отдельно от самого чая, плеваться ими не надо в отличии от всем известного заведения в Байдарской долине. Вобщем рекомендую.
Арсений К.
7 avqust 2025
Вкусные бургеры, пробовал фирменный, он не очень жирный, но при этом довольно большой и сытный. Так же рекомендую сырные палочки и шаурму цезарь. Стандартная здесь на любителя. В общем не пожалеете.
David Vosnezoff
15 avqust 2025
Просто лучшая еда в Форосе, что вы можете найти. Шаурма и бургеры - моё почтение, в Мск такие поискать придется. Владельцы приятнейшие люди. Искренне желаю успехов!)
Светлана Б.
3 avqust 2025
Брали бургеры, картошку фри, сырные палочки - всё очень вкусно, продукты свежие, котлета в бургере свежая, сочная. Однозначно положительная рекомендация 👍👍👍
Павел
7 sentyabr 2024
Вкусная шавуха. Бургеры с настоящим мясом. Натуральные продукты. Это стоит попробовать. Есть столики с кусочком моря. Приятное проветриваемое место со столиками. Рекомендую. Интерьер на 4, еда на 5+.
Татьяна
31 iyul 2025
Вкусно, душевная хозяйка, которая сама готовит, а ее муж готовит настоящий плов, к сожаление его не удалось попробовать, но выглядит очень аппетитно.
Мила
23 yanvar
Это очень вкусно! Пробовали все меню, качественные продукты и приготовлено потрясающе. Душевно, приятный персонал!
Ilona Taburchinskaya
31 mart
Очень рекомендую картофель по-деревенски с сырными палочками. Их с душой готовит Аллочка. Чудо как хороши
Юлия Брыжак
15 fevral 2025
Брали плов с собой,очень понравился!Подача с морковкой по корейски и лепешка прилагается.Все отлично упаковали.Рекомендую всем!
Дмитрий Крылов
15 may 2025
Вкусная еда, хороший персонал. Столики расположены с видом на море, из минусов холодный ветер, но на этот случай дают плед
Diana
16 iyun 2025
Очень вкусная шаурма!Всем рекомендую!Персонал вежливый,обслуживание очень понравилось!👍
Юлия Кузавкова
16 sentyabr 2025
Приятное чистое и уютное место. Очень вкусная шаурма, покушали с удовольствием))
Alena Kharkhordina
23 avqust 2025
Клёвая точка- вы действительно КЛЕВЫЕ!!! Офигенная, вкусная и всегда свежайшая еда. Ребята, спасибо вам огромное за все вкусняшки, которыми вы кормите. Держите свою марку. Удачи вам, процветания и успехов. Расширяйтесь и продолжайте радовать отдыхающих. Вы молодцы!!!!
Танчик
29 mart 2025
Лучшая шаурма, бургеры просто пушка, безумно вкусный соус !!! Спасибо большое, что вы есть! Сервис на высшем уровне
Екатерина Якушик
7 sentyabr 2024
Гостеприимные хозяева, все покажут и расскажут. Готовят с душой! Все очень вкусно 😋 Пробовали шаурму и бургеры, все на высоте. Однозначно рекомендую!!! Столики с видом на море 🌊, просто восторг!
Виктор Свижевский
30 yanvar 2025
Супер бургеры. Самые лучшие, которые я пробывал. Натуральные продукты, прекрасный оригинальный соус. Всё понравилось. Снова вернемся!
Роман Гудков
1 sentyabr 2025
Все супер шикарно. Еда вкусная, напитки отличные, обслуживание пушка. Атмосфера классная. Ребятам огромное уважение. Советую это место. Огонь!!!!
Константин Титов
27 aprel 2025
Хорошая кафешка , большой ассортимент фастфуда , вкусная шаурма , неплохие бургер ы .Вообщем много всякой вкуснятины !
Natalinikl
29 sentyabr 2024
Очень вкусно ! Шаурма сочная, на ингредиентах не скупятся ! И что немало важны - есть всё из меню ! Красивый вид)) очень приятная девушка - подробно рассказала о составах и ингредиентах . Спасибо!! 👍🏻
Мисс Аля
5 sentyabr 2025
Очень вкусно, клевая владелица Алла приветливая, всегда все расскажет что да как , по меню соорентирует. Удачи вам. 🙏
Марина С.
14 sentyabr 2024
Отличная вкусная еда! Отличный, доброжелстельный персонал. Обслуживание на высоте. Очень понравилась шаурма и бургеры! Стрипсы просто чудесные! Спасибо за работу!
Наталья Котова
30 avqust 2024
Готовят с любовью сами хозяева этого замечательного кафе, однозначно рекомендую шаверму с креветками гриль и не только! 10 из 10!
Василий Сердюков
30 mart 2025
Это не шАверма и это не шаУрма, это что-то нЕчто не вообразимоЕ! Алла вообще прелесть. Увидела как мне холодно и меня потрясывает после купания, просто так принесла мне горячий чай от Души) Всем советую!)
Арина Владимирова
5 iyun 2025
Еда очень вкусная,персонал дружелюбный.Хочется идти снова и снова.Рекомендую к посещению!
ВИТАЛИЙ ЛЕГАЕВ
26 avqust 2024
Бургеры - Огонь !!! Пробовали шаурму и бургеры. Всё очень вкусно и на высшем уровне!!! Вкусно, быстро и качественно. Котлета огромная и вкусная!!!
viaksi
26 iyun 2025
слов нет … замечательное место , приветливый персонал , ОЧЕНЬ вкусная и качественная еда , обожаю это место . ❤️
Валерий Ш.
10 sentyabr 2024
Лучшее место быстрого питания как минимум в Форосе. Всем рекомендую шаву с креветками. Смузи и молочные коктейли тоже на высоте!
Александра Чурадаева
9 sentyabr 2025
Самое худшее заведение котором только доводилось быть! Сотрудница, как потом оказалось, сама хозяйка, шаурму за 350 рублей и кофе, готовила более 40 минут. На вопрос, что так долго неадекватная сотрудница начала кричать и плакать, потом предложила вернуть деньги.... После возврата, начался просто треш: орала на все кафе, что ее оскорбили замечанием, о долгом приготовлении еды.... Что теперь, видеть она нас не может и раз она вернула нам деньги, мы обязаны быстро убраться с территории кафе.... Потому как это её частная собственность И это всё при других посетителях.... Вкус еды конечно понять не удалось, но рекомендую обходить данное заведение стороной!
public-floors
21 dekabr 2024
Регулярно ездим с женой гулять из Севастополя в Форос. После закрытия нашей любимой кафешки встал вопрос - где перекусить. Сегодня нашли новое место - Кле́вая точка. Шаурма - огонь 🔥 хозяйка очень гостеприимная !
Оксана А.
21 aprel
Отличное место! А какая у них шаурма, можно «родину продать» )), очень рекомендую!
Артём Борисов
17 oktyabr 2024
Очень вкусное меню, добрый и отзывчивый персонал. Как турист, могу сказать что если хотите перекусить – вам сюда!
Елизавета Тырса
16 avqust 2024
Очень вкусное место, все ингредиенты в блюдах свежие и сочные! Готовят с душой, хозяйка все расскажет и покажет от и до)
Igor
22 avqust 2025