Contrast

Xəbərlər
Filiallar

Жанна Х.
3 iyun 2025
было все неплохо, не дешево, но приемлемо. допуслуги - проблема, пыталась заказать мелкий ремонт, увы, че то молча не смогли. но теперь в нашем пункте приемщица, которая умудряется принимать и отдавать вещь по 15 минут, Карл! 15!! реально нервов не хватает наблюдать как она гладит вещь, смотрит на вас, расправляет вещь и снова смотрит на вас, улыбается, ищет квитанцию, снова разглаживает вещь.. 2 раза я так постояла в очереди на прием, психанула, ушла, ищу другую химчистку. хотя это была в соседнем доме
Алексей Никифоров
19 fevral 2025
Исполнили в срок, но что называется осадочек остался: бумажные квитанции, забыв которую, ты не получаешь костюм, вынужден возвращаться домой за ним второй раз, вынужден несколько раз ждать пока придёт приемщик, которая выходит на перерыв без предупреждения. Много лет пользовался контраст, видимо, буду пробовать другие пункты
Алексей Иванов
25 mart
Отличная химчистка, все быстро и качественно. Отдельная благодарность Смолиной Ольге и Рожевенной Ирине, прекрасный уровень сервиса, спасибо.
Таисия Табаченко
13 aprel 2022
Приносила в химчистку кеды Alexander Mcqueen, задник утратил цвет, краска местами слезла полностью, написала претензию, вернули полностью перекрашенные кеды, цвет со слоновой кости сменился на абсолютно белый. С учетом порчи после химчистки, наверное, лучше было не сделать. 2 звезды ставлю за отработку претензии, все было вежливо и в течение недели разобрались. Но обращаться с дорогими или редкими вещами крайне не советую
23 aprel
Пользуюсь услугами химчистки часто. Персонал отзывчивый. Качество работ отличное. Рекомендую.
Александра Е.
10 noyabr 2025
Отличная химчистка, много лет пользуюсь услугами. Справляются и со сложными загрязнениями, можно сделать оперативно мелкий ремонт одежды. Рекомендую.
Евгения Круглова
24 aprel 2020
Пользуюсь услугами этой химчистки, однажды отдала кружевное именное дорогое платье в чистку- несколько раз предупредила именно о сухой чистке, не стирке ( у меня Miele машина и проблем нет), и что же ? Вернули постиранное платье, притом неаккуратно постиранное!!! Безнадежно испорченное. Приёмщица объяснила, что работники химчистки случаются разные. А я осталась без платья (((
Владислав.
4 may 2019
Был проездом, попал в неприятную ситуацию, думал попал по полной, к счастью оказался рядом с этой химчисткой, хочу поблагодарить персонал за понимание, скорость работы и качество.
ирина разживина
19 noyabr 2024
Отличная химчистка. Профессионалы которые знают свое дело. Одежда получает буквально вторую жизнь!
Елена Белецкая КТ РФ
7 yanvar 2024
Очень сильно подняли цены, чистка летнего платья с драпировкой теперь дороже чистки зимнего пальто
Олег В.
19 dekabr 2018
Недавно сдавал несколько ковров. Спустя 5 дней получил обратно чистые ковры, которые привезли домой.
Волков Алексей
18 oktyabr 2019
Отличная химчистка. Очень бережное отношение к вещам
кристина заболотная
2 yanvar 2021
Хорошие приёмщицы,качество не очень.
Ivan Belkov
10 aprel 2020
Очень интересный выбор товара, доступные цены..... 😘