Conti

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Иванов
17 avqust 2024
Нужен был шпагат для связывания сена в стоги и упаковка для большого кол-ва муки. Сейчас я активно работаю со своим личным хозяйством и такие упаковочные материалы мне нужны часто. Я перепробовал большое количество поставщиков такой упаковки, но все были либо далеко от моего города либо слишком завышеная цена либо качество не очень. Наконец нашкл такого хорошего поставщика, как "Конти"! Цены здесь приемлемые, но это и не удивительно, ведь свою продукцию они производят сами. Жгуты служат дольше всех, которых я пробовал. Они не растягиваются со временем и не трескаются из за влаги. А полимерный мешок для муки прочный и тянется не выше нормы. Вообщем качество продукции на высоте! Очень повезло, что фабрика находится здесь, в Барнауле. Также порадовала возможность доставки, но я ей не пользуюсь. Могу смело рекомендовать "Конти" всем кому нужна качественная и недорогая упаковочная продукция!
Павел С
8 avqust 2023
Знаком с данным предприятием несколько лет. Крупное, непрерывно растущее производство. Выпускают качественную упаковку, мешки, сумки и шпагат. Сотрудничеством доволен.
Георгий Соколов
15 sentyabr 2024
Регулярно заказываю здесь вагонные вкладыши. Качество отличное, а поставки всегда вовремя это очень ценно для нас!
Oleg Jordan
3 noyabr 2022
Современная компания, очень хорошо оснащённая самым современным оборудованием европейского производства и обладающая всеми компетенциями для реализации своих планов и продукции, соответствующей всем индивидуальным и специфичным требованиям! Это профессионалы, занимающиеся своим делом!
338221 воронцоыа
18 avqust 2024
Покупали большое количество шпагата в Конти. Шпагат крепкий, качественный, уже использывали большую часть. Спасибо за качественную продукцию. Рекомендую.
Серг Сергеич
11 avqust 2024
Все отлично был на выгрузке созвонился запустили сразу выгружают и грузят быстро
Лидия Я.
31 mart 2024
Я там работаю. И мне всё очень нравится. У нас есть все условия для комфортной работы. Столовая. Где очень вкусно.
nickolai mironoff
23 dekabr 2024
В центре города но можно проехать без нарушений для грузовиков. Территория маленькая наночь пускают но только 2 машины астольные за воротами улица тупиковая.
Яна Б.
19 noyabr 2024
Хорошее предприятие.
Влада Краснова
16 avqust 2024
Сотрудничаем с данным предприятием, продукция здесь качественная
Евгения Капелюш
29 aprel 2024
Поменяйте охрану,дядя есть очень грубый,взрослый человек,с ним пообщаеться и до отдела кадров не дойдешь!Условия труда страдают,работала на вкладышах по старому адресу,было всё намного лучше.
Юрий Иорих
19 iyun 2023
На предприятии чистота, отношение начальства супер, работать можно.
Владислав Беседин
18 avqust 2025
Хорошая компания
Дмитрий К
14 iyul 2023
Современное высокотехнологичное предприятие. Продукция поставляется во все уголки страны, и ближнее зарубежье.
Вячеслав Азовских
4 dekabr 2024
Всë отлично! Без всяких минусов. Загрузили, доки вручили, и вперëд...
Андрей Павлович
29 iyul 2019
Хорошая компания! Без претензий!
Александр Маркушев
19 avqust 2024
Хорошее предприятия
Валентин Стрелков
6 iyul 2021
Всё хорошо
Бушкрафтер
26 iyul 2019
Довольно таки интересная организация , с пропускным режимом , все в одном месте и конти и тец ,металлобаза , да и прочие арендаторы , видел там девушку , дорогу подметала , интересное место как не крути)))
Валерий Минин
29 aprel 2023
Отличьное местоположения.
Яна
26 avqust 2020
Если брать по городу в целом, то для сотрудников условия хорошие. По зп средне, труд мало где ценят...
Алексей Заболотный
18 avqust 2024