Conte

Xəbərlər
Filiallar

Горожанка
9 aprel
Вообще не понравилось. Больших женских размеров нет. Почти всё на тонких и звонких. Продавец - консультант очень дружелюбная и вежливая, но не совсем владеет информацией. Мужских маек мы не нашли, только трусы и носки. К сожалению. И вообще, ассортимент низковат.
Анастасия К.
1 aprel
Девушка консультант не знает информацию о наличии товара. Когда я спросила был ли сегодня привоз, она ответила, что он был. Я еще раз уточнила, есть ли интересующий меня товар - на что я получила ответ, что она не знает, есть он или нет в этом привозе, а далее как-то уточнить этот момент она не сочла нужным.
Марина
26 fevral 2025
В целом, хороший магазин с достаточно большим выбором, однако не было цвета, который хотелось бы купить. Но спасибо продавцу-консультанту, который указал обратить внимание на размер
I
Irina G.
14 aprel
Не очень вежливо со стороны консультанта вместо "здравствуйте" говорить сразу на входе "15 минут до закрытия!". За 15 минут можно успеть выбрать, примерить и купить, но после такой встречи уже ничего не хочется. Как будто не заинтересован магазин в продажах
ЕЛЕНА
3 oktyabr 2024
Здравствуйте! Заходила в магазин, посмотреть появились ли новинки в носках из коллекции Fantasy. И была приятно удивлена!!!! В этом сезоне , ваши носки из коллекции Fantasy лён 20с-107/1сп, хоть в рамку да на стену вместо картин! Все рисунки очень милые и тёплые!
24 avqust 2025
Очень грязно в примерочных, пыль просто клочьями. 5 раз заходили за этот год в разное время и каждый раз грязь, консультанты просто болтают между собой на личные темы
Ю
Юлия Донина
29 dekabr 2021
В магазине вывешены баннеры о наличии акционных предложений -30% на вторую покупку в чеке. На кассе оказывается, что скидок нет, и товар продается по полной стоимости. Подробности акции работники магазина разъяснить не могут. Может руководство Конте как то прокомментирует?
Елизавета К.
14 fevral 2024
Вроде магазин большой, а выбора нет, трусы померить на свои нельзя, но при этом размерный ряд маленький. Полное разочарование)
14 may 2021
В ЦУМе не было нужного размера, а в этом -фирменном магазине- не было такой модели в принципе. На мой вопрос продавцу почему так, получила невнятный ответ про то, что торгуют только топовыми моделями. Странно как-то.
M
MyRedCat
13 aprel 2022
Всегда есть в наличии то, что нужно для повседневной жизни женщины. Колготки, белье. Часто бывают распродажи.
Даша Л.
15 may 2025
Отвратительное отношение продавцов, грубость, после посещения магазина хочется никогда туда больше не возвращаться
Максим Германович
28 noyabr 2022
Брал жене колготки, хорошее качество, место проходное, поэтому новые товары всегда. И рядом вкусная шаурма Как говорят и колготки купить и шаурму втопить
Виктория Фрост
10 mart 2023
Кажется большое пространство (два этажа магазина!)с хорошим выбором товара, но , не тут то было. Ассортимент мизерный , размерный ряд никакой .
Владислав Сметюк
11 fevral
Хорошее обслуживание
Viktorious
6 iyun 2025
Только положительное впечатление
Любовь
17 dekabr 2023
Ассортимент не большой, персонал приветливый
Apri11
23 noyabr 2024
Обожаю! Захожу периодически, так как работаю рядом, выхожу всегда с обновками))
Дмитрий Дойников
24 avqust 2023