Conte

Xəbərlər
Filiallar

Алина Л.
7 oktyabr 2024
Прекрасный магазин, ассортимент с каждым годом все лучше и лучше! Стильные новинки и отличные скидки уходящих коллекций. Я постоянный покупатель именно магазина на Первомайской, приветливый персонал располагает, а не отталкивает, как это часто бывает. Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется заявить об этом. Люблю нижнее белье Conte, носка прекрасная, цвета на любой гардероб, вообщем рекомендую всем.
Галина П.
22 mart 2025
Вежливый персонал, отличное качество вещей😍 была первый раз в данном магазине и теперь я фанат этого бренда🫶🏻 цены средние, на маркетплейсах есть некоторые позиции дешевле)
Мария Трусенева
20 iyul 2024
Приезжала с Санкт -Петербурга в Могилев ,и зашла в этот магазин .Выбор хороший ,набрала на всю семью носков и колготок .Очень вежливая девушка продавец была ,оформила мне карту -скидку .Магазин очень удобно расположен .Еще в августе приеду и обязательно зайду в магазин conte
Анна Бондарева
12 noyabr 2024
Являюсь постоянным покупателем Conte и столкнулась с такой ситуацией, когда вроде клиентоориентированность на хорошем уровне, но я пришла за покупками в день акции , потратила час времени на примерку и выбор товара, а мне на кассе говорят, что касса не работает ( какие-то неполадки) на что я отвечаю: - хорошо, зайду позже! Пришла через минут 30, касса не заработала. Я попросила оставить товар до завтра раз такой случай, все мы люди. Прихожу на следующий день, все позиции были вывешены на свои места и мне опять пришлось потратить время на примерку. И мне вежливо заявили, что на белье скидок нет уже. Что касается самого товара, то я не могу понять , почему белье 44 -рр так маломерит, а джинсы рост 164 такие короткие?! Единственный огромный плюс, это качество джинс. Реально качественные джинсы , которые носятся долго.
Алексей Викторович.
11 aprel
Хороший магазин с большим выбором товаров. Приятные продавцы, которые всегда прийдут на помощь
Наталья Е.
6 oktyabr 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вещи всегда развешаны аккуратно и не приходится долго искать. Консультанты очень внимательные, отзывчивые, приятный, тактичные и милые девушки. Прекрасное расположение магазина в центре города, пройти мимо не возможно!!!
Анна Атаманова
31 iyul 2023
Магазин понравился-зашла случайно. Но без покупки не ушла). Девушка -консультант очень аккуратно и ненавящево помогла мне подобрать то, что я уже давно искала. Расположение очень удачное-самый центр города, в магазине порядок и сразу видно где что находится по ассортименту. Персонал дружелюбный и компетентный.
16 aprel
Большой ассортимент товаров, приветливый персонал, хорошее обслуживание
Надежда Мо
13 mart 2024
именно таким и должен быть персонал магазина - милым, приветливым, заботливым, компетентным. отдельное спасибо Марии - сразу видно, что человек на своем месте и любит свою работу. благодаря ей я вернулась в этот магазин и стала обладателем нескольких прекрасных вещей. в такой обстановке приятно тратить деньги)))
K
Karina Strikovcova
11 oktyabr 2024
Приобретала недавно джемпер с новой коллекции. Очень осталась довольна, ношу с удовольствием. Отличное качество, обязательно вернусь ещё не раз !
Анастасия Ч.
6 oktyabr 2024
Удобное местоположение и очень приятные сотрудники. Всегда радует ассортимент, а особенно новинки.
Оксана Захарова
4 iyun 2023
Conte, одна из на мой взгляд лучших магазинов качественной одежды, с большим ассортиментом, персонал всегда приветливый и готовый подсказать и посоветовать
Irina
25 mart 2023
Отличный магазин, большой и красивый. Обслуживание на высоте , ассортимент продукции Conte очень хороший с ценами и акциями.
Дмитрий Карлин
30 oktyabr 2025
Периодически берем девушке вещи, качество достойное
АЛЕКС А
12 sentyabr 2023
Отличный выбор, супер качество. И такие милые консультанты☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
783312 Карпиков
1 mart
Самые худшие консультанты которых я видел в этом городе
Вероника Стрельцова
17 sentyabr 2024
Вежливый, улыбчивый персонал,всегда приятно приходить и возвращаться.
Т
Татьяна Григорьева
31 mart 2023
Отличное место. Продавец-консультант молодчина. С двух слов поняла что мне нужно. Всем советую
Светлана
5 sentyabr 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом.
10 mart 2024
Прекрасный магазин, приветливый персонал..
Светлана К
1 dekabr 2024