Conte

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия К.
3 sentyabr 2025
Классный магазин с хорошим выбором. Есть носочки, нижнее белье, колготки, одежда. Качество как всегда на высоте. Консультанты всегда помогут найти нужный вам товар. Рекомендую
Карине Л.
1 yanvar
Великолепный сервис! Все подобрали, посоветовали, принесли и такой размер, и такой, и еще такой. А трусики? А есть эти, эти и эти. А не село, значит размер в модели этот. В общем восторг! Знают ассортимент, понимают, что ищешь. Пчелки! Спасибо за сервис и качество!
Елена Д
13 sentyabr 2024
Обожаю продукцию конте. Когда захожу к ним в магазин аж глаза разбегаются, все такое красивое и всегда в Дана молл много выбора и есть все размеры. Обслуживание очень качественное, каждая девушка подошла и спросила о помощи, очень приятно и не везде можно увидеть таких консультантов, помогают с выбором и провожают до примерки. Очень нравится ваше белье идеально садиться! Из новой коллекции я приобрела джинсы которыми очень довольна! А девушка мне предложила к ним джемпер очень понравилось сочетание я и его забрала! А на кассе ждала нас приветливая и очень милая девушка которая предложила еще носочки, от которых я не смогла отказаться ! Полный восторг
Наталья Шевченко @natalians_photo
21 iyun 2025
Такого классного сервиса я ещё не встречала! Дамы консультанты на зале помогают безмерно! Столько времени со мной провели продавцы Марина и Ирина!) Помогали с выбором бюстгальтера) Я узнала много нового об особенностях ношения и выбора модели, подходящей именно для меня) Это безумно приятно! От людей чувствуется искреннее желание помочь! Я мало того, что счастливая обладательница нового белья, так и в полном восторге от сервиса!))
Мила
23 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность,девочкам-продавцам! Как приятно,когда тебе помогают в правильном выборе нижнего белья! 💯👍Девушки очень внимательные и слышать покупателя-это сейчас редкость!Девочки работают на все 100 %из 100%.Хороших Отличных вам продаж и вежливых покупателей! 👍👍
Дарья Мешкова
29 noyabr 2025
Очень понравилось место, должна отметить работу девушки в примерочной, которая помогала всем посетителям с подбором нужного размера и другими вопросами, причем особенно привлекательно то, что она сама предлагала свою помощь – лайк от стеснительных людей. Во многих магазинах в примерочной вообще хоть какого-нибудь консультанта нет, а этот магазин получает одназначный респект
Алина П.
13 avqust 2025
Хороший магазин, но хочу поблагодарить консультанта Ирину, помогла мне сегодня выбрать джинсы. Профессионально, быстро, без лишних вопросов. Подарила мне прекрасное настроение) с удовольствием вернусь еще!
Анастасия Дашук
7 iyun 2025
Качество изделий отличное. Колготки, носочки - это мой любимый бренд. Цену на другие вещи конечно не назовешь бюджетной. Но в целом, советую.
Alexandra Full Name
20 dekabr 2024
Тесноватый магазин, но оставил приятное впечатление, норм выбор, забирала на днях заказ - встретили очень приятные девушки, все быстро принесли и рассчитали! Спасибо :)
Дашка
18 noyabr 2022
Неожиданно для себя открыла, что Конте очень давно не только колготки 🙈 Ассортимент понравился! Очень хочу выделить персонал, сегодня мне помогала девочка-стажёр темненькая (имя, к сожалению, не уточнила, работала 18.11.22) -ооочень помогала мне🙏 спасибо! И пока стояла в очереди, то обратила внимание, не смотря на большое количество покупателей девушки-консультанты старались уделить время всем! И при этом абсолютно не навязчивы) Молодцы 🔥 Накупила много крутых вещей и красивущего белья ❤️❤️❤️
25 may 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливый и заботливый персонал
Kate
15 yanvar
Постоянные очереди и проблемы с расчетом у кассиров
Настюшка
17 mart 2024
Выбор в магазине хороший, но молодая девушка на кассе максимально грубая, с клиентами общалась раздраженным тоном, даже переходящим на повышенный….это ужас 👎🏻👎🏻👎🏻
Катерина
27 oktyabr 2024
Зашла в Конте за бельем,консультанты помогли подобрать нужный размер и модель,ушла довольная 🤍
П
Полина М.
20 sentyabr 2024
Всегда выхожу с приятными эмоциями из этого магазина 🥰 Хорошо подобранный персонал и красивые модели трикотажа. Колготки уже лет 15 покупаю только Конте, не подводят!
сергей Малиновский
12 noyabr 2024
Хороший магазин продавцы супер все расскажут подскажут .цены тоже радуют
Р
Рачицкая Ольга
26 dekabr 2022
Магазин неплохой,но ассортимент ограничен,к сожалению... И консультант на зале не уверен в скидках,которые сам анонсирует. Поэтому на кассе ситуация иногда некорректная: пришлось оставить одну упаковку. А жаль....
Надежда Д.
24 dekabr 2023
Спасибо консультанту Дарье, не первый раз находит мне необходимый товар и размер, даже когда другие не столь отзывчевые консультанты разводят руками!
Александра Р.
12 avqust 2023
Отличные консультанты! Прям проникаются твоей проблемой, быстро подбирают варианты. Ушла с покупкой :) Спасибо!!
Юра Ю.
12 fevral 2022
Раньше был магазин лучше,,часто здесь покупал,сейчас цены завышены ,выбора нет Не рекомендую
Blondie
7 dekabr 2021
Хороший выбор колготок (которых нет в обычных магазинах).
alexandra gutsu
17 oktyabr 2022
лучший колготки со звездочками!
ВМ
2 iyul 2025