Conte

Злата Валковская
20 aprel
Вчера посетила магазин с дочерью-подростком. Продавец очень внимательно выслушала наши пожелания и предложила огромное количество бюстгальтеров. Давала нам советы, рекомендации. В общем, мы ушли с магазина довольные с покупкой и скидкой к моему прошедшему Дню рождения. Рекомендую магазин и консультанта.
Алексей Л.
19 dekabr 2025
Хотел купить подаподарочный сертификат, чтобы девушка воспользовалась им в Ростове. Продавец уточнила у начальства и сказала, что нельзя сертификатом, купленым в Таганроге, воспользоваться в Ростове. Одна сеть, но такие странные правила. Жаль.
Анна Викторовна
8 sentyabr 2024
Милые работники, грамотные что важно. Все подобрали, хорошо рассказали и выбор был прекрасен. Покупали к школе, за внимание к ребенку который все и будет носить отдельное спасибо.
Ксения
24 yanvar 2024
Всё хорошо! Но есть одна проблема не обговаривают цены при покупке товара. Общую сумму говорят при оплате и всё. Лифчик 1800 руб, а попросила трусы к лицу принесли но цену промолчали, 2600 за трусы как то не хочется платить. Знала бы не покупала такие трусы ( не стоит этих денег.
Ирина Колесникова
27 aprel 2022
Очень нравятся эти магазины. Большой выбор носочков и колгот для мальчиков и девочек любых размеров, а так же есть носки с диснеевскими и героями Марвел для взрослых
Наталья Зорченкова
19 mart 2024
Попался очень компетентный консультант, показала весь подходящий ассортимент. Ушла с покупками и довольная. Хорошее место
Dina K
21 yanvar 2025
Качество продукции не соответствует цене. Явно завышена.
Анна Дьяченко
4 may 2019
Хороший магазин. Качество очень хорошее. Огромный выбор колгот, носков, нижнего белья.
Анжелика Ч.
16 noyabr 2022
Очень хороший выбор нижнего белья! Отзывчивые продавцы! Есть бонусная карта.
маринаю войтенко
11 oktyabr 2022
Очень качественные белорусские джинсы по приемлемым ценам. Покупаю там уже 3ю пару и нравится все от посадки до швов. Однозначно рекомендую!
Настасья Назарова
30 aprel 2022
Отличный сервис, доброжелательные продавцы, качество на высоком уровне
Алла Р.
5 fevral 2023
Ценник конский за стремный товар и качество выбора ноль
Людмила Михайлова Сушко
6 noyabr 2022
Цены выше чем в других магазинах этого бренда
максим
25 may 2019