ContBase

Алексей Булахтин
11 oktyabr 2025
Не терминал, а просто издевательство, дорог по территории просто нет, работает один автокран на весь терминал, сам ходи сам ищи контейнер, а потом ещё кран надо дождаться. Если можно было бы поставить ноль звёзд так бы и сделал.
Anastasia Мега-Тракс
17 iyun
Ужасная работа терминала! стоим по 12 часов на снятие порожнего ктк , трубки не берут ,телефон городской не соответствуют действительности Будем писать всем своим агентам , чтобы не давали больше на сдачу этот терминал , ужасная работа , ужасные люди , дама приемщица вообще с базара , даже разговаривать не умеет нормально , только сигарету в зубах держать научилась ! Закрыть их ! и забыть ! вот все что хочется пожелать! Закройтесь!!!
Твой Хозяин
7 may
Территория убитая Плиты,арматура(радость для шиномонтаж ника,к которому поедешь после них) Контроля за краном нет,хочу работаю,хочу нет. Заезжал на территорию,выезжала машина,только поставился. 5 минут разница между нами. Подъехал,краны стоят в ряд и не единой души. Ну и после этого 1.30 ожидания,когда соизволит поработать. Очереди не было. Диспетчер сказала я их не контролирую,я не контролёр.... Отвратительно если честно. Из-за них ломаются планы,срываются загрузки выгрузки....
🇷🇺
27 noyabr 2025
Грязь, ямы, ночь вообще можно колесо порвать, оформления документов проходит с нарушениями, не фиксируется в каком состоянии отдают контейнер. Субординации нет!!!! В ихнем понимании водитель это не челок!
Алексей Третьяков
21 dekabr 2025
Дорог нет, ожидание долгое.
21 yanvar
Отвратительно!!! дорог нет один кран на весь терминал