Container

GDO
6 yanvar
По совету местных друзей мы посетили эту кофейню. Конечно, находится не в центре, но все же достойное место. Рядом торговый центр находится. Интересный дизайн. Подвесные кресла, прикольно. Летом есть возможность посидеть на веранде, на крыше. Кофе вкусный, хороший выбор десертов, чай есть. Цены приятные. Обслуживание вежливое и быстрое. Будете рядом, обязательно посетите. Говорят, что десерты делает сама хозяйка. Процветания вам!
D
Dasha Stralchuk
26 avqust 2025
Очень вкусное кофе и очень приятные девушки баристы Полина и Альбина , так же приятная атмосфера и всегда хочется возвращаться заново и заново.
Марина Манжинская
7 iyul 2023
Самая лучшая кофейня 🥰 вкусный кофе и Крутая атмосфера! Доступные цены на напитки и что не мало важно удобное месторасположение.
Влада С.
13 noyabr 2025
Все бы ничего, но постоянно прошу кофе на месте, а делают в стаканчиках. Для кого-то это имеет значение. Почему баристы в упор не слышат посетителей - для меня загадка. Больше не приду сюда.
Л
Леся А
2 sentyabr 2023
Лучший кофе в городе, особенно вкусный флэт и капучино, всегда приветливый персонал, детям делают бэби латте, очень мило и вкусно.
Проект Х
18 iyun 2023
Классная кофейня, приятный персонал Атмосфера тоже приятная, классеый интерьер и есть столики на втором открытом этаже. Цены - средние по городу
Ирунька
17 dekabr 2023
Оооо, это лучшая кофейня на Востоке, возле Грина. Всегда вкусно, красиво, и девочки очень милые и гостеприимные
Кристина
13 may
Самая уютная кофейня в городе✨ Готовят очень вкусный кофе🤌🏻 А девочки баристы все очень милые и отзывчивые🥰 Приду еще!!
дарья пивень
23 may 2025
Вкусный кофе, вежливые бариста. К сожалению, не всегда делают латте-арт :(
Ира Л.
26 avqust 2025
Кофе здесь и правда вкусный, ещё и нарисовали моего любимого персонажа. Спасибо за такое настроение Смело можно добавлять в список приятное место и вкусное кофе
П
Полина
23 aprel 2024
кофе вкусный,но девушка-бариста оказалось хамкой( заказала мокачино-сделала капучино и не предложила переделать,сославшись на то,что получила заказ на капучино)) персонал с каждым разом все хуже и хуже....
Евгений В.
1 yanvar
Вкусный кофе , вежливый персонал .
Евгений В.
23 aprel 2024
Короче, кофе очень вкусный – но не всегда, смотря кто сделает. И те, кто его делают невкусно в обслуживании так же грубы. Больше желания посещать эту кофейню нет
LOXISHOW .
24 yanvar 2025
Отличное место! Зашли с подругой посидели , попили Латте. Вообщем круто провели время. Советую!
Yana Blinova
4 noyabr 2023
Чудесная кофейня, вкусный кофе и уютная атмосфера✨ бариста Полина - просто зайка🤍
Анастасия В.
23 may 2025
Вкусный кофе и десерты
Владимир Вялов
24 avqust 2024
все отлично, но кофе - робуста) а в остальном - вполне себе....
София Д.
9 may
ужасное обслуживание,не приду больше
Кужелиновы
27 yanvar 2025
Приятное место, не шумно, вкусно варят кофе.
Дмитрий Крейдич
19 iyun 2023
Щииииикарное место. Очень уютно и доступные цены.
Татьяна
2 dekabr 2024
Мне понравилось, я люблю капучино на кокосовом молоке
eal
13 may 2025
Классное место)
. .
3 fevral 2022
Уютная кофейня, приветливый персонал.
D
Dima
11 may 2022
Классная кофейня, цены не дорогие, вежливый персонал.
Максим С.
20 iyul 2025