Consul

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кравцов
30 dekabr 2022
Прошел обучение по охране труда работников организации. Стоимость обучения меня вполне устроила, сроки обучения не большие. Персонал квалифицированный, материал подают очень понятно для всех, с усвоением проблем не возникало. По итогу выдали диплом
Ig Ig
16 iyun
Звонил для уточнения нюансов по обучению. Интересовала конкретная форма обучения и сопутствующие вопросы. Очная форма на сайте указана - по факту её нет. И соответственно девушка оператор( пыталась специально игнорировать мои вопросы и нелепо уварачиваться повышая тон) не смогла даже дать информацию о преподавательском составе, при очно форме - что тоже странно, потому как это не является секретной информацией. Видимо это *** которая просто перепродаёт доступы к видео лекциям и не более. Учебном центром не является! Обращаться туда никому не рекомендую, потеряете время и деньги. Для начала рекомендую руководителям этой *** обучить персонал - как правильно разговаривать с потенциальными клиентами. Потому как после подобных первичных консультаций дальнейшее взаимодействие исключено.
Anonim rəy
6 yanvar 2023
Прошла обучение по первой доврачебной помощи. Это хорошее приложение к любой специальности и востребованное, к тому же. По цене курс более, чем доступен и подается просто. Есть обратная связь и всегда можно уточнить, если что не понятно.
Олег Квасов
16 iyul 2022
Отличный учебный центр для руководящего звена ИТР, прошел здесь обучение аттестацию по охране труда и электробезопасности, сразу получил соответствующие подтверждающие документы. С обучением проблем не было, программа очень легко воспринимается!
Г
Геннадий Васильев
13 yanvar 2023
Прошлой осенью я здесь проходил обучение по пожарно-техническому минимуму. Выбрал очный формат. По окончанию курса мне выдали удостоверение и протокол. Претензий точно не имею
Валентин С.
14 mart 2023
Были проблемы с охраной труда, обратился в данную организацию. Ребята грамотно всё объяснили, помогли закрыть вопросы и с обучениями и с документами. Настоятельно рекомендую
Сергей Соболев
5 iyul 2023
Проходил обучение по специальности электромонтер овб 5 разряда. Остался доволен. Грамотные преподаватели, хорошо раскрывают тему. Рекомендую.
Артур А.
14 mart 2023
Прекрасное место. Все быстро, аккуратно, приветливо и со знанием дела. Приду к ним ещё. Отправлю обучаться туда и друзей.
Альберт
14 aprel 2022
Квалифицированный персонал, грамотно организованный учебный процесс, всё четко и понятно излагают. Обучение особых затруднений не вызывает, стоимость приемлемая. С получением документов не задерживают.
Алина Жидкова
17 aprel 2022
Хороший учебный центр, успешно сотрудничали с ними на предмет получения аттестации по охране труда. Очень лояльные расценки.
Анатолий П.
20 aprel 2022
Воспользовался услугами УЦ "Консул", чтобы пройти обучение по пожарно-техническому минимуму. В заявленный срок получил соответствующие документы.
Кристина Тавадзе
29 mart 2023
Обращалась в данный центр за получением сертификата на проводника ржд. Заверяли, что можно получить более высший разряд изначально, не 3 как положено, а 4 и 5 сразу. В итоге обзвонила все кадровые резервы города Москвы и все как один говорят: « без 3 разряда мы не можем принять Вас на работу, нужно сначала отучиться на 3 разряд, поездить год, а потом выучиться на 4 разряд. Вот и получается, что то, что я получила от данной организации можно просто выкинуть в мусорное ведро! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ, ЭТО ***.
Олег
15 aprel 2022
Отучился тут на электромеханика по торговому и холодильному оборудованию. Понравился коллектив и отношение. Расписание занятий удобное и условия в уц достаточно комфортные.
Anonim rəy
12 dekabr 2022
Благодаря Консулу получил дополнительную специальность не отрываясь от основной работы. Курс подается доступно, есть обратная связь, поддержка на всё время обучения. Стоимость вполне доступна.
Олег Курбатов
23 aprel 2022
Выбрал данный учебный центр, т.к. у них есть дистанционный формат обучения, что для меня актуально. Прошел обучение не выходя из дома.
Егор Гречишников
3 noyabr 2022
В учебном центре Консул проходил обучение по курсу Пожарно-технический минимум для электрогазосварщиков. Информацию доносят понятно. Документы после курса получил на руки.
13 sentyabr 2023
Быстро, качественно и не дорого.
Ермакова Арина
3 dekabr 2022
отличный учебный центр, проходила здесь обучение оказанию первой помощи. очень важный навык! слава богу пока не пригодился, но стараниями центра алгоритм запомню на всю жизнь.