Consul

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эвелинка
19 mart
Уже 1,5 года хожу на индивидуальные занятия к Александре. Очень рада, что попала к ней! Занятия проходят очень позитивно, Александра творчески и с юмором подходит к подготовке наших уроков . Запрос у меня был поставить произношение и научиться говорить! За время работы с ней вижу свои результаты, но и хочется развиваться и учится дальше! Спасибо ей за терпение и подход ! Хороших учеников ! 🌺
Ксения Сергеева
13 mart
Хожу на английский а Александре, я просто в восторге! На занятиях безумно комфортно и весело, но при этом действительно хорошо усваивается весь материал. Пришла заниматься, с целью подтянуть говорение на английском языке из за школьных заданий, как итог, за все устные задания в школе только пятёрки. Точно буду заниматься дальше, уже просто для себя!
Вера Ближенская
26 iyun 2025
Отдали ребёнка в Consul и ни разу не пожалели. Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют увлечь детей. Ребёнок не только подтянул язык, но и полюбил его изучать. Атмосфера в школе комфортная, группы небольшие. Результат превзошёл ожидания — за год сын заметно продвинулся в языке. Однозначно рекомендую эту школу!
Настя Деменцева
24 fevral
Хожу на курсы Английского языка к Полине Игоревне, все очень нравится, на занятия хожу с удовольствием. Все четко и понятно объясняют и всегда можно спросить если не понятно. За месяц занятий уже чувствую себя увереннее, когда говорю на английском.
Елена Осипова
9 mart
Пошла на курсы Английского языка. Преподаватель объясняет все доступно и понятно. Занятия проходят интересно. Благодаря курсам стала чувствовать себя гораздо увереннее на занятиях в институте.
Юлия Дубровина
12 avqust 2025
Прекрасное место! Красивый свежий ремонт, уютное пространство. Самое главное чудесные педагоги, прекрасно объясняют и ребенку нравится, ходит с удовольствием. Ходит в мини- группу по английскому, в школе проблем не стало с языком.
Алёна К.
12 mart
Хожу на индивидуальные занятия по английскому языку к Полине. Мне нравится, что занятия всегда разнообразные, интересные, понятные. Мне подобрали очень удобный график занятий и цена тоже радует. Буду ходить дальше.
Анастасия Воршевская
25 iyul 2025
Хочу поблагодарить школу Консул! Мой ребёнок занимается здесь уже несколько месяцев, учителя добрые и умеют заинтересовать детей. Буду рекомендовать эту школу своим знакомым!
Анастасия И.
9 avqust 2025
Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера и интересные уроки! Ребенку понравилось и это главное)
Саша Павловп
24 fevral
Очень хорошие учителя, обучение проходят легко и просто, всем совету
Екатеринбург О.
19 avqust 2025
Ставлю положительный отзыв данной школе, отдали ребенка на Английский , ни разу не пожалел в выборе , а главное сыну нравится , рекомендую
Дмитрий Голенских
12 avqust 2025
Мой ребенок ходит на групповое занятие по английскому к Александре Андреевне. Говорит, что занятия проходят интересно и легко, много разговаривают и обсуждают разные ситуации из жизни.
Кузьмина Екатерина
17 oktyabr 2022
Год назад отдали ребёнка 4 лет на изучение английского языка. Очень довольны центром – чуткие преподаватели и отличный результат. Ребёнок уже может объясняться на английском, и всегда радостно спешит на занятия.
Елена Минкина
25 sentyabr 2024
Информация на сайте Консула о том,что первое занятие бесплатное-не правда!ссылаются на то,что это не их вина,администратор сайта не исправил. Общение только через вот ап с какими-то менеджерами, не могут перезвонить, не удобно!
Елена Ш.
23 oktyabr 2023
Ужасно.заплатили 950 руб за индивидуальное занятие,педагог даже не протестировал ребенка,админастратора нет,обратной связи нет.
Арсений
20 fevral
Хорошее обучение и преподаватели!
Максим Хайрулин
24 fevral
Отличное место чтобы заниматься иностранным языком!
Ирина З
1 sentyabr 2022
Дети занимаются уже второй год, нам очень нравится, преподаватели хорошие, квалифицированные, дети с охотой идут на занятия
Anonim rəy
18 iyul 2021
Организация на нуле. Обратной связи нет. Работают студенты со скудным опытом.
Дарья
17 fevral
Amazing!!!!
Виктор --------------
6 sentyabr 2024
Хорошая школа! Всем рекомендую! 👍
Екатерина П.
22 fevral 2021
Не вернули предоплату за обучение. Год пыталась получить обратно деньги, но они просто закрыли филиал.