Constructor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Немуров
26 fevral
Доброго дня! Заказывал у этой фирмы металлическую дверь. Созвонился, менеджер помог подобрать по параметрам и качеству. Дверку привезли в оговоренный срок. Качество и сервис супер. Фирму рекомендую , результатом доволен.
Александр З.
15 aprel 2025
Заказывал себе ворота, оказалось самым интересным предложением, изготовили довольно быстро, установили тоже оперативно, за что хочу сказать спасибо Олегу что сопровождал от замера проема до момента установки, и так же парням монтажникам за отношение к работе . Вообщем рекоменду и большое спасибо
Екатерина Z.
14 aprel 2025
Заказывали двери в квартиру. Долго выбирали фирму, чтобы соответствовала цене и качеству. По совету друзей остановились на этой. В течении недели приехал замерщик. Быстро и точно произвёл все замеры. В течении следующей недели все двери установили. Спасибо "Конструктору" за оперативность и профессионализм. Однозначно рекомендую 👍🏻
Павел M.
29 may 2025
Заказывал в компании "Конструктор" комплект окон и остекление старого балкона ,на 3х комнатную квартиру + демонтаж. Привезли в срок(3недели), все демонтировали тихо, без грязи. Учли все пожелания:увеличенная толщина рамы и УФ защита на стеклах.
Полунин Александр
27 yanvar
Заказывал двери. Спасибо ребятам - все доставили в срок, установили быстро и хорошо. Молодцы! Рекомендую!
Ольга Тульскова
19 mart 2025
У данной фирмы заказывала себе дверь в квартиру. При заказе учли все мои пожелания. Дверь привезли и устаноаили в один день. Всем довольна. Спасибо.
Сергей Н.
6 mart 2024
Заказывал тех. дверь в кладовку. Сделали быстро, установили. Дверь качественная, металл, петли, замок - все здорово! Очень советую. Отдельное спасибо ребятам-менеджерам и установщику. Очень приятно было общаться! (И стоимость приемлемая.)
Олег Т.
19 avqust 2024
Заказывал у данной компании себе ворота в гараж. Приезжал к ним в офис для оформления договора, ребята все чётко объяснили по продукции. В итоге воротами доволен. Однозначно плюс компании.
Dica Vdovin
27 sentyabr 2025
Заказывал подьемно-секционные ворота Ритерна на склад. Сразу понравился калькулятор на сайте, можно было примерно прикинуть цену. Менеджер Андрей уточнил детали, привезли во время, установили без нареканий. Все работает как часы, доволен
Сергей К.
18 sentyabr 2024
Хотел выразить благодарность сотрудникам компании,за оперативность и профессионализм.Поставленная задача была выполнена в сроки,что было очень важно для меня. Рекомендую,данную компанию.
Андрей Леонтьев
24 fevral 2025
Заказал себе дверь в квартиру. Все понравилось. Монтаж заказывал тоже через них, все установили быстро.
Елена Медведева
25 may 2022
Великолепно! Оперативная связь, доброжелательное отношение, сроки идеально соблюдены, сервис по выдаче товара на высшем уровне, докумены/сертификаты предоставлены - ну и сама дверь просто огонь! Ставила за свой счет, в подвал пятиэтажки. Соседи в восторге) у многих двери в квартирах хуже чем эта, в подвал)) Спасибо большое!
Павел Кузнецов
29 may 2025
Покупал фурнитуру и дверь -сделали быстро и качественно .цена отличная
Ольга Павлухина
31 dekabr 2025
Очень довольна дверьми. Качество, внешний вид и установка — всё на пятерку. Советую к покупке.
Кристина Киселева
28 oktyabr 2025
Заказывала двери на дачу ( входные, межкомнатные) быстро , качественно, аккуратно!! Спасибо, буду обращаться еще )
надежда повлухина
27 avqust 2025
Заказывали себе с мужем ворота в гараж и дверь. Все сделали быстро и хорошо. Монтажникам отдельная благодарность за принятие во внимание нюансов при работе..
Виктория Золотущенко
1 noyabr 2025
Недавно я приобрела новую входную дверь,и осталась очень довольна. Она выглядит стильно и обеспечивает надёжную безопасность благодаря качественным материалам и замкам. Установка прошла быстро
Александр Золотущенко
26 iyun 2025
Заказывал себе 4 двери в дом. Входную и межкомнатные. Все сделали как и просил.Двери хорошие.
Lord R.
27 sentyabr 2021
Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход директора, а именно Эдуарда! Отличное качество самих ворот! Высокий уровень монтажных работ во главе Артёма. Спасибо за сотрудничество!
Роман Р.
29 iyul 2025
Заказывал себе роллету в гараж, все привезли и сделали хорошо. Спасибо. Всё супер, рекомендую!!!
Сергей Б.
25 yanvar 2024
Заказывали здесь ворота для гаража на даче. Привезли воремя, оперативно все поставили. Менеджер Андрей все время был на связи и отвечал на все вопросы.
Павел С.
27 yanvar
Делал заказ на скрытые двери в квартиру. Сделаны двери хорошо. Цена адекватная. Спасибо
Данилов Дмитрий
28 sentyabr 2025
Ворота для гаража выбирал долго, много где смотрел. В Конструкторе помогли с подбором автоматики, подсказали какой привод лучше. Привезли через неделю, установка быстрая. В целом впечатления приятные, проблем нет
Юлия Ш.
16 sentyabr 2025
Заказывал 4 шт. автоматических ворот на ангары. Приятно был удвилен ценовым предложением, т.к. оно было самым низким на рынке. Но низкая цена не повлияло на качество. Очень приятное общение, как с менеджером по продажам, так и со специалистами по логистике и установщики. Доволен результатотм. Буду обращаться вновь!
Игорь Соколов
23 iyun 2025
Грамотные консультации, оперативные ответы. Есть безналичная оплата с НДС. Опытные монтажники
Владимир
6 iyul 2022
Вот так они оценивают работу монтажников: выезд - 1050,сумма за первые ворота 3000х3000 мм 7000р. (квадрат 700 рублей); большие ворота 4700х5400 17800р.(квадрат 700р.); автоматика 1500*2=3000р; Изначально договаривались на другую сумму, постфактум безапелляционно выдвигают свои условия оплаты.
Сергей Калабин
1 avqust 2021
Ставили подъемные ворота,в гараж все отлично,доставка,установка,подключение,все супер,меня все устроило.респект Вам ребята!!!
Роман Г.
22 mart 2025
Заказывал у данной фирмы себе дверь на дачу. Все сделали хорошо. Дверью доволен. Спасибо.
Владимир Казеев
28 noyabr 2025
Покупал ворота, всё поставили и объяснили, как пользоваться, рекомендую!)
17 may 2025
Заказывала дверь скрытого монтажа. Все хорошо, спасибо
Рак моряк
5 aprel 2023
Заказывали двери противопожарные на лестничную площадку с соседями. Цена устроила. Через несколько дней привезли, поставили. По монтажу вопросов нет. Всё аккуратно! Спасибо
Роман С.
25 noyabr 2021
Слоган компании : «Соблюдаем сроки 14 лет» который повлиял на мой выбор в пользу этой компании себя не оправдал. Заказанные Пожарные люки вместо 15 дней едут ко мне уже 35 дней и ещё не доехали ((
Константин Шостак
3 sentyabr 2025
Заказал себе дверь. Всем доволен. Спасибо.
Алина Михайлова
17 may 2025
Заказала в данной фирме пластиковые окна. Все хорошо, спасибо
Денис Ходасевич
4 mart 2024
Заказывал двери, задержали поставку на 2 месяца, НИКОГДА не заказывайте у этих ......