Connect

Оксана П.
14 aprel
Работаем много лет с УКС(Коннект), всегда на связи, возникающие проблемы решают оперативно. При аварийных ситуациях дают обратную связь. Наши клиенты также пользуются услугами данного интернет провайдера по нашим рекомендациям.
вероника
22 aprel
Провайдер который не побоялся провести свою линию по деревням и селам,теперь у людей есть выход в интернет с нормальной скоростью,проблемы решает оперативно, цена приемлемая.,👍👍👍
22 aprel
Интернет работает хорошо, оперативно решают проблемы, поддержка отвечает и и хорошо объяснит, но один минус что поддержка не работает круглосуточно и выходные дни, иногда желательно. Верещагино.
Садыков Марсель
26 aprel
Лучший провайдер. За все время использования ни разу скорость не падала, как была заявлена, такая и есть, причем в обе стороны. Поддержка одна из самых лучших, тому же " Ростелекому" есть чему у них поучиться.
Марина М.
13 aprel
Самый лучший интернет 👍 быстрый При неисправностях домашней аппаратуры ,работники быстро приедут и починят , всегда вежливые . Рекомендую 💯
Владимир М.
24 aprel
Много лет пользуюсь услугами Уралконнектсервис, всё работает идеально, если какие то вопросы возникают, решается всё в короткие сроки. Спасибо за ваши услуг
Андрей П.
2 iyun
Отличный интернет пользуюсь уже 10 лет всегда трафик на высоте . При авариях всегда быстро устраняют неполадки. Всем советую.
Олег Пантелеев
22 aprel
Хороший интернет провайдер, если что то сломалось приедут всё починят, при аварии на линии не всегда оповещают, но можно написать в чате и вам напишут авария или нет. Меня всё устраивает.
Антон М.
22 aprel
Отличный интернет-провайдер в г. Верещагино подключает частные дома к оптоволокну, скорость интернета хорошая. Рекомендую!
Анастасия Толпышева
10 aprel
Самый лучший интернет - провайдер!) служба поддержки моментально отвечает и решает все вопросы. Успехов вам!
Алексей Б.
13 aprel
Лучший интернет-провайдер в г. Верещагино. Техподдержка работает отлично, на все вопросы ответит, всё подскажет! Рекомендую! 👍
Олег Смит
22 aprel
Отличный провайдер.Ни разу не подвели.Скорость по тарифу.
Лил Ф
Лучший интернет в городе Верещагино, ставлю лайк 👍
Татьяна Коршунова
Хороший персонал вежливый отзывчивый
ltyf
30 noyabr 2020
Подключили быстро, работает всё отлично. г. Верещагино. Рекомендую. После Ростелекома один восторг.
Зотикова Наталья Анатольевна
Норм КОННЕКТ подключила и не жалею у меня не виснет . Рекомендую 💯