Connect

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Куксина
1 mart
Лучшая студия танца 🔥🔥🔥 Раньше пробовали ходить в некоторые другие студии города, везде бардак бардаком🙈. Организации нет, на конкурсах тем более. Хореографы не заинтересованы в победах детей на конкурсах. Потом пришли в Connect, ходим второй год.😍😍😍 В восторге и дочь и мама😊😊😊 Обожаем нашу любимую Диану Валерьевну❤️ Она потрясающий профессионал своего дела, хореограф, которая девочек превращает в маленьких звёздочек , отдавая им частичку себя❤️❤️❤️ В самой студии очень комфортно, просторные залы, уютные диваны для мам ожидающих своих деток, раздевалки для девочек и мальчиков, что вообще большая редкость для студий в нашем городе. 😊😊😊 А еще помимо обычных занятий, и выездных конкурсов по городам, для детей устраивают вечера кино с вкусняшками, масштабные новогодние корпоративы, перед летними каникулами совместные выезды на природу 🔥🔥🔥 Шикарнейшие отчётные концерты с подарками💣💣💣 Connect - это семья❤️❤️❤️ Вы лучшие🔥🔥🔥
Ульяна Щепетнова
25 mart
Самая лучшая студия города! 💗 Ходу в Коннект уже 4-5 лет(если не больше). Обожаю всех тренеров, особенно Диану Валерьевну💗Каждый год новые, красивые и бомбические танцы. Рябалка, Ревизорро, Стихии Мира и т.д. Каждый из них очень красивый❤️Выделяю благодарность всем тренерам Диане Валерьевне , Жене, Ксение Александровне, Наталье Максимовне, Анастасии Александровне и всем тренерам! 💗
Евгения
28 fevral
Наш любимый connect ♥️ ребенок всегда летит с радостью и желанием на новую тренировку, выезжаем за час до трени ( живем в семи минутах ) чтобы поскорей прийти на занятия. Тренера классные ребята, ответственные, отзывчивые, большая дружная семья! Рекомендую к посещению, как для достижения целей, так и просто для приятного и полезного время препровождения 🫶🏼
Елена Зерщикова
17 fevral
Прекрасная студия танца! Классные тренера! Постановка танца на высшем уровне, дочка ходит с удовольствием, их состав занимает первые места на конкурсах. Студию постоянно обновляют и создают уют! Рекомендую!
Александра - MAZAVER ART -
4 aprel 2025
Много лет сын ходит в эту студию на Брейк-данс. Отличные преподаватели, хорошо оборудованные помещения, отличные хариографические номера ставятся (выигрываем все конкурсы), детям устраивают прекрасные праздники и даже вместе с наставниками летом можно отправить детей на море в лагерь! В общем, рекомендую.
Елена С.
12 sentyabr 2024
я хожу в эту студию 2 года, да с перерывами но все же. хожу к хореографу Диане Валерьевне. очень хорошо объясняет, коллектив хороший, постоянно где то выступаем, каждый год отчётный концерт. залы обустроены как надо, с зеркалами и тд. это офигенная студия танца. рекомендую. я очень рада что занимаюсь именно в этой студии! приходите не пожалеете!💕
Ульяна Б.
17 fevral
Студия супер, рекомендую всем! Тренера с большим упорством и любовью развивают своё дело, студию и наших детей! Выкладываются по полной! Креативность, дисциплина, упорство наверное главные составляющие этих ребят! ❤
Анастасия П.
12 sentyabr 2024
Классная студия танца! Отличные преподаватели и руководители. Сын с удовольствием занимается брейком. Душевная атмосфера и четкая дисциплина на тренировках - отличное комбо! А ежегодные концерты и поездки среди года - это особый восторг!
Марина Симонян
28 fevral
Отличная студия, прекрасные тренеры! Мои племянники в бережных и заботливых руках! Хорошая уютная атмосфера, всегда приветливы и отзывчивы ! 🫶🏼🫰🔥
Алиса Макаренко
14 mart
самая крутая школа танцев , отдала туда трёх сыновей, все безумно рады. самые лучшие тренера, а именно Евгений, найдет подход к любому ребенку!!
Анастасия Пятницына
19 avqust 2023
Сын ходит на брейк к тренеру Евгению. Я в восторге от того что сын нашел свое любимое дело благодаря профессиональному подходу тренера! Баттлы, мастер-классы, выступления, поездки на Дон - мы везде. А какие невероятные отчетные концерты создают наши тренера, словами не передать их нужно только смотреть. Приводите своих деток в наш Коннект и дорогие тренера Женя, Диана, Даниил, Яна и Наталья зажгут вашу маленькую звёздочку!
Мария Маркова
28 fevral
Шикарная студия. Отличные тренера. Сын занимается брейком и ходит с огромным удовольствием.
Ольга Шубная
16 fevral 2023
Недавно по рекомендации знакомой, я стала ходить в группу на растяжку. Тренер Диана очень милая и приятная девушка. Она к своим обязанностям подходит профессионально, со знанием дела. Я с удовольствием посещаю занятия. В принципе все устраивает, но хотелось бы более комфортную и удобную раздевалку.
Ольга Сперанская
15 may
Минусов:нету Плюсы:все красиво все тренера креативные И ОГНЕННЫЙ ТРЕНЕР ЕВГЕНИЙ ❤️❤️❤️❤️ очень хороший человек
Люда Шкондина
30 iyul 2022
Профессиональный тренер, грамотное общение с детьми, а главное есть результат!!! Ребенок ходит на тренировки с удовольствием!
Анастасия Пятницына
9 aprel 2024
Отличная школа танцев 🔥 рекомендую 🔥 💯 тренера отличные, в любом ребенке найдут его изюминку и раскроют её 🤩.
17 fevral
Отличная студия, хороший коллектив!!!
Даниил Батуро
4 oktyabr 2025
Отличные тренера ! Дружественная отмосфера ,всем стветую!
Александрия
2 dekabr 2022
Хорошая школа танцев для детей. Молодые,но опытные хореографы. Душой болеют вместе с крохами. Диана и Евгений лучшие в своём деле❤
Flowger
4 oktyabr 2025
Всё очень дружелюбные, тренера отличные
Иван Трифонов
29 oktyabr 2024
Хороший тренер интересные танцы, частые выступление, поездки в разные города
Ярослав Камашенков
Очень хорошие тренера❤️
юлия веткина
12 sentyabr 2024
Очень хорошая студия хожу Очень долго мне нравится всем рекомендую 😍
Дина Матвеева
1 sentyabr 2024
Отличная студия танца в городе
Кирилл Краснояруженский
13 yanvar 2023
Лучший тренер! Учиться брейку - только сюда!