Connect

Filiallar

D
Denis K.
19 iyul 2025
Сегодня 19.07,заправлялся на АЗС в мечуринском на обьяздной,топливо хорошее,кофе вкуснейшее,ОПЕРАТОР Мария,приветливая,добродушная, побывал как дома!!! Директору огромное спасибо,за таких ценных сотрудников!!!
Кирилл Болдырев
12 dekabr 2024
На этой заправке всегда приятно заправляться! Персонал очень вежливый и услужливый, всегда готов помочь, территория заправки чистая и ухоженная, а бензин высокого качества! Отдельно хочется отметить вкусный кофе😻 Рекомендую эту заправку всем, кто ценит качество обслуживания и топлива! 👍
Илья Шилин
25 mart 2025
Добрый отзывчивый персонал, встречают с улыбкой) Вкусный кофе, сотрудники старательные, заправка чистая, сияет! Много разных товаров. Рекомендую посетить данную АЗС
Дмитрий Воскресенский
13 iyul 2024
Пользуюсь этой заправкой уже давно, всегда довольна сервисом. Чистота на высоте, кассиры быстро обслуживают. Цены вполне адекватные, не завышены. Однозначно буду продолжать заправляться здесь.
Андрей Андрей
24 fevral 2025
Отличная АЗС качественное топливо, хороший выбор товара в магазине, отличное обслуживание, приветливые сотрудники. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Дмитрий Голушко
10 dekabr 2024
Все супер. Первый раз заехал на заправку случайно, был приятно удивлен сервисом и скоростью обслуживания, не то чтобы нигде такого нет, но как правила на других заправках все равно какие то косяки проскальзывают. А с учетом того, что езжу я по работе много где только не бываю, все минусы сразу бросаются в глаза.
Алексей Киреенко
20 dekabr 2024
Пользуюсь этой заправкой давно, всегда доволен. Чистота на высоте, кассиры быстро обслуживают. Цены вполне адекватные, не завышены
Снежана Берестнева
11 dekabr 2024
Недавно заправлялась на этой АЗС и осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Заправка прошла быстро, а цены приятно удивили — вполне конкурентоспособные.
Вероника
28 aprel 2024
Удобное месторасположение заправки, каждый день езжу на Смоленск, данная заправка первая по пути, всегда делаю здесь полный бак. Также стоит отметить чистоту и порядок на территории заправки, всегда приятно заправляться в таком месте.
Ксения Б.
4 dekabr 2024
Качественный бензин и приветливый персонал - это действительно редкость, спасибо за вашу работу! Когда езжу за город, всегда заправляюсь здесь
Карина Кошман
5 dekabr 2024
Хорошая АЗС! Обслуживание быстрое и вежливое, цены на бензин адекватные. Понравилась чистота территории!Рекомендую connect всем водителям!👍
Артур Минск
20 dekabr 2024
Раньше всегда заправлялся где придется , но после этой заправки всегда стараюсь заезжать именно сюда , топливо отличное и цены доступные , благодарю вас !
dimapolkan2
4 dekabr 2024
Заправка удобна расположена и всегда чистая. Персонал вежливый, а цены на топливо вполне приемлемые.
beliknikita41
2 dekabr 2024
Почти всегда стараюсь заезжать именно на эту заправку , чистота и порядок , цены адеквантые , да и персонал очень приветливый и доброжелательный, спасибо вам !
Зоя с.
17 noyabr 2023
Отличная заправка, вежливые консультанты😊👌Удобное расположение. Бензин💣💣💣Все в Connect подкрепиться😎Побольше клиентов и удачи!!!
nastia d.
14 dekabr 2024
Хорошая заправка, часто заправляюсь здесь. Приятные цены на бензин, да и само топливо отличное. Цена=качество
Артём Твой
12 mart 2025
Очень хорошая азс приятный персанал Очень вкусный кофе по приличым ценам
Евгений Г.
17 aprel 2024
Обслуживание на высоте, всегда чисто и аккуратно. Топливо отличное, цена на него-еще лучше
Treizov
28 may 2024
Валерия М.
1 may 2025
Хорошая заправка, чисто, уютно, отличный сервис.
сергей с.
24 fevral 2025
Отличный персонал, вежливое общение, хорошее топливо.. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ..
лина дужинская
13 iyul 2024
Наконец-то нашла АЗС, где топливо не только качественное, но и по цене приятно удивляет!
29 aprel 2024
Заправка хорошая, цена радует, заправлялся много раз и проблем не было, вообщем приеду еще
влад м.
24 iyun 2025
Вкусный кофе, отзывчивый персонал
Александр К.
17 dekabr 2023
Заправлялся 17.12.2023г. Отличная заправка. Приятный , отзывчивый сотрудник. Директору спасибо за набраные кадры.
Павел Кондрашов
16 sentyabr 2025
Хороший качественный бензин.а это дорогово стоит.молодци
Никита Брянский
29 aprel 2024
Сколько раз заправляюсь, плохого не могу ничего сказать, топливо доливают Качество хорошее, рекомендую!
Алина
13 iyul 2024
Все супер, хорошее местоположение и приветливые сотрудники .
Димка Володарский
1 aprel 2024
Великолепная заправка, отличный персонал и очень вкусный кофе!!!!)
Надежда Гришина
28 aprel 2024
Я каждый раз радуюсь, заправляясь здесь - топливо отличное и не обременяет кошелёк)))
Сергей П.
25 fevral 2025
Хороший асортимент.Обслуживание на высоте!!!
Марина М.
1 sentyabr 2024
Мария, очень приятная женщина, у меня произошла проблема , сел телефон, зарядили , спасибо большое
Павел Семёнов
24 aprel 2024
Хороший 95 бензин, удобное расположение
Роман Потачин
29 fevral 2024
Отличная заправка хороший бензин.
Aлекс Шаб
13 iyun 2025