ConcertHall

Владислав
8 dekabr 2024
Нам с супругой очень понравился это место для концертов. Внизу у сцены танцпол, а на втором этаже два яруса со столиками. Мы взяли столик Б13 на двоих на верхнем ярусе, очень удобно, прямо напротив сцены, да и смотришь сверху, а не через чьи-то головы. Приятно удивила кухня и обслуживание, так что приходите голодными: вкусно, быстро и цены не кусаются. Рекомендую пиццу из-за отменного вкуса теста, наполнитель брали курицу су-вид. Мне понравились подача крем-супа и его нежный вкус. Барная карта обширная. Были на концерте LaScala, группа отработала на высшем уровне, рад, что у нас такой новый русский рок! Решили, что нужно чаще бывать здесь, всем рекомендую!
Katerina Pro
9 yanvar 2025
Лучшее место для концертов в Туле. Отличный звук, свет. Танцпол небольшой, поэтому все видно из любой точки. Есть бар с вкусными коктейлями. Для любителей концерта и комфорта есть столики.
Наталья К.
18 dekabr 2024
Были на двух концертах. Организация выхода отвратительная! После концерта Токсис огромная очередь в гардероб! Обслуживает 1 человек! Стояние в этой очереди занимает больше времени чем сам концерт! Узенькая лестница и коридор битком набит людьми. Те кто были возле сцены смогли спуститься вниз около 00 часов!Если случится внештатная ситуация не знаю как оттуда можно спастись.
Виктор Денисов
8 yanvar 2025
Отличное, камерное место. Минус бал за неудобство входа в гардероб. Звук отличный. Есть возможность покушать и попить. В туалет тоже не всегда легко попасть. А так супер. Напомнило стадиум лайв в Москве
Елена Аверьянова
24 fevral 2025
Добрый день! Приезжали в данное заведение на концерт Kamazz. Аппаратуру вырубило прям на первой песне! Артист сам был в шоке от такого и даже сказал об этом. Персонал ничего не могу сказать, все молодые. Организация мероприятия не понравилась вообще.Фейс контроль тоже так себе. Зал прикольный. При выходе с концерта, так просто в гардероб не пройдешь, надо очередь отстоять со 2 этажа. Про гардероб вообще слов нет, все куртки такое ощущение валяли на полу. Из черных они превратились в белые, не у меня одной так было. Вешали две куртки на один номер, при выходе только одну отдали куртку. Парковка никакая просто.
1 yanvar 2025
мало места для людей и большая толкучка во время концертов, тз за того что там есть всего 1 выход мы ждали 2,5 часа после концерта пока выпустят. Очень душно и жарко там, ну а так в целом площадка хорошая
L
Level 1.
17 dekabr 2024
Огромные очереди. Организация использует ненормативную лексику. Людей отказываются запускать даже после начала мероприятия. Отсутствует контроль массы, очередь не контролируется нарушения порядка не наказываются.
Сергей Решетников
30 dekabr 2024
Проводился корпоратив. Зал с балконом вполне приличный, нормальная акустика, персонал. Но кухня весьма посредственная, поэтому 4 балла.
Лиза Безлер
23 sentyabr 2023
Была на концерте Линды. Концертный зал понравился. Площадка состоит из танцпола и балкона со столиками. И там и там хорошо видно и слышно исполнителя. На танцполе есть бар, на балконе бар + кухня. Обслуживание хорошее, не дорого и вкусно. С балкона можно спуститься на танцпол. Если билеты куплены на танцпол, то на балкон не пустят. Место за столиком лучше покупать напротив сцены. Места слева от сцены мне показались очень неудачными.
Надежда Е.
17 dekabr 2024
Сегодня, 17 декабря были на концерте, который, как всегда, задержали.... Но это полбеды. Концерт закончился в 21.40,но мы вышли в 23.20 Нас не выпускали, потому что???? Наверное, организаторам нравится, когда люди без воды, а духоте выходят из этого заведения!!! Полное издевательство!!! А те, кто приехал встречать своих близких-стояли 3 часа на аварийке, так как и сточнки нет. Вывод:спасибо, организаторам за испорченный вечер.
Любовь
22 aprel 2024
Первый раз была в концерт Холл, ходили на рок группу,, Северный флот"Сам зал, танцпол-это небольшое помещение, но довольно таки уютное. Персонал доброжелательный и вежливый.Работают бары(нельзя прозвести оплату картой, только перевод, нал.) Из минусов:большие очереди в туалет, узкие лестничные пролёты, столпотворение в гардероб, что бы по окончанию забрать верхнюю одежду. От самого концерта остались в восторге!
Маринка
30 sentyabr 2024
Стандартное место, для проведения массовых мероприятий. Из плюсов: есть возможность забронировать места со столиками, так же хорошая акустика и в целом атмосфера. Были на Гудтаймс, ребята молодцы отработали концерт по полной. Из минусов : при наличии большого количества людей кондей не справляется, было оооочень душно и жарко. Так же в начале след года данное место будет сносится.
Дарья Кочеткова
24 dekabr 2023
Как место для концертов - отлично. Уважаемый концерт холл, если вы берете на себя проведение корпоративных мероприятий, то стоит улучшить обслуживание и продумать украшение зала. Тарелки и приборы в не меняют в момент мероприятия, официантов искать приходится по всему залу, чтобы принесли салфетки, открыли шампанское. А вишенкой на торте стало то, что за час до конца мероприятия убрали приборы и тарелки, переложили оставшуюся еду в однонаразовые тарелки. Как есть без приборов? Три звезды это средний бал, за корпоративные мероприятия, грязь в туалетах, отсутствие вежливости персонала- единица. Фото стола без приборов и с одноразовыми тарелками прилагаю. Негодую.
Дарья К
9 dekabr 2024
Дочь ходила с мужем на концерт Нейромонаха Феофана - безопасность на высшем уровне, не душно, туалеты хорошие, пропускают к гардеробами быстро
Артём С.
9 noyabr 2024
Был здесь на парочке концертов.Хороший звук,светомузыка и звукооператоры на высоте.Сцена чуть повыше чем танцпол,но не такие высокие как во многих концертных залах,за счёт чего складывается ощущение что ты почти на одной сцене с выступающем артистом.
Анна Афонина
24 oktyabr 2024
Мне понравилось места были на балконе вип, места достаточно, кондиционеры работали исправно все два часа концерта. Меню и цены приемлемые, официанты очень хорошие улыбчивые обходительные.
Андрей Кобзев
4 mart
Свет и звук хорошие, но как с такой организацией гардероба и охраны можно приглашать артистов, на которые придет больше ста человек? Почти часовая очередь в гардероб после мероприятия это не серьезно. Выпуск людей по цвету на гардеробном номерке это что новое. Повторюсь, место хорошее, но организация плохая.
Ольга Ф.
19 mart 2024
Отличное место для концертов, прекрасное расположение зала практически в центре - самый большой плюс. Звук зависит от выступающих, многие группы подстраивают во время концерта. Один большой минус - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ пиво без права выбора. Ходим в Концерт-холл с момента открытия и всё это время всё тоже Гастрольное. Можно, конечно, заменить коктейлями, которые, к слову, очень даже приличные, но хотелось бы некоего разнообразия пивной карты.
Михаил Задерин
23 avqust 2024
Прекрасное место для отдыха! Посетил концерт RammProject. Помещение превосходно подходит для концертов. Звук отличный, объемный, живой! Отдельно отмечу службу охраны и обслуживания. Ребята вежливы, аккуратны. Впечатления самые положительные!
Руслан Юных
13 mart 2024
В моем личном топе это одна из лучших концертных площадок! Здесь проходили Гиги Аматори и СЛОТа. Специально ездим в Тулу, чтобы послушать их) Охрана мощная , и адекватная. в гардеробе приняли рюкзак(!) - наверно единственный клуб, где я был, что это сделали. Большой респект! Звук добротный. Бармены время не тянут, относятся с пониманием к посетителям. внутри уютно.
Татьяна Рысь
9 iyul 2024
Отличное место для мероприятий, опытные звукорежиссеры, профессионалы своего дела.свет выставлен мягко на мероприятии не бьет в глаза, есть небольшое кафе на территории и столовая.
Влад Антошин
19 dekabr 2024
отвратительно работает обслуживание,концерт длился час,а очередь 3-4 часа,людям было плохо,но просили пропустить,но не пропускали, оооочень душно внутри,никто не следит за порядком
Наталья Д.
17 sentyabr 2023
Плюс в том, что можно посетить концерты любимых исполнителей А вот минусов много - билетов на танцпол продают до количества "шпроты в банке". На баре неразбериха, воду бутилированную отдают минут за 10. Акустика никакая - знаешь песню - тогда хорошо, понимаешь, о чем поют. А вот если не в теме - то, просто, как белый шум и музыка, и голос. Для молодежи, которой все равно, где тусить, конечно, наверно круто, а вот для тех, кто идёт на определенного артиста - очень грустно
Redptich
14 yanvar 2025
Это была лучшая концертная площадка в Туле. Звук был хорошим, персонал вежливый, в целом был удобен. Желаю успехов на новом месте!
иванна д.
2 dekabr 2023
В Туле это наверное единственное место формата клубный зал. Очень вежливый персонал, что не может не радовать, когда приходишь на концерт и стоишь в очереди) звук всегда на отлично) вообщем развития и процветания клубу. Побольше старого, доброго рока в стенах)
Соня Маткулиева
21 iyun 2022
16 июня бвли на GAYAZOVS BROTHERS. Персонал приветливый, зал небольшой (и это тот плюс из-за которого мы приехали на концерт из Москвы). Парковка стихийная, места были сколько хочешь. Туалетов 3, но в очереди стояли недолго. Коктейли по 450 руб., вкусные! Звук не самый лучший на свете, но это и не филармония. Долго ждали фото с артистами, но это скорее от артистов уже зависело. Место очень понравилось.
Олег Илюхин
15 mart 2024
Наверное одна из самых важных концертных площадок в Туле. Нормальный гардероб, вежливая охрана, отличный подбор концертов. Distemper не позовут, но Гудтаймс, Сектор Газа, Северный флот и Знаки выступают. Цены на сопутствующие, концерту товары, приемлемые. С удовольствием приду снова.
Елена Каримова
22 noyabr 2023
Впечатления остались положительные. Были 20.11.23г на концерте Султана Лагучева. Всё было идеально :концерт, музыка, бар, раздевалка, туалет, не знаю, просто начиталась много плохих отзывов и идти было страшновато. Но мы попали в очень хорошую и дружелюбную обстановку. Спасибо за прекрасный и позитивный отдых!!!
Марина А.
28 oktyabr 2024
Чисто, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, спокойно, вкусно готовят, отличное расположение для проведения досуга, место встречи для молодёжи, друзей, всё по -современному
Сергей Ишков
16 oktyabr 2023
Уютно, демократично, сцена не высоко и доступ не осложнён рядами кресел, а кто желает комфорта, есть балкон со столиками. Вентиляция не подводит. Ну разве что с аккустикой можно поработать, но органная музыка сецчас не популярна)
Катя Рыбакова
10 sentyabr 2023
Я считаю, это маленькая площадка для концертов. Была 8.09 на Краймбрери - толкучка, задавить могут на раз-два. Духота невыносимая, выйдя на улицу, и вернувшись, думала не достою концерт до конца. Причем билеты еще были в продаже, но куда бы утрамбовывали людей-не знаю 🙈 Очень пожалела что не взяла билет на балкон, не знаю как там с вентиляцией, но народу точно меньше. На первый этаж на концерте я больше ни ногой 🥵
Людмила Таранова
15 may 2024
В первые была в этом зале. У внука на отчетном концерте. Не смотря на холод, народ зажигал, подпевал, кайфовал. Прекрасное место для молодежи, игра на барабанах, вокал, соло на гитарах?! А ведущая , просто огонь с удивительным , сильным голосом. А как поет??!!! Оставляю интригу, для того, чтобы у вас появилось желание прийти сюда. Команда преподов супер.
Ольга Кирюхина
6 yanvar 2024
Проходил новогодний корпоратив Федерации каратэ Тульской области. Было супер! Детям очень понравилось. Потанцевали, поиграли и повеселились. Конкурсы, подарки, белый мишка, ведущий, дед мороз и снегурочка. Всё здорово!
Ольга Т
2 may 2024
Отличный звук, свет, удобное расположение сцены и зала. Уютная обстановка. Единственный минус - ледяной кондиционер (( жутко замёрзли за 1,5 часа пребывания. В следующий раз сядем на 2 этаже ) там теплее и лучше видно) В целом - всё супер, рекомендую!!! Спасибо!
Константин Ш
17 yanvar 2024
Хороший зал, удобное расположение, всегда отличный звук. Ребята звуковики знают свое дело. Очень часто выступают популярные и знаменитые исполнители. Приемлемые цены.
Бэлла Дуче
2 noyabr 2024
Проведение шоу программ на пять. ... Но есть три момента , которые меня убили. Я была на запланированном мероприятии , оплата блюд была заранее оплачена , я понимала , какого веса будет каждое блюдо и сколько мл напитки. Вес каждого блюда был в 1,5 меньше, основные блюда были на десертных , маленьких тарелках. У виски был странный вкус, когда я бармена спросила , на каком напитке сделал коктейль, мне сказали, что не знают. После основных блюд я делала несколько раз дозаказы, официанты просили переводить им на личные карты. Это мнение многих разочарованных гостей , очень надеюсь , что ситуация со временем изменится.
Денис Двали
18 dekabr 2023
Очень симпатичное место, небольшой зал - всё очень хорошо видно и слышно, как будто прямо внутри происходящего находишься. Есть балкон со столиками, тоже вроде прикольно. Был на концерте NЮ, очень понравилось. Не жалею, что специально из Москвы приехал.
Чёткие истории
31 mart 2024
Маловато места, цены на еду и напитки завышены серьезно. Большой минус если вы берёте столики на первом этаже, ближайшее к сцене, точно ничего не увидите, так как прям перед вами толпа народа, что подальше видно , но с трудом придется постоянно вставать, ума приподнять площадку со столиками не хватило к сожалению у них.
Ольга Фадеева
9 aprel 2024
Я словно оказалась на концерте в начале 2000-х, звук такой же. Была на концерте Дельфина, музыка прекрасная, а звук ужасный. Обычное помещение, как ДК или старый кинотеатр, где проход закрывается шторкой, а о том, что это клуб, напоминает только барная стойка. В баре не была, не знаю, что там. Потолок это отдельная тема, просто ничего, квадратики из классики, это же не музей, где классика это вкус. Вторая звезда за чистый туалет. Уже 2024 год, неужели нельзя установить хорошее оборудование, ведь из за этого о многих исполнителях думают хуже чем есть на самом деле. Прикладываю видео с концерта Дельфина 06.04.2024 в Туле и 02.12.2023 в Москве с конфети и отличным звуком, разница очевидна.
Роман
28 oktyabr 2024
Адекватные цены в меню, вкусная кухня, отличная душевая атмосфера. Сервис работает на твёрдую четвёрку. С удовольствием приедем из Москвы ещё раз! Как будто на машине времени отмотал 10 лет назад. Вечером из Москвы добираешься за 1,30. Быстрее , чем днём в пробках пол Москвы проехать!
Яна
27 fevral 2024
Очень понравился этот концертный зал, отличный звук, довольно уютно, количество людей на танцполе было очень комфортным, никто никого не толкал, на ноги не наступал, отличная видимость из любой точки. Рекомендую меломанам это место
Ольга Еремеева
21 aprel 2023
Персонал грубый, охрана так вообще готова убивать, как мне кажется. Может сказывается, что много народу пьяного на концертах, не знаю. Прям очень не понравилось то, что после концерта нельзя сразу уйти, выпускают группами по несколько человек, иначе у них не справляется гардероб. Ну такая себе история. Вот и стоишь в очереди на выход минут 20.... Зал небольшой, тут же бар, наверху столики. Туалеты чистые насколько это возможно в условиях, что 50% публики на концертах сильно пьяны.
Алина Веденеева
26 may 2023
Я выступала в этом зале неоднократно. Неплохие просторные гримерные, зеркал только два. Сцена имеет большой светодиодный задник, хорошее следящее и динамическое освещение. Но минус в том, что свет неприятно бьёт в глаза зрителям, сидящим на втором ярусе и дальше, чем цент зала. Атмосфера уютная, можно покушать, есть алкоголь в меню. Хороший зал для проведения концертов и спектаклей. Зал рассчитан на чуть менее 200 человек при рассадке за столики.
Елена Г.
28 noyabr 2023
Очень понравилась площадка. Не большая, но довольно вместительная и артиста видно даже если стоишь не в самом начале. Еще очень порадовала организация: впускали частями, а не всей толпой, за счет чего не было никакой паники и давки. И выпускали по такой де схеме👍
Сергей
9 iyun 2024
Уже не первый раз на концертах всё отлично и дрейвово! Звук хороший, обстановка душевная. Но только на концерте Северный флот получилось, что охрана заставила снять кожаную куртку, короткую, летнюю, как пиджак. Говорят не положено, спрашиваю почему в пиджаке драповом пускают а в коженом нет? Нет и всё... Пришлось снять, но каково было мое удивление когда я увидел двух мадам с ирокезами в кожаных куртках с острыми шипами длиной пять сантиметров по плечам и кучей булавок размером с кулак увешанных на куртке... Вопрос если охрана за безопасность во время концерта, тогда это как понимать?
13 mart 2024
Приехали на концерт Агаты Кристи из другого города. Зал просторный, сцена достаточно большая.. НО хочется высказаться владельцам или ответственным за это людям.. вы сами-то там были во время концертов? Духота ужасная, вентиляции никакой, мне как зрителю было плохо, я молчу про музыкантов!
Кира Л.
7 aprel 2024
Хорошая площадка, работает вентиляция. Аккустика норм. Можно сходить на концерт. Работает бар, цены как везде. Зал небольшой, сцена тоже, но впечатление не портит. Приходите)
Елена Lexxy666
27 yanvar 2023
Персонал: отличный, доброжелательный, шустрый Зал: не идеально, но для Тулы нормально. Гардероб есть. Все вещи целы. Чистота в начале концертов имеется, под конец в туалете модет быть грязно. Туалета ( кабинки) две на весь второй этаж Огромных очередей не бывает. ЗВУК: Отдельная тема. Аппаратура хорошая, а звукачи нет. Недавно были на а-ля "КиШ"(рок). Только паре песен уши радовались. Остальное слушали с салфетками в ушах. Верхи дребезжали жутко. Знакомые музыканты не согласны с тем, что в Концерт-Холле лучший звук в городе. Все недовольны (гр.Смерч, к примеру. И солисты школы Фасоль. Напитки: ни одного нормального пива. Маргарита была ужасна. Пить не стала. Сок из пакета. Вкус удас ( после ресторанов).
Андрей
31 yanvar 2023
Место было снято с 21 до 4 утра. Качественная и вменяемая охрана, не расслаблялись до самого окончания мероприятия. Как на входе так и в зале. Зал поделён на две части, весь низ это танцпол и в баре подают пиво, но поставить его есть куда, вкруговую идёт доска. ВИП, второй этаж, это столики, хорошая кухня и бар с крепким алкоголем. Кухня не смотря на 90 % загрузку ВИП работала оперативно. Официантки перемещались быстро, на вызов реагировали сразу. Весь задник сцены экран, качественный свет. Микрофоны для певцов так себе, мягко говоря. Акустика то же, то есть соло гитары норма, хорошо, а с добавлением инструментов идёт каша. Диджеи не имеют диджейских пуьтов, и тупо ставят композиции по очереди .
Павел Маркелов
5 noyabr 2024
Хорошая акустика, приятный персонал, хорошие закуски и просто очень хорошее место. Кто будет там обязательно посетите концерт холл в Туле