Concept comm

Xəbərlər

Галина
23 dekabr 2025
Выражаю благодарность компании "Концепт-Телеком" за качественное предоставление услуг доступа в интернет. Соединение стабильное, технические работы проводятся с предварительным уведомлением, что очень удобно для планирования. Отмечу высокий уровень сервиса в службе поддержки. Сотрудник Мария проявила максимальную клиентоориентированность, оперативность и глубокое знание продукта при решении моего запроса. Такое отношение заслуживает отдельной похвалы и является веским аргументом для выбора данной компании.
Умней
5 aprel
Отличная компания! Стабильный интернет в любое время суток! Менеджер Мария просто мастер своего дела. Быстро и профессионально ответила на все интересующие вопросы. А всего через три дна в нашем офисе уже был интернет. Также хочется поблагодарить команду ребят, которые интернет подключали на месте. Приехали в оговоренное время, всё быстро подключили, ответили на все вопросы простым, понятным языком. Пользуемся уже третий месяц и всё стабильно. Спасибо владельцу этой компании и всем сотрудникам! Ребят, вы классные!
Евгений Чепель
9 mart
Подключили интернет в районе компрессорного завода. Скорость как и заявлена, подключение прошло быстро и качественно. Всем довольны, рекомендую.
Den K.
16 fevral
Воспользовался предложением для своего предприятия от данной компании. Оцениваю превосходно работаю менеджера , внимательно отнеслась к моим пожеланиям проработала в компании мои пожелания, гибко подобрала тариф и в кратчайшие сроки организовали подключение. Благодарю за качественно оказанную услугу. Надеюсь качество интернета так и останется на высоком уровне! Спасибо !
Анастасия Меженая
24 mart
Прекрасная компания ! Обратилась по совету знакомого и не пожелела! На следующий же день провели интернет, необходим для работы, работает без перебоев! Всегда на связи , компетентны в любых вопросах! Рекомендую ✅
Филипп Гришин
28 fevral
Супер быстро и оперативно обработали заявку, составили договор, выслали сотрудника и все подключили, все вопросы разъяснили максимально понятно и подробно. Доволен на 100%
Ануш А.
17 iyun
Очень быстро рассчитали запрос и за 1 день сделали соединение. Связь отличная, работает без проблем. Очень хорошая стоимость тарифа.
Вероника М
3 mart
Молодцы, прям очень довольны, стабильным интернетом, скоростью ответов менеджеров, клиентоориентированностью. За два года ни разу не было поломок, очень стабильно все работает. Так держать 👍
Владимир М.
3 mart
Отличная компания для сотрудничества, работаем уже третий год. Менеджеры и техподдержка быстро отвечают на вопросы и всегда на связи. Интернет стабильный и соответствует заявленной скорости. Однозначно будем продолжать сотрудничать и рекомендовать знакомым.
Фатима Хатит
19 aprel
Подключили интернет в офисе очень быстро. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую!
Екатерина К.
19 noyabr 2025
Приятно удивлена индивидуальному подходу к каждому клиенту. Менеджер быстро разобралась с моим запросом и предложила оптимальный для меня тариф. Интернет подключили в день заключения договора! Мастера, подключавшие интернет, тоже сделали всё быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. Я очень довольна, всё работает.
Kate R.
16 mart
Замечательная компания! Очень оперативно решили вопрос с интернетом, так быстро подключили, я даже не надеялась. Работает все отлично, никаких нареканий, очень порадовали сотрудники. И менеджеры и установщики все были максимально вежливые и ответили на все вопросы, цена очень демократичная, так что надеемся на длительное сотрудничество!
Марина Шевлекова
17 iyun
Очень долго думала и выбирала кто бы провел интернет на работе. И рада, что остановилась именно на компании Концептком. Очень доброжелательный менеджер Мария, все подробно объяснила… И спасибо ребятам которые проводили. Очень все быстро и аккуратно. Спасибо большое. Теперь все стабильно работает
Леонид Р.
19 noyabr 2025
Менеджер компании всё рассказала , соотношение цены и скорости интернета нас устроило. Быстро подписали документы, бригада оперативно подключила интернет. Всё работает ! Рекомендую компанию!
Т
Татьяна Пулатова
24 dekabr 2025
Скоростной интернет! Вежливые сотрудники! Быстро подключли!
МебКом Краснодар
20 aprel
Оперативно произвели подключение, интернет стабильный , заявленная скорость выдается. все хорошо , рекомендую.
Даниил
19 fevral
Быстро среагировали на запрос по подключению, коммуникация без бюрократии.
Нелли Б.
24 fevral
Подавала заявку, быстро отзвонились, все хорошо и быстро сделали. Обращаюсь второй раз по второму объекту
Замки Класс
25 may
Подключили интернет быстро, без проволочек. Скорость соответствует заявленной, обрывов нет. Очень довольна, спасибо компании и отдельное спасибо бригаде!
А4
5 noyabr 2025
Хорошая компания, менеджер великолепный. Во всем помогла ,подсказала. Интернет подключили в установленные сроки . Всем доволен, будем пользоваться.
Alina S.
19 noyabr 2025
Все понравилось, по телефону менеджер проконсультировала, в этот же день подписали договор. Все установили быстро, без лишних вопросов. Оперативная работа 👍🏻
Зарема Червонная
26 dekabr 2025
Провела на работе интернет, отлично все работает. Скорость отличная. Установили с очень короткие сроки. Я очень довольна. Большое спасибо!
АНАТОЛИЙ Б.
17 dekabr 2025
Отличная компания! Все быстро подключили и установили. Менеджер всегда на связи. Спасибо! Рекомендую!
Алина
18 iyun
Интернет работает стабильно и без перебоев, скорость соответствует заявленной. Я очень доволен качеством обслуживания и интернет-соединения. Рекомендую всем, кто ищет надежного провайдера!
Анна Хмелевская
15 dekabr 2025
Провели интернет быстро и качественно! Всё работат супер . Отзывчивые и клиентоориентированные👍👍👍 Спасибо за оперативность и результат. Рекомендую однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟🌟💯💯💯 компания достойная
ИП Куляба Роман Андреевич
7 noyabr 2025
Понятные условия; грамотные менеджеры, которые всё объяснят; приемлемые цены. Советую.
Антон Киселёв
20 aprel
Хорошая компания, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую!
КубФинанс
26 may
Месяц поработали. Полет нормальный. Интернет напрямую работает хорошо. Вай фай конечно не очень и постоянно прерывается, может причина в роутере. Но нам это не критично. Спасибо большое. Будем сотрудничать дальше.
Елена И.
17 fevral
Благодарим компанию за быстрый и стабильный интернет! Рекомендуем от души!
Дарья К.
28 yanvar
Связались оперативно, подключили за пару дней, все работает
Елизавета Рыженко
11 noyabr 2025
Очень понравилось решение вопроса. Быстро, с различными предложениями и ответами на все интересующие вопросы.
Брат Булат
18 dekabr 2025
Быстро ,качественно и надежно !
Гололобова Оксана
25 may
Спасибо за качественное оказание услуг. Интернет супер.
Mark Z.
18 iyun
Вопросов нет, все очень гибко. Подключились без проблем. Пользуемся!
Павел Мартыненко
18 dekabr 2025
Отличная компания. Очень быстро подключили, качество супер!!!
John B.
24 fevral
Всё работает и это главное
Анна В.
28 oktyabr 2025
Быстро, качественно, надёжно 👍
Сергей Б.
2 mart
Быстрый и стабильный интернет, рекомендую к подключению.
Daria K
10 noyabr 2025
Огромное спасибо: подключили все быстро и качественно!
Р.Р.Р.
17 aprel
Всё хорошо,быстро и качественно!!! Мененджер превосходная!
Хочу плов
5 iyun
без тормоза работает , 🔥
RUS TAM
24 noyabr 2023
режут скорость все время! пока не позвонишь ничего не работает!
Семен Баренцев
27 may 2023
работает нормально. вопросов нет. подключали немного долго, но в итоге норм.
Nguyen L.
13 noyabr 2025