Поменял 3 номера, в одном прокуренно, в другом канализация забита. Грязно, бельё не глаженое, кафе в подвале. В общем твёрдая тройка
Алина Акбирова
31 mart 2024
Хорошая гостиница. Находится прям за МКАДом. Включён завтрак шведский стол, есть из чего выбрать. Единственное,номер со двуспальной кроватью это две соединнённые односпальные кровати,спать вдвоём на таких кроватях неудобно..
Вода в душе хорошо шла,окна открывались) сдыштмость соседей тоже хорошая🤣 вото номера после уезда,до забыли сделать)
Номера - на троечку. Главный недостаток - большие окна, которые продаваться насквозь.
Матрасы - смерть позвоночнику.
Но завтрак просто бесподобен!
За свои деньги - вполне адекватно.
Не стоит этих денег, хоть и в командировке был. Под окнами Ленинградское шоссе, тихо не будет, номер маленький, для одежды-2 вешалки и 1 полка, в номере много насекомых (мелкие мошки, комары), спать пришлось с кондиционером, чтоб меньше насекомых и шума, в итоге-немного с соплями. Из уборки-вынос мусора (2 дня там был). Завтрак скромный, но голодным не останешься. На входе вечером/ночью только охранник, недовольный чем то, что и показывает своим видом. В номере чайник, пакетики чая, но вода на этаже в кулере. Так же на этаже и мешки с бельём (полотенца, простыни,), которые целый день там так и стоят. В целом: переночевать можно, если один, или совсем без разницы где. Оставляю за собой право быть капризным, т. К. Есть с чем сравнивать)
Отель мне на понравился , но причины есть для плохой отметки :
- в номере полы были грязные , повесила табличку помыть полы они поменяли полотенца ( два комплекта забрали - один оставили ) полы не помыли они были грязные .
Фена в номере нет , халатов нет , лампочки перегорели .
Завтрак хороший
Бюджетный Отель, для командировок. Чисто, но скромно. Завтраки без изысков, но кашу, сосиску, бутерброды, фрукты и йогурт вы получите.
В целом, неплохо
Приехали ночью, 2взрослых и 2 детей (3часа утра). Чистый номер, полотенца, фен. Отдельное спасибо за завтрак - сытно и можно выбрать, не пью растворимый кофе, но аромат...
Кровать неудобная, в матрасе что-то не то с пружинами. В номере много женских волос, чистота санузла оставляет желать лучшего. Завтрак норм. Закрывающие документы смогли выдать только после 8-00, хотя планировали выселиться в 7-00.
Шумоизоляция никакая. Соседи шумели просил поменять номер или успокоить,
но ночь остаётся только охрана и то женщина, она успокоить не смогла пришлось самому. Матрас залежавшийся.
Большая благодарность администратору и старшему менеджеру за понимание и быстрое решение сложных задач, часто останавливаюсь в этом отеле с 2015 года. Всем рекомендую.
марина
19 mart 2024
Просто отвратительно!!!!!хуже , да еще за такую цену 3400, я еще не встречала. Грязно, запах затхлости везде, трогать что-то страшно даже , все полотенца желто серые, в санузле дикий холод, душевая грязная вся ,потолок решетка,двери не сдвигаются, до них страшно дотрагиваться , вода в душе не уходит, живность там бегает!!! Крючка нет , мыла нет, раковина микроскопическая, висит на бок, утром вода так и лилась холодная. Приехали с коллегами на обучение , у всех одно впечатление ,хуже только наверно в студенческой общаге. Больше сюда точно нет!!!!
Неплохая гостиница, чистенько уютно, ну и все
Кондиционер старый и шумный, скрипит трещит спать мешает, за 5 дней в номере никто не убирался, хотя мы и не сильно намусорили, но даже мусор у нас не вынесли из номера. Уходишь из номера и номер обесточивается от сети, продукты в холодильнике пропали…
Мы брали номер с завтраками, время не очень удобное, утром заставляешь себя проснуться и пойти кушать, выбор еды ну скажем так сносный, он есть и кушать можно, но не фонтан … месторасположение для пешеходов не очень, метро далековато, но если на пару дней и передвигаться на авто/такси то пойдёт, парковочные места есть, но их не много, лучше заранее проговорите это. Есть бар, но он не работал
В номере грязные полотенца, грязные стаканы.
Кровать, отдельный разговор, ужасное постельное белье, которое не заправлено, еле еле закрывает матрас, постоянно слетает. Брали номер с 1 кроватью, в итоге невозможно спать, вместо нормального матраса, просто уложены 2 от одноместной кровати, матрасы постоянно разъезжаются.
Тихий скромный отель. Больших звёзд не хватает, но до недели переночевать очень даже хорошо и бюджетненько. Единственное не во всех номерах есть холодильники, это печально. Завтраки довольно неплохи. Персонал вежлив.
Приличная гостиница. В комнате чисто, единственное что пыль на верхней полке была. Ночью проснулась от того что замёрзла, хоть и отопление включено. В душе был шампунь и гель 2 в 1. Что не есть хорошо. Мыло только жидкое. Одноразового ничего нет, это огорчило. Постели чистые и белые
Номер без холодильника, шампуня, фена. Но это все ерунда по сравнению с грязными окнами. Ночью пришлось закрыть окно. Пылища летит. Администратор сказала, что окна моют альпинисты, а внутри тоже они? По завтраку вопросов нет. В общем переночевали и поехали в другое место.
В "эконом" номерах плесень в душевой. В номере зимой было очень холодно. Очень хорошая слышимость (редко соседние номера заселены, но все же). Окна у нас выходили на Ленинградку, очень шумно и ярко, шторы не помогают. На двухспальной кровати спать невозможно. По факту, это две односпальные кровати, которые разъезжаются при каждом движении, с разными по жёсткости матрасами.
Завтрак на 4 из 10. Покушать можно, но разнообразия нет.
Нас встретил не очень доброжелательный администратор, но утром помог с возвратом денег за последующие сутки (выселялись из-за проблем, описанных выше)
Игорь Тюнин
22 iyul 2023
По дороге из Воронежа в СПб, остановились на ночлег. Всё хорошо, удобно, фото и описание соответствуют действительности. Шведский стол и завтрак хороши. Близко к Лениградскому шоссе. Рекомендую.
Алексей
24 iyul 2023
Хорошая гостиница за свои деньги. Снял звезду за грязные окна с занавесками, отвалившуюся спинку у кровати и одну единственную розетку в семейном номере. Ну и быть может не так уютно как хотелось бы, из-за изначально не гостиничного предназначения самого здания. Из плюсов: нет проблем с парковкой, и очень вкусный завтрак по системе "шведский стол". Тем кто приезжает на автомобиле - сначала берите ключ у администратора, иначе парковка будет почасовая.
Заселились на ночь, выбирали номер с двуспальной кроватью, а по факту сдвинули две однушки, с грязным топпером сверху и ужасными матрасами. Номер назывался "Улучшенный стандарт двухместный"!Пять лет назад было как то лучше все устроенно.
Очень усталая гостиница. В номерах все сломано, у тумбочек отваливаются "крышки", стоки не работают, душ-биде льёт не из лейки, а из шланга - по всему полу.
Разложили диван в номере для ребенка, там сломаны все рейки - держатели, видимо, кто-то прыгал на диване. Хоз.служба совсем не следит за номерами, за исправностью мебели, сантехники итд.
Из хорошего - завтрак и администраторы, которые честно передают жалобы в хоз.службу. Хоз.служба отчитывается, что все исправлено (как было у нас с раковиной, в которую вода не стекала, стояла там) - но на самом деле не исправляли.
Обслуживания номеров нет, кроме выноса мусора.
За завтрак и администраторов, пытающихся сделать хорошее лицо при плохой работе отеля, прибавила звезду.
Средний отель, номер был не качественно убран. На стене был веер пятен свежих, которые можно было бы смыть, но видимо это было лишним. Но есть парковка охраняемая, это плюс.
Отель удобно расположен, рядом с МКАД и трассой на Петербург, за это и был выбран.
В целом, к отелю претензий нет, особенно к нашему номеру - он оказался довольно современным и комфортным (полулюкс)
Удобная постель, банные принадлежности, тапочки.
Хороший завтрак. Несмотря на ковидные ограничения, было вкусно и разнообразно, хоть и без шведского стола.
Но в остальном, увы, сильно подкачали сотрудники.
Мы забронировали номер вечером как Семейный (2+2), указав точное количество гостей и возраст детей.
Несколько раз пытались дозвониться в Отель, чтобы дополнительные спальные места подготовили к нашему приезду. Нам никто не ответил. Ехали, не понимая, ждут нас вообще или нет.
Встретивший нас сотрудник очень удивился тому, что нас оказалось четверо, хотя распечатка брони лежала у него в ящике.
К полагающемуся дивану не предоставили постельных принадлежностей.
Пришлось идти просить.
Подушки, простынь и полотенца дали из комнаты с бельём, одеяло - из соседнего номера. Оно оказалось б/у - пододеяльник мятый, в волосах и с пятнами.
Пришлось вновь идти менять.
Диван оказался сломан - починили сами.
На ковре в номере крошки.
В душевой - волосы.
Вся сантехника - в мыльных разводах.
Унитаз - грязный, пришлось потратить время, чтобы помыть его.
Ругаться уже не было сил.
Апогеем стал телевизор, развёрнутый экраном ОТ кровати и дивана, повёрнутый к стене. Вот как его смотреть ??!!!
Считаю это чисто человеческим фактором, а именно полным пофигизмом сотрудников.
Надеюсь, руководство примет меры.
Jo
21 oktyabr 2024
Жить пару дней можно. В одноместном номере я бы кровать пошире желал. А в целом норм
Клиентоориентированность на нуле, к сожалению. В номерах нет элементарного-крючка для полотенца, сушить полотенце и повесить его негде… Просишь персонал решить это вопрос, но все разводят руками. Переселить не могут, повесить крючок не могут, тк с их слов «вещать нечего». В номере грязно, будто не убирались перед заселением. Я понимаю, что это не пятизвёздочный отель, но это самый минимум в гостиничном сервисе, который должен быть и независимо от категории номера. Отзыв оставить на официальном сайте невозможно. Надеюсь, после данной обратной связи руководство примет какие-то меры. Жаль, очень жаль…
Хороший отель, в офисном здании. Приехали на заселение уже поздно, парковка оказалась платной, 350руб. Проблем с размещением не возникло. Всё оформили быстро. Бронь была оплачена нами через яндекс путешествия, быстро и удобно. Белье и полотенца белоснежное, номер чистый, только вот в санузле, когда зашла, увидела много дохлых мошек на полу. Убрала самостоятельно. В душевой кабине протекал шланг от душа. В остальном все хорошо, расположение удобное, возле мкада и ленинградского шоссе. Кому дальше ехать в Петербург, рекомендую.
Теряют баллы на мелочах. А именно на чистоте. Окна очень грязные, мягкая мебель в пятнах. Ис под дивана торчали носки предыдущих жильцов. И всё это в номере люкс(((
Останавливались в этом отеле лет 5 назад, и в этот раз были приятно удивлены, достался хороший номер с отличным ремонтом, кондиционер размещён грамотно, не дует в лицо, просторная комната, единственный минус это грязные окна снаружи, но это видимо от непосредственной близости ленинградского шоссе. Завтрак отличный, хороший выбор.
Неплохой отель для ночёвки. Особенно понравились завтраки - вкусно и сытно. Но в санузле слив работает плохо и слышимость с соседними номерами "идеальная".
Все чисто, правда в душе вода ну уходит((. В номере жарко, перекрыли сами батареи, так как дозваться горничную не смогли. Обратите внимание, что шум от МКАД и Лениградки очень сильный даже при закрытых окнах.
Завтрак вкусный, только кофе нет, только чай