Comtel. plus

Məhsullar və xidmətlər

Полина
11 mart 2025
Большой выбор аксессуаров, а самое главное, что они рабочие. Нужен был пульт для телевизора и пара проводов. Type-C пользуюсь уже 2-3 месяца и не подводит. Также хотела взять пульт для бабушки — любезный продавец с энтузиазмом помог мне подобрать нужный пульт! Мне нравится это место, так как цены максимально доступные. Я прихожу сюда уже не первый раз: в прошлый раз я приходила за колонками. Пусть недолго пользуюсь, но мне подобрали отличную компактную колонку 👍🏻👍🏻
Анастасия Кузьмина
29 yanvar
Кассир который работает с понедельника по четверг самый лучший! Помогает, хорошо информирует. Сам пункт находится в хорошем месте. Чисто и уютно. Мастера быстро работают. Сделали все хорошо! Я довольна
Данил
12 may 2025
Очень хороший выбор аксесуаров и техники, нужен был кабель для айфона на type-c на lighting и нашли очень быстро, спасибо большое!
Илья Нефорин
25 fevral
Привез планшет с разбитым экраном, сделали быстро и качественно. Ребенок доволен.
Свесана Л.
5 iyun
Принесла ноутбук, который не видел SSD. Думал, диск умер. Оказалось, проблема была в разъёме на плате. Перепаяли, данные сохранили, система запускается. Очень благодарна!
Кристина Л.
27 mart
Телефон перестал видеть флешку через OTG-адаптер. Думала проблема в переходнике. Оказалось, вышел из строя разъем USB. Заменили в течение часа, теперь все подключается с первого раза
тихон кузнецов
25 fevral
Телефон зависал и грелся, переустановили прошивку, стал летать. Спасибо за помощь.
Николай Будяк
12 may 2025
Очень хороший продавец, большой выбор товаров. Цены радуют глаз. Хорошее качество обслуживание
B0nter
6 mart
Ремотировал кнопку включения, замениои шлейф, работает идеально. Спасибо
искандар загиров
7 sentyabr 2025
Большой выбор аксессуаров, продавец очень вежливый и встречает улыбкой, мне очень понравилось
R
Rina Goryacheva
12 iyun 2025
Приятный сотрудник, хороший ассортимент и приемлемые цены
Евгений Жуков
27 sentyabr 2025
отличный магазин, много выбора, самый дешевый в котором я был когда либо, внутри помещения чисто и комфортно, продавцы отзывчивые, рекомендую
милана баранова
15 avqust 2025
отнесла телефон, все хорошо починили, буду обращаться ещё!! рекомендую
dwewe werrw
6 avqust 2025
Хорошый сотрудник, очень большой ассортимент хорошых аксессуаров Рекомендую !!!
Матвей Прозоров
17 avqust 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент!
Vanzzador X
3 oktyabr 2025