Computer workshop

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Бондарчук Ю.
1 aprel
Потребовалась срочная замена термопасты на ноутбуке ( и в принципе чистка и диагностика причин перегрева), очень оперативно все сделано, а самое главное, что мастер подробно описал, что и как он делал и какие побочные проблемы выявил ( даже до меня, далекой от техники всё дошло). Всем рекомендую, буду обращаться ещё ( но надеюсь не в экстренном режиме, а планово).
марина Наухацкая
7 fevral
Обращаюсь к Виталию постоянно по вопросу ремонта ноутбука или другой консультации если дело касается данной техники. Он великолепный специалист и очень приятный и вежливый человек. Все доходчиво расскажет,посоветует. У него в мастерской очень благоприятная атмосфера.Все делает быстро и качественно. Советую всем этого мастера!!!
Евгений Х.
29 mart
Отличный мастер, знает своё дело. Был несколько раз, не пожалел, решил все задачи. С толком подходит к ремонту, делает быстро и качественно! Огромный плюс - работает в выходные дни то же, чего не скажешь о большинстве работников в пгт. Черноморское! Буду советовать всем!
Оксана Смирнова
28 iyun 2025
Благодарю Виталия! Профессионал! Утопила телефон в отпуске. Продиагностировал, попробовал высушить профессионально. Не помогло, но на следующий же день заказал нужный дисплей и оперативно провел ремонт. Я получида ответы на все вопросы. Благодарю! Мы ведь сейчас без телефонов даже в отпуске сильно ограничены в возможностях связи, платежей и прочего. Тем важнее найти профессионала, готового помочь в кратчайште сроки. Виталия нашла по отзывам, и конечно, тоже напишу, что очень рекомендую эту мастерскую всем!
Андрей К.
24 fevral 2025
Хорошее место. Принесли мастеру компьютер,сделал нам быстро диагностику и за пол часа компьютер был уже отремонтирован,все время мастер поддерживал дружескую беседу, а так же при нас чинил компьютер,взял не много. Очень советую данный сервис,приятная атмосфера и быстрый ремонт по малой цене,это здесь!
константин яковлев
19 noyabr 2025
ставлю 5 из 5! Ремонтировал в данном сервисе телефон и ноутбук. Цена, качество и время превзошли мои ожидания. Виталий- профессиональный мастер своего дела и порядочный человек! Рекомендую данный сервис всем! Спасибо за работу! Успехов и удачи во все делах!
Ольга М.
15 aprel 2025
Осталась очень довольна общением с мастером. Необходимо было отремонтировать планшет - все оперативно выполнено, грамотный специалист. Вежливое, культурное общение. Респект и уважение. Благодарность. Буду рекомендовать своим знакомым. Ольга
Анна Мягкова
9 iyul 2025
Огрлмная благодарность мастеру. Очень быстро и профессионально помог в экстренной ситуации. Оперативно откликнулся и произвел замену ssd. Так же почистил системный блок и привел железо впорядок. Хорошо что в Черноморском есть такой мастер, теперь его контакт у меня в избранном)))
Валентин Яременко
4 iyun 2025
Очень хороший мастер , все сделал хорошо и довольно быстро выслушал проблему и пожелания. А также при установки новой винды сохранил все пароли и логины от аккаунтов , что на мой взгляд очень хорошо не приходится потом это все долго восстанавливать. Рекомендую
Р
Ринат Галиев
4 dekabr 2024
Мастерская находится в доступном, проходном месте. Обратился туда для переустановки операционной системы на ноутбуке. Помимо Винды были установлены наиболее распространенные утилиты. Все прошло быстро и качественно. Работой доволен. Есть второй ноут, который требует уже ремонта, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую.
Михаил Савченков
25 iyul 2025
Очень приятный сотрудник, всё объясняет понятным языком. Само помещение очень уютное, особенно приятно летом, т.к. работает кондиционер. Замену аккумулятора на ноутбуке и чистку сделал очень быстро. Спасибо
Жан Омелянский
28 fevral 2025
Отличная мастерская! Компьютер и телефон отремонтировали быстро 👍 и довольно таки по хорошей цене 🤝 Отдельное спасибо мастеру, очень общительный и вежливый человек.
Николай З
9 oktyabr 2025
Спасибо огромное за ремонт, техническое обслуживание и модернизацию моего ноутбука. Услуга была оказана оперативно и качественно. Огромное спасибо за Ваше отношение. Рекомендую.
Silviya Knit
27 iyun 2024
Здравствуйте! От всей души рекомендую мастерскую! Как здорово, что в нашем поселке есть мастер знающий свое дело! Обратилась за установкой программ, сделали все супер быстро!! Цены очень приятные, дружеская атмосфера.. обязательно буду обращаться за помощью и всем буду рекомендовать !
Ольга П.
22 iyun 2025
Приятны, вежливый молодой человек и очень хороший мастер, все сделал отлично и оперативно, комп теперь как новый, работает быстро и тихо. Благодарю и обязательно буду рекомендовать своим знакомым. С уважением, Ольга.
Ирина Грибинюкова
16 noyabr 2025
Ну что ж мастер честный, добропорядочный. Если что всегда подскажет и поможет. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом так как делает все очень быстро!
михаил сный
6 iyul 2025
отличная мастерская, обратился по поводу чистки игрового ноутбука, мастер сделал все четко и быстро. кабинет уютный, сам мастер приятен в общении 👍
Светлана
17 may 2024
Прекрасный мастер, замечательная мастерская! История к слову - залила мне дочь классный дорогой ноутбук, как следствие - сгорела мат плата. Тут она стоила от 18тыс и дороже, мастер подсказал, провел общение с продавцом и заказал из Китая за 10тыс. Всё установил, поменял термопасту, обслужил, протестил.. И ноутбук, который лежал, пылился и грустил наконец-то заработал полнеценно, как и раньше! Огромная благодарность Виталию! Золотые руки! 👏🏻
Ирина Мартолога
3 mart 2025
Считаю что Виталий лучший мастер! Высокий профессионализм, опыт, быстрые решения, прозрачность работ и честные цены. Отдельно отмечу клиентоориентированность мастера, удобно оборудованный для клиента кабинет, всегда остаются только позитивные впечатления от общения, всегдаобращаюсь только сюда и однозначно рекомендую другим! 👍
Игорь С.
7 dekabr 2025
Огромная благодарность мастеру за работу. Нужно было сделать апгрейд компьютера. Виталий установил все быстро качественно, профессионально. Я очень доволен работой. Рекомендую.
Л
Людмила Р.
7 avqust 2025
Спасибо мастеру, спас мой старый ноутбук. Проблема была хитра и неочевидна, но её нашли и устранили в кратчайшие сроки.
Алина Сейтвелиева
18 may
Спасибо большое, оперативно заменил диск на ссд и установил виндовс. Комп залетал!
Андрей Т.
9 iyun 2025
От посещения мастерской остались только положительные эмоции. Качественно и в срок. Без навязывания лишних услуг.
Анастасия В.
4 avqust 2024
Обратились по поводу медленной работы ноутбука. Мастер выполнил все необходимое быстро и качественно. Ноутбук работает гораздо быстрее. Рекомендую!
Ирина Ч.
25 aprel 2024
Отличная мастерская, отличный мастер. Не раз выручал с ремонтов ноутбуков, установкой программ, даже ремонтом видеоняни. Цены адекватные. Рекомендую👍
давид
Спасибо большое! Крутой приятный мастер! Сделали всё быстро оперативно! Спасибо
Даниил Грицков
24 fevral 2025
Лучшая мастерская в городе. Внутри уютно. Выявил поломку очень быстро.
Chayka
2 may 2024
Неоднократно обращался за помощью в данный сервис, сборка компьютера, ремонт, онлайн помощь, все на высоком уровне.
Анастасия Голик
13 noyabr 2024
Спасибо мастеру большое. 1. У ребенка все время вылазила реклама в телефоне. Убрал в миг. 2. Сломалась кнопка громкости. Была заменена на новую.
onov
1 iyul 2024
Все отлично. Была выполнена замена аккумулятора на Google Pixel 3. Ставлю высшие оценки ) Общение: 5 Ремонт: 5 Цена: 5 Оперативность: 5 Договороспособность: 5
Valeria P.
13 noyabr 2024
Рекомендую! Уронили телефон и разбили экран. Мастер экран заменил и вернул нам телефон уже на следующий день
Мария Р.
29 aprel 2024
Обратились к Виталию по поводу ремонта телевизора, сразу озвучил причину, сориентировал по срокам, нашел выгодные запчасти и за пару часов телевизор готов, дал гарантию, очень грамотный специалист, работает оперативно, рекомендую!!!
АНДРЕЙ
28 iyun 2024
Хороший грамотный специалист. Помог со сборкой компьютера под наш бюджет. Помогает всегда быстро и качественно с решением проблем на наших гаджетах. Рекомендую.
SiGmAboy
22 noyabr 2025
лучшая мастрерская нашел причину сразу сразу видно профессионал мужчина очень добрый рекомендую всем!!
константин соколов
9 mart
Вежливо, качественно и быстро
425750 Пляскин
7 avqust 2025
Приятный парень, работу свою знает на отлично, пришел, все наглядно объяснил, сделал как нужно В общем советую!!!
Арсен З.
28 fevral 2025
Неоднократно обращались к Виталию.Мастер своего дела.Всегда посоветует дельное.Помог с выбором ноутбука.Рекомендую. Обращайтесь.
Кирилл Алексеевич
16 oktyabr 2024
Отличная мастерская с грамотным мастером быстрое и качесвинное опслужывание Рекомендую отдельное спасибо мастеру за его работу
Алексей К.
18 may 2024
Быстро и качественно заменил термоинтерфейс, почистил систему охлаждения ноутбука.
в мастерской как в игре
26 fevral 2025
Очень быстро и качественно работают.
Кирилл Ш.
27 iyun 2024
Вежливо и очень быстро отремонтировали телефон.
Алексей Кучерук
1 iyul 2024
Рекомендую! Быстро и качественно. Отличная мастерская.
Андрей Янов
2 avqust 2024
Рекомендую, принёс копм,проблему решил. Быстро и не дорого...
Girei S.
13 iyun 2024
Отличная мастерская! Мастер подходит к пробелеме ответственно.
Костя Кравченко
16 sentyabr 2024
Быстро, не дорого, качественно- рекомендую
Idris
4 may 2025
Лучший мастер, советую.
Kirill Zaik
26 aprel 2024
Все быстро и качественно, спасибо!
Кемал Заатов
отличная мастерская,отличный мастер
Алексей Пронин
26 may 2024
Отремонтировал телефон, все хорошо.
Дмитрий Е.
16 avqust 2024
Отличный мастер !! Рекомендую !!!