Computer Technician

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валя Михайлова
5 aprel
Сегодня отдала ноутбук на чистку. Менее чем за час работа была выполнена. Мастер рассказал ход своей работы и дал рекомендации на дальнейшее обслуживание ноутбука. Цена и качество соответствуют опыту мастера. Большое спасибо за проделанную работу!😊
Полина
17 iyun
Отличный мастер, объясняет подробно порядок работы, присылает фото работы в процессе и отвечает на все возникающие вопросы. Работа сделана на 100% без обмана, рекомендую!
Елена Алёхина
17 dekabr 2025
Здравствуйте, благодарю мастера Андрея за оперативность и профессионализм в ремонте нашего системного блока🙏🏻 В день обращения работа была выполнена на отлично! Успехов, процветания и благополучия Вам!)
Ангелина С.
3 fevral
Хороший специалист, оказал оперативную помощь , быстро диагностирует поломку. Адекватная стоимость услуг , рекомендую
Ольга Светлая
2 yanvar
Выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу за отличную работу. Профессионал высокого уровня. Оперативность и компетентность. Очень рекомендую.👍🏽
Cris
17 aprel
Хороший, добрый мужчина, сделал очень быстро ноутбук, обязательно обращусь к нему еще, он мастер своего дела!)
Влада Мазуренко
22 dekabr 2025
Быстро решил проблему, работает честно, без обмана
Дмитрий Жарков
7 oktyabr 2025
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно
Оксана К
17 dekabr 2025
Переслала работать зарядка на маке. Подсказал что можно сделать. Помогло. Не пришлось дорого и долго ремонтировать. Благодарю 🙏
Виктор К.
26 fevral
Рекомендую. С ремонтом справился очень быстро.
Санек сикс севен
2 yanvar
отличный мастер,сделал все быстро👍🏿
Фила Ни
4 mart
Спасибо мастеру.Помог с ремонтом
чрездевиц
19 fevral
Починили ноутбук оперативно и без нареканий!
Андрей Цимбал
18 noyabr 2025
Хочу как руководитель оставить отзыв! наверное о клиентах... ребята вы когда обращетесь настроить всего лишь параметр в биосе а там его нет ! - же я с вами созваниваюсь и спрашиваю вот такая то услуга нужна дополнительно делаем или нет! я даю понять, что без нее я не смогу сделать (добавить параметр в биос) без обновления.Понятно что это будет стоить дополнительных каких то денег, но Замете я честный и окрытый! Я никогда не украду ваши комплектующие из компьютера! Вы всегда можете мне в этом моменте доверять! Но я не люблю когда меня или водят за нос или ***! *** все равно ваш вскроется! Eсли вы по какой то причине не хотите платить, то до выполняемой работы сделать можно без всяких проблем! мы все люди и каждого что то происходит без проблемм! но если вы согласились на выполнение работы и не хотите платить то здесь вопрос к вашей совести ! *** всегда выйдет к вам боком! рейтинг мой 3,7 потому что один человек не захотел оплачивать работу и оставил негативный скрытый отзыв! если честно моя репутация мне дороже и те люди с которыми я сотрудничал знают что я или буду делать или откажусь ,например не могу решить задачу и не буду никого водить за нос! или обманывать! халявы тут нет! Все равно всем благодарен за отзывы! И дальше буду решать ваши задачи, ремонтировать технику ,создавать сайты ,протягивать провода ,соединять офисы разных городов в одну локальную сеть, клеить ваши петли к ноутбукам и много другое!!!с уважением к вам Андрей руководитель начинающего проекта "Компьютерный мастер"
Роман Каминский
22 dekabr 2025