Computer Service

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Anna Bondareva
4 iyun
Отличная, надежная мастерская! Обратилась впервые и не пожалела) Сломалась крышка у ноутбука. Ребята посмотрели, заказали деталь, а потом быстро все заменили. Также качественно провели техобслуживание ноутбука: почистили от пыли, заменили термопасту. Все быстро, качественно, без накрутки дополнительных услуг и предложений починить то, что в починке не нуждается)) Также очень порадовало удобное расположение и цены. Словом, искренне рекомендую :) А мастерам желаю удачи и процветания!
Валерия Зенькович
9 aprel
Очень благодарна компании "Компьютер-Сервис" за быструю и качественную помощь! Обзвонила несколько компаний по ремонту принтеров: никто не хотел брать в работу мой принтер Lenovo. Сергей из "Компьютер-Сервис" не только не отказал, но и всё сделал быстро и качественно. Очень рекомендую.
Александр Перепелица
18 dekabr 2025
Ноутбук перестал включаться, он мне просто необходим для работы. В другом сервисе озвучили сроки две недели, обратился в этот сервис, ноутбук был готов уже на следующий день) за работу ценник адекватный, еще и обслуживание бесплатно сделали
Инна Владимировна
25 fevral
Качественная компьютерная техника. Есть и моноблоки, и мониторы. Ранее обращалась за покупкой МФУ, но только в офисе в Новочеркасске. За качество купленной техники не переживаю, видно, что подходят ответственно . Так же здесь делают ремонт, еще не требовался, но однозначно буду всем рекомендовать это место 👍
Иван Ефремов
30 aprel
Спасибо мастеру Александру за участие, внимание и помощь. Разобрался почему не работает интернет на ноутбуке. Мастерская производит хорошее впечатление. Много различной орг техники в работе , ноутбуки, принтеры. Рекомендую
Максим Б.
12 may 2025
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Александра из компьютерного сервиса за его настойчивость. Мы пришли покупать ноутбук, уже выбрали на авито интересующую нас модель. Придя в КС рассказали для каких целей собираемся использовать его, а именно в офис . Нам настойчиво порекомендовали купить моноблок вместо ноутбука. Вы не представляете, как теперь доволен наш администратор! Говорит от ноутбука - маленького экрана у нее болят глаза, а теперь у нее полноценный большой экран, совмещенный с компьютером 2в1! Еще раз спасибо! Покупкой довольны! И да, большой плюс- оплата по безналу.
Андрей Ушкалов
14 yanvar
Делал чистку ноутбука, все сделали отлично, вежливые ребята . Ноут работает как новый!) Вообще уже не первый раз обращаюсь сюда по разным вопросам с техникой, всегда помогают, цены адекватные . Спасибо !
D
Denis Sokolovsky
10 aprel 2025
Доброго времени суток,благодарю за ремонт стим дека,никто не брался а вы смогли сделать и цена приятная,спасибо еще раз,сделали все быстро и четко,советую всем сюда обращаться
Gair Fair
10 dekabr 2024
Недавно посетил компьютерный магазин и остался доволен. Широкий ассортимент техники и комплектующих приятно удивил, а сотрудники были вежливыми и профессиональными. Мне быстро помогли выбрать подходящий ноутбук, учитывая все мои пожелания и бюджет. Цены оказались вполне конкурентоспособными, а также были предложены интересные акции. Обязательно вернусь в это магазин снова для будущих покупок!
Илья Синчугов
17 oktyabr 2024
Приобрел у ребят для себя б/у ноутбук что говорить,я счастлив! Ребята помогли подобрать модель,все рассказали,показали.Такого внимания я не встречал уже довольно давно.Ощущение,что зашел к старым друзьям) Ноутбук действительно в чудесном состоянии.Нет ощущения,что пользуюсь не новой вещью.На данный момент меня всё более чем устраивает,аж подозрительно) очень рад покупке.Уже рекомендую друзьям и знакомым. ребята,вам процветания!жму руку!
J3lF3rnandes
25 aprel 2024
В общем, ситуация была следующая: hp omen 17, старенький, при попытке запуска с двумя плашками оперативки не включался. Вдобавок, мог произвольно перезагрузится в какой-нибудь игре, предварительно зависнув. Принёс, почистили, дополнительно заменили термопасту, термопрокладки, посмотрели оперативку, погоняли на тестах. Результат понравился, всё работает, перезагрузок не наблюдается, оперативка работает. Ничего не остаётся кроме сказать спасибо, потому что выполнили в короткие сроки, в процессе были на связи. Приятно.
Антон Д.
5 aprel 2025
Ремонтировал ноутбук, сломались оба кульера, издавли треск. Заменили, всё сделали хорошо, за одно заменили все термопрокладки. Вообщем работай доволен, если что случится буду обращаться сюда
Наталья Лебедева
12 oktyabr 2023
Покупала ноутбук, долго думала брать новый или б/у. Очень компетентные специалисты помогли сделать правильный выбор. Приобрела dell и очень этому рада. Идеально подходит для всех моих нужд. Всегда на связи, до этого пользовалась услугами ремонта, всегда все было хорошо. Порядочные, хорошие цены. Я редко когда пишу такие оды, только если очень хочется поделиться и с другими хорошим сервисом. Этот одни из тех случаев👍 Рекомендую
Юрий М.
26 avqust 2025
Отличный компьютерный сервис отличный специалист Александр грамотный всё быстро сделал качественно самое главное Всем рекомендую Пять звёзд с плюсом
Наталья Р.
4 aprel 2024
Являюсь клиентом Компьютер-сервиса уже несколько лет. Отличные ребята, профессионалы, работающие на результат, вежливливые и приятные в общении. Не только подоберут качественный ноутбук, удовлетворяющий личным запросам, но и всегда помогут с возникающими вопросами и окажут необходимую тех-поддержку. Уже не раз рекомендовала их своим друзьям и родственникам, все довольны.
Poct Popachka
22 yanvar 2025
брал ноутбук у этой компании. остался доволен покупкой. быстро помогли выбрать нужный ноутбук по критериям. цены приемлемые. рекомендую.
Никита Андрияновас
18 dekabr 2025
Сделали все супер,приносил ноут,сделали идеально,без косяков,если что буду носить сюда,всем очень рекомендую это место!
Sincerely Yours
7 iyul 2025
Обратился с проблемой монитора, диагностика была проведена за один рабочий день. Выяснилось, что ремонт несложный, и стоимость услуги снизилась. Все сделали быстро и качественно! Остался очень доволен обслуживанием и результатом!
Олга Р.
11 aprel 2024
Отдали в ремонт принтер,мастера все сделали быстро,все неполадки устранили. Принтер работает как новый. Отличный сервис,качественно и не дорого. Рекомендую!!
Андрей Литвинов
5 aprel 2023
1. Обратился с ремонтом порта HDMI на Xbox series X сделали качественно и недорого (хотя все профильные типа "мастера" именно по консолям просто отказали в ремонте). За это спасибо отдельное) 2. Дооснастил ребёнку ноутбук оперативной памятью и ssd диском, стал намного производительнее для школьных целей, по такой же схеме привел в порядок установший рабочий компьютер. В общем рекомендую 💯%
Вадим Мамедов
10 dekabr 2024
хорошое место , помогли быстро дешево , сделали все качественно и надёжно , не было проблем сотрудники вежливые и отзывчивые всем советую .
Станислав Вдовин
16 aprel 2023
Покупал у них ноутбук на Авито, приличная контора, удобно на стеллажах стоит техника так что можно спокойно всё протестировать и купить. Видно, что знают своё дело! Удобная до них логистика, можно спокойно приехать и уехать не имя своего транспорта.
ivan shustikov
11 aprel 2024
Купил в сервисе ноутбук dell latitude. Стильный классный ноут уже третий месяц меня радует. Ребята сделали небольшую скидку на ноут. Очень доволен!
@LAS_VEGAS_163
18 noyabr 2024
Приобрёл ноутбук. Доволен. Помогли подобрать хороший вариант для меня. Пользуюсь уже больше полу года. Ноутук работает хорошо. Всем советую.
Максим Теплоухов
29 noyabr 2024
Сдал ноутбук в ремонт сказали сделают бытсро пришел через день а он был чистый почищенный от мусора хороший сервис советую всем!!!!
Арсений Кузнецов
20 noyabr 2024
Приобрел ноутбук. Остался доволен сервисом все на высшем уровне. Пользуюсь уже пол года работает исправно.
Виталий Ф.
15 mart 2024
Хороший сервис, отремонтировали моноблок быстро и недорого. Хоть и мало отзывов (тк нет однотипных накрученных, как у других), но тут вряд ли надурят, тк человек который ремонтирует - и принимает технику, и консультирует. Всем доволен.
Тимур Галлямов
25 aprel 2024
Обращался несколько раз с чисткой и ремонтом ноутбука, все сделано качественно и в тот же день
Олег Александрович Лащенов
4 oktyabr 2022
Не дорого ремонтируют и качественно, ноутбуку даже корпус восстановили в районе креплений хотя в других сервисах рекомендовали корпус менять целиком
Женя серый
22 oktyabr 2024
Отличное место! всем советую. Скажу что я купил тут ноутбук Hp probook Отличная вещь и магазин. А так же цена)
Ольга Владимировна
10 aprel 2023
Сотрудничаю с этими ребятами в Новочеркасске уже много лет. Заправляем у них картриджи, обслуживаем оргтехнику. Рада, что теперь и в Ростове есть качественный сервис.
Марина Ч.
1 aprel 2023
По совету подруги , обратилась в Компьютер сервис за покупкой ноутбука. Подобрали потрясающий вариант. Маленький, компактный Dell. Покупкой радуюсь каждый день! Спасибо
Кирилл Чепелев
17 may 2024
Сломался комп. Оперативно приняли, выявили и устранили проблему
Константин Николаевич
18 aprel
Сидел мальчик на кассе, чтотне спросишь -ничего не знает. Зачем он такой нужен?
Скомаха Александр
30 mart 2023
Ребята молодцы починили ноутбук который в DNS похоронили, + добавили SSD, обслуживание быстрое и не дорого.
Денис Б.
17 aprel 2023
2 раз покупаю ноутбук, все отлично, даже если произошла какая то проблема в сервисе со всем помогут и устранят по гарантии
Виктория Мигачева
20 noyabr 2024
Приобрела ноутбук пол года назад, работает прекрасно, и цены не плохие, всем советую
K
12 aprel 2023
Очень быстро сделали чистку ноутбука и замену термопасты
Денис Гончуков
11 fevral 2024
Восстановили цепь за пару дней Браво
Дмитрий П.
21 may 2024
Покупаю уже не первый моноблок. Все работают идеально. Всегда в наличии. Приятные цены.
Валентин Коверзнев
15 aprel 2024
Купили ноутбук Lenovo Carbon три месяца назад. Все работает, загружается моментально! Очень довольны! Однозначно советую этот магазин для покупок.
22 aprel 2023
Хороший сервис и цены одекватные .