Computer science training center

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Захарова
24 aprel
23 апреля в Учебном центре проходил семинар для учителей начальных классов Невского района «Нейросети - помощники учителя». Хочу выразить огромную благодарность администрации и преподавателям. Очень информативный, интересный, полезный, с практическими занятиями семинар. Доброжелательная обстановка. Учителя, как дети, с удовольствием включились в работу. Всем хотелось увидеть результат работы ИИ. Оказывается, и он ошибается! Спасибо огромное за полученное удовольствие ❤️❤️❤️
Maria K.
21 may
Отличный обучающий центр, мы посещаем направление программирование. Ребенок занимается уже 3 года, начинали с первого уровня, сейчас уде учится программировать. Ходит с удовольствием. Прекрасный преподаватель занимается с ребятами, всегда нотова дополнительно обьяснить и помочь. 20 лет назад в этой школе (только на Сизова) занимался мой брат, для него это стало стартом в его профессиональной деятельности.
Вероника Касперович
13 oktyabr 2025
Очень интересный и познавательный центр.Проводят регулярно мастер-классы,где ребята могут ознакомиться с различными направлениями.Дочка осталась в полном восторге. Кабинеты чистые и максимально оснащены.Педаго вежливые и обходительные!
Оксана Расторгуева
29 oktyabr 2025
Сегодня посетили занятия : «Город Знаний». Ребятам очень понравилось. 1,5 часа интересного интерактивного занятия. Все дети ушли с поделками, интересными знаниями, хорошим настроением. Спасибо организаторам интересного события! Школа 346. 3г.
teterin19771
26 sentyabr 2025
Ходит ребёнок 12лет. Очень нравится. Замечательные преподаватели. Учитывая что занятия идут довольно поздно и после обычной школы, идёт туда с удовольствием
Татьяна Ф.
10 oktyabr 2024
Ребенок в 9 классе, ходит на курсы по компьютерному дизайну. очень нравится. Говорит, что за 2 занятия узнал больше, чем за год информатики в школе. Преподаватель - Елена Ивановна- замечательный специалист и как человек подросткам нравится.
Варвара М.
15 may 2025
Профессиональный центр. Ребенок учится уже 2 года с удовольствием. Продолжим обучение в следующем учебном году.
Елена Ивлиева
15 may 2025
Довольны обучением! Спасибо! Очень повезло с педагогом - Иванова Елена Геннадьевна!
Мария Скарлыгина
20 aprel 2021
Занимаемся уже второй год на курсах по программированию. Даются очень полезные, узконаправленные знания; преподаватели действительно компитентны, всегда помогут, при непонимании материала объяснят ещё раз (без раздражения и дискомфорта). Сама программа курса составлена граммотно, после 2-3 лет обучаемый полностью подготовлен к 1 курсу университета (имеются в виду курсы 9-11 классов). Очень нравится заниматься в этом Учебном Центре!
Юлия Т.
19 oktyabr 2021
Академия очень нравится. Ребенок под контролем) Администрация беспокоится, почему ребенок отсутствует на занятии и по какой причине. Занятия с детьми интересные и продуманы по рассматриваемому материалу, поэтому сын с удовольствием их посещает. Есть разнообразие в выборе программ и ребенок может определиться, что ему ближе. Рекомендую!!!
Альфия П.
19 oktyabr 2021
Замечательное учебное заведение, в шаговой доступности. Профессиональные , внимательные, добрые преподаватели Прекрасный администратор - Светлана Геннадьевна. А, главное, ребёнок доволен и преподавателем - Еленой Геннадьевной , и что она преподаёт , и как она преподаёт. Мы очень довольны Спасибо.
U
upm@812rent.ru
24 mart
Хорошие учителя. Направили (заинтересовали) ребенка на поступление в ВУЗ.
stos stos
24 noyabr 2023
Огонь контора! детишек с садика и началки обучают чему хотите, it , языки, автошкола, рисование, ЕГЭ и ГИА.. Ведите смело своих ребятишек.
Юлия Зиновенко
25 oktyabr 2025
Отличный центр. Ребенку очень нравится) отличные педагоги) советуем)
Михайлов Вадим
20 oktyabr 2022
Сыну 14 лет, третий месяц посещает занятия в группе Елены Геннадьевны Федоровой. С удовольствием ходит и тепло отзывается об одногрупниках и преподавателе. Процесс обучения нравится больше чем школьные занятия. Приятное впечатление о преподавателе осталось и у меня после собрания. Рекомендую попробовать!
Anonim rəy
20 oktyabr 2021
Одно из немногих мест, где ребёнку могут дать знания для будущей профессии. Преподаватели заинтересованы довести ребенка до результата. Процесс обучения организован на высшем уровне. Администрация центра для этого делает все.
Анжела Шабалова
19 may 2023
Удобное место расположения, професиональные преподаватели , дружеская атмосфера, если ребенок не до конца понял материал , можно прийти на доп урок. Это будет бесплатно.
Наталья Р.
29 aprel 2022
Рекомендую это учебное заведение! Мои дети ходят с удовольствием на компьютерные курсы. Спасибо Федоровой Елене Геннадьевне за знания, которые вы даете! Отличное отношение к детям!
Ольга Ф.
22 aprel 2021
Хорошее учебное заведение. Удобное расположение. Ребенок занимается на курсах по программированию, очень нравится. Отличные преподаватели и четкая работа администрации
Надежда П.
4 oktyabr 2023
Очень нравится курс по программированию, ребёнку понятно и есть интерес. Спасибо преподавателю.
Вячеслав Я.
1 oktyabr 2024
Сын пятиклассник первый год посещает занятия. Пока ему всё очень нравится. Надеемся, что первое впечатление только усилится
Илья В.
21 oktyabr 2025
Ребёнку нравится что рядом с домом, что не много дз и обучение нормальное.
Роман К.
24 oktyabr 2025
Отличное место, очень хорошие преподаватели.
Maksim2906maksim
23 may 2023
Очень интересно, находиться в удобном месте, преподаватель (Елена Геннадьевна) очень хороший, интересно, очень люблю ходить!
Юлия Горбова
5 dekabr 2020
Техника очень старая, от мониторов устают глаза. Сотрудники милые, но с техническими вопросами помочь не могут
Елена Попова
13 noyabr 2018
очень хорошие преподаватели по программированию и для деток компьютерные курсы. Педагоги - СУПЕР!
Роман Путицнев
21 aprel 2021
Очень хорошее заведение. Отличные преподаватели, хорошее оборудование.
Елена Давидюк
12 mart 2020
Ребенок посещал курсы в этом заведении. Мы довольны результатами.
Александр Сиволапенко
21 iyun 2022
Данное учебное заведение раскрывает способности ребёнка.
Астенис Арканеис
22 aprel 2021
Хорошая студия. Приятные учителя, неплохое оборудование
Dimar Shah
18 iyun 2021
Профессиональная организация учебного процесса, детей учат на отлично!
Олег Яковенко
18 mart 2024
Пока ребенку нравится!
Наталья Кочубей
9 aprel 2021
Были на пробном занятии, ребенку понравилось
S
Seni c