Computer-office

Məhsullar və xidmətlər

Иля
27 mart 2025
В последнее время я часто пользуюсь услугами копицентра Computer Office и осталась весьма довольна. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал очень приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Во-вторых, качество печати просто на высшем уровне. Я заказывала печать нескольких документов и фотографий, и всё выполнено аккуратно, с яркими цветами и четким текстом. Цены также приятно удивили — в сравнении с другими копицентрами они вполне демократичные. Кроме того, удобное расположение и часы работы сделали визит в копицентр очень удобным. Рекомендую Computer Office всем, кто ищет надежный и качественный копицентр!
Елена Кузьмина
9 fevral 2025
Отличный отдел, всю работу быстро делают, есть возможность заказать онлайн, а по готовности забрать. Большой выбор фототоваров. Есть возможность распечатать чертежи, что очень важно. Всем советую.
Дмитрий Кудик
16 may 2025
Пользуемся услугами по распечатке листов больших форматов и их брошюровкой, делают быстро и аккуратно.
Вера Крылова
19 oktyabr 2025
Всегда тут распечатываю фото и документы при необходимости. Девочки - красотки, всегда вежливые!
Вета
26 oktyabr 2023
Ассортимент не плохой, дороже относительно других офисных отделов!!!! Продавцы там постоянно меняются в связи с чем обслуживание медленное!!! Ассортимент весь навален по всем сторонам и вверху и внизу- сначала нужно время, чтобы глаза привыкли!!!! Хорошего впечатления от отдела не осталось
Петр Тришин
8 iyun 2025
Отличное место , здесь вам помогут.
Дарья Бессонова
7 fevral 2025
Отличный центр
Юрий
24 noyabr 2023
Привычный для горожан магазин Орбита Работает и имеет много отделов. Поезд и стояка есть, но !???? Когда проездную дорогу хозяева сделают у магазина???
Царь Николай
16 sentyabr 2023