Computer Laboratory

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анатолий М.
3 may 2025
Всем привет! Обратился с подбором ПК впервые. Удобное месторасположение, красивая вывеска, уютный кабинет. Все объяснил, показал, вместе выбрали комплектующие. Выдал все соответствующие документы. По срокам - всё оперативно: закупка, сборка, отчет, отправка. Советы и индивидуальные рекомендации. Все собрано качественно, полная клиентоориентированность. От момента заказа компьютера, до его получения прошло чуть меньше 4 дней. Связь была 24/7, дополнительный плюс, что Антон помог с транспортировкой блока и завез все коробки и документы. Чувствуется, что человек живёт своим делом и любит его. Ещё раз большое спасибо! Рекомендую!
Антоний С.
3 may 2025
Слушайте, прошёл через многих мастеров и жалею, что не наткнулся на этого молодого человека раньше. Работа сделана больше, чем на сто процентов, а главное быстро и качественно. Сам дурак погнул ножки на материнке, все быстро исправил, починил и по цене я даже удивлён был, что так мало, обычно все гнут ценник, но тут не так, все по совести, однозначно рекомендую только этого мастера, если хотите получить качество, за которое хочется платить, а не кота в мешке
Максим М.
16 may 2025
Мастер молодец! Была проблема с ножками сокета. Не запускался пк в двухканальном режиме оперативной памяти. Единственный мастер, который сразу согласился починить и расписал доходчиво всю проблему. Пишу сейчас с полностью рабочего пк. Всем рекомендую мастера! Цена за работу, более чем адекватная. Мастер Антон приятный молодой человек, бесплатно проконсультировал и по другим вопросам, так что рекомендую))
Виктория Мишура
1 iyul 2025
Обратилась с просьбой реанимировать домашний компьютер - слетела операционная система. Через два часа мой "верный друг" был реанимирован, почищен и немного проапгрейден за вполне отличную цену, которая была озвучена сразу и к концу работы не изменилась. Отличный мастер, знающий своё дело, проконсультировал, что необходимо сделать, вежливый и приятный молодой человек. Однозначно рекомендую и в случае необходимости обязательно обращусь именно к нему!
КИРИЛЛ В.
18 avqust 2025
Спасибо за отличный ПК! Приехали в компанию со своими запросами и определенным бюджетом. Антон подобрал максимально подходящий комплект железа. Все современные игры летают. В подарок получили сертификат на обслуживание. В офисе подписали договор за чашкой кофе. После того как дома запустили комп, Антон терпеливо отвечал на все вопросы) Спасибо 🤝
Кирилл
18 may
Отличный сервиз. Уютный офис. Индивидуальный подход. Демократичные цены. Широкий спектор услуг. Высокая скорость работы. Мастер знает, что делает и всегда будем на связи.
Юрий Шуман
13 yanvar
Все супер , обьяснили преимущество каждого процессора , сделали правильный выбор , проконсультировали , собрали отличный компьютер , ребенок доволен
Аня Лебедева
3 aprel
Пришла, заказать игровой компьютер, сделали быстро и он получился очень мощный и красивый, спасибо огромное Антону за помощь. А ещё я пришла с собакой, ей налили воды и были очень дружелюбны. Смело обращайтесь
Ольга Т.
26 iyul 2025
Всем привет! Обратилась в "Компьютерную лабораторию" за помощью подобрать мне ноутбук по определённым параметрам. Мастер Антон отличный профессионал своего дела, предложил мне хороший ноутбук, в отличном состоянии, бегает шустро, работает чётко! А главное приятно удивила цена! Спасибо мастеру Антону, услуга оказана на 5+!!! "Компьютерную лабораторию" рекомендую👍
Ditrit
13 yanvar
Приходил проверить комплектующие. Всё сделал качественно + проконсультировал по вопросу сборки ПК. Через некоторое время обратился с просьбой помочь собрать ПК. Всё было сделано оперативно и качественно, и, главное, красиво!
Mrs.Shmikh
14 iyul 2025
Настоящие мастера своего дела. Обратилась по поводу медленной работы ноутбука. Провели диагностику бесплатно и быстро, позвонили все объяснили, озвучили цену сразу. Предлагают альтернативные варианты. Без сюрпризов, подводных камней. Цена адекватная. Вообщем, ребята молодцы. Все качественно, быстро и по делу. Рекомендую 💯 Работает все отлично.
Татьяна
16 may 2025
Ответственный и добросовестный мастер. Реанимировал старый компьютер и ноутбук в кратчайшие сроки. Ценник адекватный. Работа выполнена качественно и профессионально.
Рая Ясногурская
10 iyul 2025
В общем, задумалася приобрести себе ПК. Пересмотрела весь интернет, перелопатила DNS и маркетплейсы, и решила: а что если в этот раз доверить сборку нового ПК профессионалам? Получить готовую услугу, а не пыхтеть полдня над корпусом, переживая, что что-то сделаю не по феншую. Посмотрела, что предлагают в интернете, посмотрела Авито, и яндекс и выбрала этих ребят. В итоге получилf сборку по рыночной цене, в заранее оговоренные сроки. Конечно, если бы собирали сами, вышло бы дешевле, но, честно говоря, хотелось просто получить готовое решение: приехала, забрала, подключила — и пользуйся. Плюс, важно было иметь возможность задать вопросы, если что-то пойдет не так. В общем, я полностью доволена и качеством работы, и процессом обслуживания.
Ксения Ks.
7 avqust 2025
Понадобилась помощь специалиста по ремонту компьютерной техники. Выбор пал на "Компьютерную лабораторию", и как оказалось, не зря. Профессионально решил проблему моего ноутбука - Антон. Грамотный профессионал, своевременно устранил имеющуюся неисправность. Понравилось тактичное отношение, быстрое и качественное исполнение заказа, и, конечно, - демократичная цена за услугу. Вообщем - я довольна. В дальнейшем буду обращаться именно сюда!
Надежда К.
13 iyul 2025
Анатолий мастер своего дела, быстро собрал системный блок , учёл все пожелания ребенка , собрал то что хотел ребенок . рекомендую 👍, составляет договор, выдаёт гарантии на комплектующие, все расскажет, посоветует всегда на связи.
Ольга Б.
2 aprel
Спасибо большое, пришла с проблемой в ноутбуке, быстро и не дорого починили, буду всем рекомендовать.
Анна
10 iyul 2025
Очень хочу порекомендовать эту организацию. На компе пропали иконки у всех программ, остались просто висящие надписи. Перебрала все лайфхаки в интернете, но ничего не получилось. Ребята же быстро починили, переустановили винду, справились в кратчайшие сроки. Спасибо большое вам❤️ (ещё и вкусный кофе бесплатно сделали 🥺)
Анна Ковальчук
1 iyul 2025
Пришли в данную мастерскую по рекомендации, нас встретил очень вежливый мастер, провел при нас диагностику, сказал очень демократичную стоимость, заказал запчасти, и в этот же день починил наш ноутбук. Огромное спасибо данному человеку за минимальные сроки и очень качественно выполненную работу, обратимся еще не раз.
Александра Земцова
10 iyul 2025
Замечательный сервис, обслуживание на высоте, очень приятный коллектив. Все выполнено качественно и рассказали детально, что заменили. Гарантию тоже предоставили на выполненные работы
Артем П.
3 oktyabr 2025
Судьба отвела меня от мук с выбором компьютерного мастера. Сразу попал в нужные руки. Переустановка системы, новый жесткий диск, новый куллер, термопаста. Всё быстро, чётко и доступно. Рекомендую 👍
Надежда Ж.
13 sentyabr 2025
Обратилась к мастеру с проблемой своего старенького компьютера. Антон мне очень помог, все сделал на высшем уровне, все объяснил, дал рекомендации. Очень грамотный в своём деле, все чётко и по делу, ничего лишнего. Буду рекомендовать и сама обращусь ещё.
Sena Drem
4 fevral
Понадобилась помощь в сборке нового компьютера,проконсультировал и подобрал нужные комплектующие,сделал все быстро и качественно.Мастер своего дела!
Анна Р.
17 may 2025
Клиентоориентированность на 5+ Доходчиво и развернуто разъясняет. Помощь и рекомендации оказаны, чему мы очень благодарны. Рекомендую
Павел Макаров
17 avqust 2025
Мастер своего дела!!! Решил собрать себе пк. Купил все комплектующие в ДНС. Думал кто мне его соберет и поставит все программы. Решил обратиться в данную компанию. И был просто в шоке!!! Договорились с мастером о встрече. А это была пятница около 5 вечера. Я приехал сдал свои комплектующие на сборку пк. Думал что соберут к субботе. Но он просто молниеносно его собрал протестировал и отдал уже через полтора часа после того как я все отдал на сборку. Документы предоставил. Проконсультировал!!! Я приехал все проверил все идеально. Данный сервис я настоятельно рекомендую!!! Мастер просто любит свое дело!!! Ему успехов и процветания. А вы потребители не думая приходите туда и получайте сервис!!!!
Kuzmin Sharash23
10 iyun
Прекрасный сервис. Советую обращаться - все быстро, качественно и с прекрасной гарантией. Компы и ноуты на высоте - как для игр, так и для работы.
Kristina Крылова
2 iyul 2025
Отдала ноутбук на чистку и профилактику. В этот же день все сделали и вручили в лучшем виде. Еще и петли наладили. Сервис отличный! Отличная атмосфера, сотрудники душевные и знают свое дело. Спасибо огромное!
Владислав Новиков
13 yanvar
Решил собрать себе компьютер и обратился в данную компанию. Собрали быстро и качественно, учли все пожелания. В общем результатом доволен.
Тимофей Наконечный
3 may 2025
В ноутбуке не работал микрофон. Починка обошлась в 15 минут работы и немного денег. Остальные предлагали переустановить систему. Мастер очень компетентный, рекомендую.
Nikita Lomakin
21 oktyabr 2025
действительно мастерски получилось Антон отличный человек и профессионал своего дела, рекомендую !
Антоний Дутов
7 iyul 2025
Отличное место, всегда подскажут и быстро устранят проблему в любой компьютерной технике. А ценник более чем демократичный.
Татьяна С.
5 aprel
Ребята молодцы, отличный сервис и отношение 👍 рекомендую
Максим
23 oktyabr 2025
Обратился за помощью, быстро помогли, благодарю за помощь. Приходите к спецам, до покупок.
Егор Понкратов
19 iyul 2025
Очень хороший мастер,обращаюсь уже не первый раз,всем советую
miroshnikova.zhv
3 may 2025
Все супер, спасибо большое, рекомендую!