Computer help

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Масякина Екатерина
1 mart 2025
Антон замечательный профессионал своего дела!Не первый раз к нему обращаемся с ремонтом телефонов и техники!Всегда всё подробно расскажет, объяснит, при этом быстро и качественно выполняет свою работу! Очень уважительно и вежливо относится к своим клиентам-что сейчас большая редкость! Спасибо , Антон, за Ваш труд 👍!
Виталий Захаропуло
14 iyul 2024
Поломался ноут. Вернее появились посторонние звуки. Нашёл в Яндекс картах ближайший ко мне ремонт, почитал отзывы, позвонил и через пару-тройку часов я был уже у мастера Антона Петровича. Выслушав мои рассказы о симптомах ноута Антон сделал предварительные выводы. После детальной диагностики был вынесен окончательный вердикт-замена кулера, термопасты и чистка. И объявлена стоимость в 2 т.р. Мы ударили по рукам. Был я в четверг. Антон сразу заказал запчасть сказал к воскресенью будет готов. Так и вышло. В воскресенье в первой половине дня получил на WhatsApp фотоочёт за тем последовал звонок о готовности.
Art-Music2015
10 iyul 2025
Антон замечательный мастер. Не первый раз уже к нему обращаюсь. Каждый раз когда моя техника попадает к нему в руки, она оживает и работает намного лучше чем было до этого. Таких мастеров как Антон должно быть в нашем мире больше
Юра П.
2 dekabr 2021
Рекомендую всем. Специалист с большой буквы. По праву можно назвать мастером своего дела. Много раз обращался к нему с прозьбами отремонтиравать планшет, телефон, компьютер, и каждый раз он и квалифицированную консультацию даст и посоветует какой ремонт необходимо провести и в какие сроки. Вот недавно принёс к нему свой смартфон Asus, который я раздавил в кормане, во время работы... Думал всё, придётся выбрасывать. В итоге после детальной диагностики мне сказали что можно бюджетно отремонтировать и через 4 дня можно забрать. Не знаю сколько часов провёл мастер приводя мой телефон в первоначальное состояние, но через полтора дня мне позвонили и сообщили что ремонт произведён. Кроме замены старых и наладке новых элементов мастер выполнил чистку телефона, так что теперь у моего смартфона полифония как у новенького. Антон Петрович, большое спасибо тебе за твою работу. P.s. Побольше бы нам таких грамотных и любящих свою работу специалистов.
Наталья Кудинова
1 mart 2025
Мастер разбирается в любой технике какую мы привозили .все починил. Цены очень лояльные ! Рекомендую ! Мы с мужем приезжаем из Калуги к данному мастеру, да , далеко !!! Зато 100% уверенность
Александр Г.
29 oktyabr 2025
Отличное место. Антон мастер своего дела👍👍👍 обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно и в срок. Всем советую
Алена Белич
9 avqust 2020
Отличное место для реанимации ваших устройств! Уже дважды выручали) В первый раз меняли аккумулятор на ноутбуке, а недавно навернулся и телефон. Навернулся в прямом смысле - на кафель. Замена экрана обошлась дешевле, чем рассчитывала. Запчасть как родная - отклик хороший, стоит без зазоров!) Нареканий нет, все сделано качественно и в короткие сроки) Огромное спасибо))
Александр Комаров
1 sentyabr 2022
Всем рекомендую мастера Антона.обращался к нему не раз и вход зарядки перепаять и проблему с компьютером решил на раз сделав диагностику.в этот раз замена экрана сделано очень быстро несмотря на скорость сделано все качественно и на совесть.Я очень доволен.
Екатерина Самохина
24 noyabr 2021
Всех приветствую, обращалась к Антону с ремонтом ЖК тележка диагональ хз ну короче большой не работала подсветка делает технично оперативно, сразу ленту заказал сработал за несколько часов, телек работает все отлично. Цена адекватная не завышенная, короче красавчик. Буду обращаться еще
Алёна К.
29 avqust 2020
Советую всем мастера своего дела!!! Антон Петрович, большое спасибо! Не раз обращались по поводу ремонта планшетов(замена экрана), ноутбука (установка операционной системы, пакета Microsoft, чистка) и на днях снова с ним что-то случилось☹️ и вуаля! 🤩Одно смс волшебнику и ноут у него! Вдохнул в него жизнь, все почистил и это заняло времени меньше часа!!! Всем советую замечательного мастера, качественная работа и приемлемые цены!!!
Дмитрий К.
10 avqust 2020
Знаю Антон Петровича долгое время, поэтому как возникают проблемы с техникой сразу обращаюсь к нему. Отличается подходом к ремонту, если обращаться в другие сервисы, то там не будет такой отличной обратной связи. По времени работ самый лучший мастер, ждать практически не пришлось. Так замена дисплея вышла по времени менее 12 часов. Спасибо за помощь! Всем рекомендую!
natali7262
8 dekabr 2023
К Антону Петровичу обращаемся уже не первый раз, ремонтировал и компьютер, и смартфоны, и ноутбуки! Очень грамотный специалист. Никаких лишних операций. Никаких лишних процедур. Никаких дополнительных переустановок!Делает очень четко и быстро и, главное, надежно! По разговору порядочный доброжелательный человек. Все устроило на 100%. !Рекомендую всем! И от всей души огромное СПАСИБО Антону Петровичу!
ирина копылова
6 aprel 2021
Рекомендую специалиста. !Обратилась с неисправным динамиком смартфона. Антон заказал динамик, который пришёл в кратчайшие сроки. Оперативно устранил все неполадки. Мастер своего дела. !Огромное спасибо за проделанную работу.!!!
Alexandr Shumov
4 oktyabr 2019
Я очень занятой человек и порой нетерпеливый. Мой внезапно умерший ноутбук не давал мне покоя. Я написал Антону. И уже в этот же вечер отвез ему своего зверя. А на утро я уже получил его обратно. Люблю такой подход и уважаю. Также я иногда беру у него консультации, так как переехал в другой город. Последнее чем он мне очень помог,так это направил на путь истинный в правильном восстановлении файлов. В общем рекомендую его, как мастера своего дела.
Вера
8 aprel 2021
Специалист высокого уровня решит быстро и за разумную цену ваши компьютерные и телефонные проблемы. Хорошо, что есть такой человек, который быстро решает проблемы с гаджетами, спасибо ему!
Александр М.
12 avqust 2020
Обращался с ремонтом смартфона. Быстро разобрался с проблемой, быстро сделал и вернул работающим. Спасибо. Действительно человек разбираться. Мастер своего дела. Работает честно, аккуратно на совесть. Если у кого есть хлам гаджетов тащите Антону. Сделает "конфетку".
Ксения Ю.
8 mart 2024
Большая благодарность Антону! Мастер своего дела! Помог мне оперативно решить проблему с ноутом!
алена кистанова
8 avqust 2020
Регулярно обращаемся к Антону Петровичу для диагностики и чистки ноутбука. В последний раз после диагностики он рекомендовал замену важных деталей. Обновили ноут, теперь как новый. Качественный ремонт и диагностика. Рекомендую.
Алексей Бузивский
14 may 2021
Весьма быстрая и качественная работа! У ноутбука сломалась петля и полетел жëсткий диск. Антон Петрович заказал новые детали и в кратчайшие сроки всë починил. Ноутбук - как новый! Большое спасибо за ваш труд!
Антон Морозов
27 noyabr 2020
Отличный мастер, рекомендую! В очень короткие сроки нашел и устранил проблему в работе ноутбука. После работ, посоветал как обращаться и добавил много полезного от себя. Спасибо! 10 из 10!
ирина т.
22 sentyabr 2021
Благодарю Толоконникова Антона за помощь нашей семье с ремонтом телефонов, компьютерной техники! Антон - один из редких специалистов с сочетанием высокого качества работы, профессионализма, вежливости и человеческой порядочности. Рекомендую как мастера широкого профиля в сфере ремонта/настройки компьютеров, ноутбуков, телефонов.
вова г
18 oktyabr 2021
Антон большой профессионал! Знает своё дело. Обращался к нему уже 2 раза, езжу из Калуги и оно того стоит! Спасибо Вам, Антон! Для себя точно решил, если нужна квалифицированная помощь в электронике, то только к Вам!
Т
Татьяна Л.
30 oktyabr 2021
Сломался телефон, Антон его отремонтировали очень быстро и качественно. Я к нему обращаюсь уже не первый раз. Спасибо за сервис.
даниил м.
8 avqust 2020
Отдал антону ноутбук думал скажет чтоб выбросил так он не то что не сказал, так сделал летает как новый , спасибо большое мастер , всем рекомендую
Данила Пименов
26 sentyabr 2023
Все классно и четко работа делается быстро и качественно
15 iyul 2020
Самые лучшие впечатления. Из пары старых телефонов и компа вытащил мне все фото и контакты. Вернул к жизни ноутбук. Рекомендую.
Сергей Сергей
9 dekabr 2022
Отдавал в ремонт телефон, готов был в тот-же день как пришла запчасти, всё работает отлично, спасибо!
Сергей
22 may 2021
Утопил телефон, обратился в мастерскую, приняли сразу, проверили приговорили дисплей, на следующей день после обеда был уже готов, спасибо мастеру быстро качественно и ценник адекватный.
Дмитрий Мурашин
19 fevral 2021
Сломался брелок от сигнализации на автомобиле, обратился к Антону- сделал все быстро, качественно. Рекомендую!
2 noyabr 2023
Хороший мастер, вежливо общается и к работе относится ответственно.
Александр Губачев
29 sentyabr 2021
Отличный сервис!!! Быстро и качественно!!! Выражаю огромную благодарность Антону за проделанную работу!!! Все👍
Виктор К.
28 fevral 2025
Хороший мастер.
Константин Якимов
11 mart 2025
Мастер выполнил заказ хорошо. Всё, как договаривались, рекомендую.
5 sentyabr 2020
Очень качественный ремонт, мне отремонтировали два ноута, телефоны, а также установили новые программы. Нам всё очень понравилось.
7 aprel 2021
Все быстро и качественно. Обращались не один раз уже. И еще не раз обратимся.
28 iyul 2019
быстрый и качественный ремонт. Доволен. все работает отлично!!!
S
sergey
15 sentyabr 2019
Мастерская маленькая, но ремонт делают качественный, мастер хороший, цены приемлемые.
миша и.
1 fevral 2020
Уважаемый Антон Петрович. Спасибо вам огромное за мастерский подход к вашему делу. Возвратить к жизни совсем умершую технику-это большого стоит.Это подтверждает высокое мастерство нашего Антона Петровича. Так держать!
П
Паша Яровой
1 sentyabr 2022
Большое Спасибо за работу! Всё сделано быстро и круто! Очень понравилось,круто работает!
AD
8 avqust 2020
Все четко и в срок, обращался с заменой дисплея, никаких нареканий по работе нет.
Царь
27 sentyabr 2025
Всё делает, чётко и отменно...
14 fevral 2019
Все быстро и качественно! Телефон как новый! Привезли домой!
Т
29 oktyabr 2021
Очень довольна качеством работы и сроком исполнения. Советую мастера
Мещовское лесничество
20 oktyabr 2020
Быстро,качественно по доступным ценам
Сергей Трофимов
14 avqust 2023
Хороший ремонтный сервис. Рекомендую всем. Все знает. Ни раз обращался.
1 sentyabr 2022
Очень хороший специалист, сделал все качественно. Рекомендую всем!!
Олег С.
8 avqust 2020
Огромное спасибо за помощь с моим компьютером, Вы мне очень помогли!
Кавказ А.
1 sentyabr 2021
Отличный мастер в свое работе
Сергей С.
24 oktyabr 2019