Compunity

Məhsullar və xidmətlər

Виталий Ковтун
21 mart
Принес игровой ноутбук на чистку и замену термопасты, был очень грязный внутри, и сильно шумел, постоянно работала система охлаждения, процессор грелся вхолостую под 85-95 градусов. После чистки засиял как снаружи, так и изнутри. Температура процессора в холостую стала около 40 градусов, можно сказать стал как новый с магазина. Чисткой очень доволен, рекомендую 👍. Мастер отличный, знает своё дело, посоветовал хорошую листовую термопрокладку для процессора и видеокарты, а не обычную жидкую, которая менее эффективна.
Даниил Ростов
23 dekabr 2024
Принес ПК который не запускался, пообещали разобраться, срок был обговорен от 3 до 7 дней, по итогу сделали за несколько часов, помимо устранения этой проблемы, устранили так же еще несколько мелких. Качеством работы доволен, цена приемлемая, в дальнейшем и дальше буду обращаться в данную мастерскую.
Вова Лисицын
17 fevral
Отличный сервис, приехал с непростой проблемой (погнул ножки на сокете), сделали буквально за час. Очень доволен качеством и приятным ценником, при проблемах с компом точно обращусь к ним.
Савелий Т.
18 avqust 2024
Продал тут свой ПК по хорошей цене! Быстро всё проверили и оплатили на месте! Все понравилось, в офисе чисто и опрятно!🏅
Павел П.
4 fevral 2025
Отличные мастера своего дела. Неудачно обновил Биос, пришлось искать сервис. Ребята сделали в тот же день, спасибо!