ComPrint

Xəbərlər

Мария Соболева
25 dekabr 2018
Из сферы услуг на пятерку, внимательные и понимающие сотрудники компании, работа сложена грамотно, вежливо приняли заказ, быстро отпечатали, всем рекомендую, спасибо ребята за хорошую работу и в кратчайшие сроки, что тоже очень важно! С Наступающим Вас, процветания компании!
Надежда
15 mart 2019
Очень благодарна организации КомПринт за своевремменное и отличное выполнение моих заказов. Заказывала мужу, родственникам и друзьям подарки к 23 февраля, все остались очень довольны. Мужу заказала картину к дню рождения, получился очень хороший подарок и отличный сюрприз. Все заказы выполнены вовремя и качественно. Хороший профессионал и мастер своего дела менеджер Лиана. Вежливая, отзывчивая. Большой спектр услуг начиная от ксерокопирования, визиток и многое другое. Думаю еще не раз обращусь в эту компанию.
Дмитрий Ермаков
9 sentyabr 2021
Все сделали классно, быстро оперативно! Любая печать, в том числе и на сувенирной продукции!
Екатерина Хохлова
9 noyabr 2018
Хорошая компания, душевные люди, все расскажут, покажут об’яснят. Широкий перечень услуг (от штампов до картин), который постоянно расширяется. Есть скидочная система. Качество выполненных работ хорошее. Заказываю не первый раз. Всем довольна. Екатерина
Дмитрий Л.
13 dekabr 2018
Хочу выразить благодарность персоналу за работу. Здесь самый высокий и качественный сервис обслуживания. С каждым клиентом работают индивидуально и учитывают в работе все пожелания. После посещения офиса хочется приходить снова. А это дорогого стоит! С Уважением Дмитрий
23 fevral 2022
Хорошее место. Уже не работает
Анна А.
4 dekabr 2018
Работают очень быстро, сделали заказ раньше оговорённого срока. Порадовала система скидок. очень дружелюбные сотрудники. Особого внимания заслуживает галерея. Рекомендую .
Nikita F.
10 dekabr 2020
Сработали быстро и качественно, могут распечатать файлы, присланные по email, возможна оплата картой
Ольга Ольга
4 oktyabr 2021
Самая лучшая типография! Всегда обращаемся с документами. Много раз заказывали визитки. Очень большой выбор печатной продукции.Можно полностью «одеть» свой бизнес) Купила потрясающую репродукцию на холсте в раме с прорисовкой художника. Очень отзывчивые и приветливые люди работают в этой типографии! Всегда приятно поздороваться, даже просто проходя мимо)
Антон Д.
13 dekabr 2018
Все понравилось, очень вежливые менеджеры,заказ быстро приняли и изготовили в назначенные сроки, так что рекомендую!
Александр И.
12 noyabr 2018
Очень качественно отксерокопировали огромное количество моих документов,быстро и не дорого,всем советую!)
Татьяна В.
5 mart 2019
Огромная благодарность копи-центру! Вы меня просто спасли! Мой заказ был не просто срочным, он был внезапным. Вошли в положение , все подготовили и цены ОЧЕНЬ приятные! Обязательно буду пользоваться вашими услугами впредь и посоветую другим!
Саня Стар*
7 sentyabr 2021
Заказал визитки в этом копицентре и остался доволен) Бумага высокого качества, в других местах такая стоит гораздо дороже, Сделали все быстро удалённо, заехал только забрать. В общем - рекомендую
Victoria Alzhigitova
19 may 2021
Периодически пользуюсь услугами копирования документов и распечатки. Всегда приветливый и вежливый персонал, удобные часы работы до 20-00, рядом с домом, а также рядом с Миграционной службой, что несомненный плюс так как там ксерокса или принтера нет. Оплата картой доступна. Ну и как приятный бонус нам подарили открытку с видом Алых парусов. Кстати, после перестановки в типографии стало просторнее и комфортнее.
Ольга И.
6 sentyabr 2018
очень понравилось обслуживание, быстро, недорого и отличного качества. Еще угостили вкусным кофе, пока ждала заказ
Елена Комиссаренко
18 fevral 2020
По телефону общаются нехотя, на вопросы отвечают с такой интонацией, будто я прошу просчитать очень сложный пример, ссылаясь на то, что ничего объяснять не должны в интернете все есть. Хорошо, перехожу на сайт. Оформить услугу нельзя, не оплачено что-то там на сайте. Написала на почту, указанныю внизу. В ответ тишина... Плюс на фото стенд с кубками, по факту вообще таких услег не предоставляют.
Ю
Юлия Р.
19 dekabr 2018
Заказывали банер, все понравилось, обратились еще, и цены порадовали и быстро
Студия Композитного Камня
11 dekabr 2018
Обращаемся не первый раз. Сначала заказывали плакаты на печать и остались очень довольны ,как работой дизайнера так же работой менеджера. В этот раз заказали визитки и тоже остались довольны,все наши пожелания были соблюдены.
24 dekabr 2018
Внимательный, ответственный персонал. Порадовала скорость выполнения заказа. Результатом осталась довольна.
Валя К.
25 may 2021
Отличное место! ) Все сделали очень быстро и качественно, цены особенно радуют. За печатью теперь только сюда)
10 dekabr 2018
Приветливый персонал! Всё быстро, качественно! Индивидуальный подход! Всем советую!
Alena
1 iyul 2021
несколько раз обращалась за помощью не только печати, но мне помогали отредактировать документы и не раз) бесценно! спасибо!) близко к МВД, что очень удобно)
Ksenia⭐️
22 may 2021
Отличные сотрудники! Напечатали плакаты для нашей компании быстро и не дорого, осталась довольна сотрудничеством и обращусь к ним ещё обязательно )
18 iyun 2020
Очень хороший копицентр!!! Всё сделали быстро и качественно, Молодцы!!!
К
Кирилл Кривошеев
29 iyul 2021
Хорошей копи-центр.я очень доволен заказом
Владимир Новиков
13 may 2021
Обычный полиграфический салон. Цветная печать на чем угодно. Удобно, что рядом.
Анна Денисова
15 mart 2019
хорошее обслуживание, приятные в общении сотрудники, удобное местоположение
Екатерина С.
18 dekabr 2018
Отличная типография, быстрая и качественная печать по хорошим ценам!
Анна К.
11 dekabr 2018
Быстрое обслуживание) Очень вежливый персонал.
Анна К.
24 avqust 2018
Место, куда хочется возвращаться! Хорошие цены и приятное обслуживание!
Danzel V.
18 yanvar 2019
высокое качество сервиса, отличная работа с клиентами! рекомендую для ежедневного использования ;)
Дмитрий Т.
22 noyabr 2018
Всё качественно и быстро. Рекомендую.
Надия Н.
26 dekabr 2018
Очень приятное место) вежливое обслуживание! Спасибо! Рекомендую!
Андрей Б.
6 avqust 2020
Хорошая типография. Спасибо за вовремя выполненную работу.
21 dekabr 2018
Печатал документы. Внимательные и вежливые сотрудники.
Алексей Е.
2 mart 2020
Выполнили быстро всё, что было нужно. Немного с макетом промахнулись, но это, скорее всего, моя вина... надо всё проверять! Рекомендую.
Елена Ф.
4 dekabr 2018
Отличный копицентр! Рекомендую!
120834 Гайер
23 oktyabr 2021
Пришёл в 16:20 в субботу. Они закрыты. Трубку не берут. Выбесели.
24 avqust 2018
Плюсов нет! ОООчень дорого, менеджеры не отличаются профессионализмом. Постоянно не берут трубки.
V
Vladimir Z.
Отличная типография
П
Побединский Михаил
4 iyun 2021
Все удобно) пользуюсь услугами печати. Рекомендую)
plitstroy.net
25 dekabr 2018
Все оперативно , Молодцы! успехов в Бизнесе
Олег К.
18 noyabr 2020
Отличное место и отзывчивый персонал)) всем советую)))
Beauty B.
30 mart 2021
Хороший персонал, отличное обслуживание !
Сергей
7 iyun 2020