CompMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вадим Носков
10 fevral
Отличный сервис по ремонту оргтехники! Обращался для починки плоттера. Мастера выполнили работу быстро и качественно: грамотно диагностировали проблему, подробно объяснили ее суть и оперативно устранили. Также провели дополнительное оснащение для уже установленной СНПЧ. Очень доволен ремонтом и уровнем сервиса. Рекомендую!
MerkyWa
7 iyun
Ребята спасли мои выходные Сломался у меня геймпад от xbox, так они его в субботу за 3 часа успели починить, очень удивили, сервис и обслуживание на уровне, и по цене вышло адекватно
Efimow Konstantin
12 mart
В данном сервисе мне производили замену экрана на телефоне Samsung Galaxy A56. Сделали все в течении полутора часов, очень быстро, качественно и по приемлемой цене, использовали только оригинальные запчасти, качеством сервиса и работы я остался очень доволен, рекомендую это место!
Антон Александрович
2 avqust 2025
Сдали в ремонт рожковую кофеварку после того как она перестала нормально наливать кофе через заполненный кофе рожок. Самолечение не сработало, советы из интернета об очистке так же не принесли результата. Решили обратиться к специалистам, так как чуда не произошло, простейшие методы диагностики проблемы и её решения не сработали. Обратились в Компмастер. Специалисты в течение трех дней диагностировали причину неполадки, все оперативно устранили, позвонили рассказать в чем была причина и согласовать стоимость ремонта. Остался доволен обратной связью, оперативностью решения проблемы, стоимостью оказанной услуги. Рекомендую.
mxxxxxxxxxxt
13 sentyabr 2025
Осталась всем довольна после посещения этого места! Разбирали дома шкаф со старой техникой (телефоны, планшеты, павербанки), на Авито нашла этот сервисный центр, решила обратиться с большим пакетом всякого хлама 😅забрали телефон с вздутым аккумулятором на утилизацию, посоветовали что сделать с другой техникой (что есть смысл отремонтировать, а что уже нет и проще также утилизировать). Быстрый ремонт, по телефону позвонили, озвучили сумму ремонта, чтобы потом это не было сюрпризом при оплате и когда можно приехать все забрать. Советую! Однозначно буду обращаться еще 🙏🏻
Г.С
27 may
Отремонтировали мне монитор)) Быстро и приемлемо по цене. Понравилось доброжелательность, качество обслуживания. Расположение в центре города очень удобно. Минусов - не обнаружила.
Тёма Х.
13 iyun 2025
Обратился в данную организацию с просьбой заправить картридж от лазерного принтера. Ребята сделали работу на высшем уровне. За 5 минут всё было готово, да и цена приятно удивила, ибо конкуренты называли цену в 1,5 раза выше с результатом спустя сутки после обращения. Также, хочется отменить вежливость и знания персонала. Пока заправлялся принтер я расспросил о интересующих меня вещах в сфере сборки ПК. На все вопросы получил удовлетворительные ответы. В общем, лучшие в своём деле, рекомендую!
Алексей Леденков
10 fevral
Уже не первый раз посещаю компмастер на Носовской, вежливый персонал, ребята мастера своего дела, ремонт техники производится качественно и в установленные сроки, цены приемлемые, рекомендую данную организацию 👍
namalaschonok@gmail.com
29 oktyabr 2025
Компетентная четкая диагностика, подробное обоснование стоимости обслуживания, профессионально выполненный ремонт. Сервисный центр организован современно, обратная связь в удобной для клиента форме: выход на сайт по ссылке или по QR-коду. Персонал внимательный, квалификацированный. Удобное расположение в городе. Обращаюсь в Компмастер не первый раз. Как всегда обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
Диана К.
2 iyun
Наилучшие рекомендации. Произвёл ремонт ноутбука в короткие сроки, все действия предварительно согласовал. Осталась довольна обслуживанием, при необходимости буду обращаться снова.
Кира Л.
11 yanvar
Отличное обслуживание, вежливые мастера, быстро и дешево все отремонтировали что другие мастерские открещивались делать! Однозначно пять звёзд всем рекомендую, теперь только здесь буду ремонтировать свой Пк
В С
16 aprel
Отличный сервис. Обратился по ремонту геймпада ps 5. Сделали всё в течении 1.5ч,быстро качествено. Сделали скидку, что приятно удивило. Рекомендую данный сервис.
Александр Заделенов
13 iyun 2025
Перестала крутиться лапка у нашего робота-пылесоса Redmi, стал пылесос в сервис, все качественно починили. Удобно, что сервис в центре города. Сдавал пылесос на последней минуте их рабочего дня, все приняли, обслужили. Спасибо
Кристина З.
27 noyabr 2025
Удобное месторасположение в центре города. Компетентная работа не "на отвали", а на результат. Отзывчивые сотрудники помогут решить проблему, подробно объяснят что к чему. Не разводят на деньги, а действительно помогают устранить неполадки.
Алёна Шлыкова
27 aprel
Приносила в компмастер в ремонт фен Дайсон и айфон. Починили все быстро, теперь работает без нареканий. По ценам все тоже доступно. Рекомендую!
Олег Л.
12 iyun 2025
Была проблема после сборки платформы ам5, не стартовала видюха и комп уходил в ребут. Отвёз к ребятам, забрал на следующий день. Оказалась оперативка была не в нужных слотах. Комп пересобрали почистили спасибо отдельное. Цена норм. Все отлично.
Виталий Г.
5 fevral
Не первый раз обращаюсь к парням по поводу вышедшей из строя различной техники. Вот и сейчас остался всем доволен. Всё исправили быстро и качественно.
Юля Исаева
24 noyabr 2025
Отдавали в ремонт кофемашину старую не разу не обслуженную. Мастер все отремонтировал, поменял, объяснил как обслуживать и правильно пользоваться. Дали гарантию. Обращались в Компмастер первый раз. Все понравилось. Нашла их на Авито , по очень хорошим отзыва. Всем рекомендую.👍
Наталия Крючкова
8 iyun 2024
Я из города Мичуринск, и очень печально, что у нас нет таких мастеров, от слова совсем! Обратилась в Компмастер, меня очень приятно обнадежили по телефону, мы кофемашину привезли, и буквально через день она уже была починена! Прекрасный салон, где есть мастера достойные высшей оценки! Спасибо им за их качественную, оперативную работу! Чтобы я без вас делала! Лучшие из лучших! Всем советую!
Ирина Захарова
10 may 2025
Специалист меня внимательно выслушал. Предложил наиболее оптимальный вариант. Быстро и качественно отремонтировал ноутбук. Ответил на вопросы по телефону. Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Григорий Васин
25 iyul 2025
Диагностика , ремонт , покупка материнской платы произошли довольно быстро. Сами пацаны нормальные , вежливые , знают свое дело. Добираться легко до них легко , так что 5 звёзд
Nastya Bikova
12 noyabr 2024
Качественный сервис. Грамотные специалисты. Продиагностировали, вы явили причину поломки, сразу заказали необходимую деталь. Отремонтировали принтер по приемлемой стоимости. Во время ремонта бесплатно помогали печатать необходимые документы на своём принтере, войдя в наше положение. Спасибо огромное от всего нашего офиса! Рекомендую! Удачи. вам парни!
НАТАЛИЯ ГРАФСКАЯ
22 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за качественный ремонт моего ноутбука. Все сделали быстро . Цены приемлемые. Плюс получила подарок, мелочь, но приятно. Спасибо огромное. Буду рекомендовать данную мастерскую.
Наталия Хлюстова
5 oktyabr 2025
Спасибо большое команде Компмастер за работу на высшем уровне, отличный сервис и внимание к любым мелочам!) неоднократно обращаюсь за ремонтом ноутбуков и другой техники - результат всегда на отлично) рекомендую от всей души)
oksana кochukova
30 sentyabr 2025
Привезла в ремонт кофе машину,ребята оставили на ремонт,спустя время сделали замену детали согласовав со мной,дали гарантию 3 месяца,надеюсь будет работать долго😊
arktica80
2 noyabr 2025
Отличный сервис. Обратился по ремонту геймпада ps5. Починили оперативно и качественно. Доступные цены. Рекомендую обращаться именно в этот сервисный центр.
Андрей Панкратов
3 yanvar 2025
Отличные ребята! Качественно и профессионально делают свою работу. Отдавал компьютер на ремонт,остался очень доволен результатом! Всем рекомендую обращаться к данным мастерам!
Alex Rog
20 noyabr 2024
Отличный сервис. Сотрудники приветливые. На все вопросы ответили, дали дельные советы. Работу выполнили быстро, даже раньше назначенного времени. В общем , сервис хороший, специалисты отличные. Буду и в дальнейшем обращаться к ним.
Алексей Д
16 aprel
Грамотные парни,принес им неисправный усилитель,выявили неисправность и быстро устранили. Рекомендую! Цены адекватные.
Антон М.
29 iyun 2025
Отличная компания, отремонтировали самокат по электрике и механике, цены адекватные, рекомендую. По срокам ремонта оперативно. Спасибо! Ребёнок доволен!
Danya Art
15 iyul 2024
Во время чистки своего системного блока я сломал несколько деталей на материнской плате. Ремонт выполнен на удивление быстро, компьютер работает как новый. Еще и почистили и заменили термопасту. Остался очень доволен. Обращаться буду только сюда
ирина к.
19 fevral
Все сделали быстро качественно все доступно объяснили персонал довольно вежлив и обходителен.Спасибо
Татьяна Гурова
22 may 2025
Все супер , рекомендую однозначно. Выслушали , посоветовали , ответили на все вопросы. Спасибо огромное мастеру который делал самокат , вежливый , объяснил все и договорились обо всем. Еще раз огромное всем спасибо
Алексей Лукьянов
17 sentyabr 2024
Вежливый , компетентный мастер Владислав. Достаточно быстро и качественно заменил аккумулятор на смартфоне Meizu PRO 6. При этом, получил несколько полезных советов по обслуживанию и настройке смартфона. Если будут проблемы с телефоном, буду обращаться в данную фирму.
Евгений Б.
24 iyul 2025
Обратились по поводу поломки кофеварки,быстро выявили причину поломки, в тот же день отремонтировали и вернули. Рекомендую обращаться в Компмастер.
Наталья Синявская
23 may 2025
Спасибо Лобачеву Алексею за помощь, с мобильником, все быстро сделал. Я первая клиентка салона с открытия. Хожу сюда. Профессионализм, дружелюбие и скорость решения проблемы. Спасибо.
Наталия Самонина
31 iyul 2024
Цена-качество просто огонь! Владислав очень отзывчивый, приятный в общении человек! На мою задачу было найдено быстро решение и еще получила бонусы подарки😍 обращаюсь не первый раз. Советую!
Pavel Mukin
10 noyabr 2025
Быстро, качественно, понятно .отдавал телевизор сделали за 1 день.помогли выбрать с пультом и креплением для телевизора.все понравилось.
Meto G.
18 iyul 2025
Отличное место. Ребята вежливые, работа быстрая и качественная. Цены приемлемые, при необходимости с радостью обращусь сюда снова
Анна Е.
8 iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из КомпМастера. На рабочем ноутбуке нужно было заменить жесткий диск. Поскольку ноутбук рабочий, нужно было это сделать в кратчайшие сроки. Ребята оперативно выполнили мою просьбу, что очень порадовало! Качество сервиса на высоте!
Юлия Донских
5 mart 2024
У моего ноутбука сломалось крепление корпуса крышки. Его я использую ежедневно для работы, поэтому пришлось более тщательно выбирать сервис, который бы мог оперативно решить мою проблему. Обзвонив и заехав в основные сервисы города, специалисты, видя мой ноут называли сроки ремонта от 2-3 дней до несколько недель (в случае, если придется заказывать запчасти). В данном сервисе сказали, что ремонт займет 1 день. В итоге, через 4 часа позвонили из сервиса, сказав, что ремонт завершили. Когда забирал ноутбук, админ пригласил мастера, который описал причину поломки и детально ответил на мои вопросы. Также мастер усилил второе крепление на крышке ноута, чтобы в дальнейшем не возникло аналогичной ситуации с другой стороны. В общем, я остался доволен качеством ремонта и особенно сроками исполнения заказа, при этом работу сделали за цену даже чуть ниже, чем у конкурентов, что тоже меня порадовало. Плюс после оплаты заказа сделали подарок (провод для зарядки телефона). Желаю вашему сервису успехов в предоставлении качественных услуг. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
диана платицина
13 yanvar
Все отлично,вежливые работники,сделали за 3 часа стекло и камеру.я в восторге,и совсем недорого
cher
17 may 2025
Пользуемся услугами чистки и профилактики устройств уже второй раз. Все полностью устраивает, работу проводят быстро и качественно. Почистили PlayStation и ноутбук.
Людмила П.
25 aprel
Единственное место где починили дайсон. Ребята приветливые , обещали починить и починили. Спасибо, будем вас рекомендовать
Виталий Брагин
29 iyul 2025
Отличный ремонтный пункт, все сделали в лучшем виде, не работающией приставке дали второй жизнь . Отличный пункт, заслуженные 5 звёзд!!!
Иван Д.
12 yanvar 2025
Стик у геймпада под PS5 начал дрифтить. Обратился сюда, предложили заменить потенциометры на датчики холла. Все супер, думаю, что проблема с дрифтом больше не побеспокоит.
Татьяна Р
11 may
Ребята очень хорошо знают своё дело, больше спасибо им , за работу и честность, буду обращаться ещё и только к ним.
11 avqust 2024
Обратился в данный сервис в связи с поломкой геймпада от игровой консоли Xbox Series S. Вошли в положение по срокам работы, выполнили все очень быстро и качественно. Рекомендую
Igor K.
25 noyabr 2025
Отличный сервис! Ноутбук отремонтировали качественно. Мастер подробно объяснил причину поломки и варианты решения. Всё работает как новое — рекомендую!
Михаил Горбов
12 may
Неоднократно чистил тут свой старый ноутбук и менял запчасти. Качество, цена, сроки, все устраивает. 👍