Complex Telos

Виктория
24 dekabr 2025
В кафе встречают очень милые и вежливые женщины , приветливые ) Манты вкуснейшие , огромные и свежие ) есть доставка. Цена равно качество. На ежедневной основе посещаем данное заведение. Мойка достойная , не к чему придраться ) процветания и адекватных клиентов )))
Алексей Т.
21 iyul 2025
Редко пишу отзывы, но скажу что во всей округе самая шикарная мойка и кафе !!! Моют машину за невысокую стоимость относительно того подхода который есть! В Москве аналогичные мойки намного дороже и при этом далеко не лучше ! Моют при обычном комплексе как в детейлинге! А вот кухня отдельная тема для разговора, вкусно все !!! И выпечка и манты и салаты и плов, не все еще пробовал, но трудно найти места, где так готовят !)) Очень классное место для питстопа по пути, и машину помыть и поесть в удовольствие ! Всем рекомендую !!!
Ильдар Гатауллин
28 avqust 2025
Ехали мимо, развернулись, заехали и нисколько не пожалели. Очень уютное кафе, очень вкусные и большие порции всех блюд. Очень классный персонал. Пообщались, накормили, положили с собой, всё, что не смогли осилить. Рекомендую на 100,% заехать сюда и вкусно поесть. Самая высшая оценка от Нижегородских путешественников!!!!
Адам Мусаев
11 avqust 2025
Приехал на шиномонтажку сделали всё четко и пирожки в кафешке бомбовые👍🏻 у меня два колеса пробило выручил теперь спокойно могу ехать дальше. От души 🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Андреева
23 may 2025
Манты просто бомбические! Салаты тоже, получила огромное удовольствие. Вся еда домашняя приготовлена с любовью, очень рекомендую!
Алексей Исцелимов
2 avqust 2025
Очень вкусно, детям взяли пельмени, между сабой решили, что им поделим попалам, так как кушают мало. Нам принесли в разных тарелках( очень приятно, мало кто так делает). Персонал, вежливый. ❤️‍🔥
Александр Ивахненко
29 mart
Уважаемая администрация, обучите, пожалуйста, своих сотрудников аккуратно обращаться с чужим имуществом! Делал у вас шиномонтаж, я понимаю, что у колёс есть свойство прикипать, но это не означает, что по колёсам нужно бить ногами, в результате чего колесо отлетело и упало на вашу не особо ровную площадку, где осуществляется шиномонтаж, попало на камень и поцарапало литой диск! Ваш сотрудник, вместо того чтобы извинится и предложить какое-то решение, делал вид, что ничего не случилось. Прошу обратить на это внимание и провести беседу с персоналом. В следующий раз приеду к вам снова, надеюсь, что вы исправитесь. Пока моя оценка — плохо!
Елена Лапкина (Коробкова)
28 may 2025
На удивление супер! Пельмени огонь! Салаты супер! Хворост выше всяких похвал!
Полина Тимохина
24 aprel
Шиномонтаж не пробовали. Мойка хорошая! Кафе уютное - хорошим цены, вкусная еда! Орешки со сгущенкой и хворост бомба
Dasha Chaplygina
16 oktyabr 2025
Отличное место. Была в автосервисе, делали замену задних тормозных дисков и колодок. Услуга была оказана в течении 30-35 минут. Ребята там опытные, консультируют, все расскажут и подскажут. Рекомендую, не пожалеете!
Мама Вера
9 iyul 2025
Добрый! Очень вкусные беляши😛приятная женщина за барной стойкой!
Нармина Аббасова
5 fevral 2024
Отличное место. Очень вкусная еда, особенно манты. Вежливый персонал. Можно помыть машину и вкусно поесть. Ела превзошла все мои ожидания - очень вкусно. Помыли машину качественно и быстро.
Димко И. Р.
30 aprel 2024
Отлично! Заказали пиццу и чай за полчаса до приезда, все было готово 👍 Спасибо! Ранее заезжали, сидели на улице в уютной беседке, очень удобно
Максим Мамонтов
29 oktyabr 2023
Очень уютное место, отличная выпечка и качественная домашняя еда. Меню небольшое, но оно и не надо больше, возможно, было бы неплохо добавить несколько первых блюд. Их минусов отмечу то, что не работал туалет
Ксения Плюшкина
1 noyabr 2023
Пятёрка за безумно вкусную еду, просто что то невероятное! А шиномонтаж оставляет желать лучшего, в плане ожидания.. 4 часа - 4 машины 🤯
Evgeniya Plokhikh
1 oktyabr 2024
Уютная атмосфера, мойка и шиномонтаж на высшем уровне, работают профессионалы. В кафе всегда вкусная и свежая еда! Рекомендую к посещению 👍🏾👍🏾
6 oktyabr 2024
Добрый день! заезжаю в данный комплекс помыть автомобиль, вежливый и внимательный персонал, учитывают все пожелания, на что уделить внимание, приятный бонус, что при мойке автомобиля "Комплекс" воск в подарок.
Егор
19 dekabr 2025
Раньше делали качественно, сейчас овратительно, долго и дорого. Шинка сильно испортилась. Правили 2 диска, делали балансировку. Балансировка сделана ужасно, диски не прокатали должным образом, пришлось переделывать в нормальном месте еще раз Не советую к ним обращаться
Валентина Баранова
27 aprel 2024
Уютное кафе в нашем поселке, можно вкусно перекусить блюдами национальной кухни пока ожидаешь автомобиль с мойки. С ребенком даже просто любим туда зайти, попить чай с чак-чаком)))
Serg Danshin
10 oktyabr 2024
Очень неожидали, что такая вкусная кухня!! И кофе очень достойный! Будем теперь заходить постоянно
Сергей Клопов
15 iyul 2024
Бываю тут на мойке авто рядом. Очень вкусные пирожки с мясом. Приличное чистое место. Ну и вкусно!!!
Айнура Т.
14 aprel 2024
Очень хорошее заведение Переобули качественно и быстро После переобувает ещё помыла машину комплекс. Так же замечательная еда и приятная атмосфера Рекомендую 👍
Kali K.
15 yanvar 2025
Очень вкусная выпечка. Соотношение начинки и теста 5⭐️ набрали с соьой сладостей, довольны!
Jiggy B.
2 avqust 2025
Хорошее место, с момента появления этого сервиса, меняю резину два раза в год только тут. Ребята работают быстро, отзывчивы и всегда готовы
Павел Дмитриев
27 iyun 2023
Кафе с немного грубым персоналом, но еда там дешёвая, всё про всё знают есть пирожки, кола кушали там много раз вд нам,давали столик и приносили вкусные манты они напоминают хинкали, и очень вкусные. Ещё мы заезжаем в кафе часто, но вид у него ужасающий, даже потому что висят старые тарелки на стене если любите покушать то можете заехать в это кафе, но если вы не думаете поесть, и у вас аппетит не особо то лучше не заезжать
Дмитрий Турукин
2 dekabr 2024
Все хорошо, моют чисто, встречают по домашнему, еда вкусная, пельмени как у бабули, администратор симпатичная.
екатерина морозова
4 iyun 2024
Хорошее место, вкусная пицца 🍕. Готовят пиццу на тонком тесте. Также присутствует мойка где можно оставить в стирку домашние ковры
Anna Klimova
10 may 2023
Разнообразное меню,пробовали плов и пельмени,вкусно,правда плов пересолен был немного.Для перекуса кафе очень неплохое,наши знакомые набирают различную выпечку,когда бывают в этих местах.
Алёна Балатова
25 oktyabr 2025
Все на высшем уровне. В сервисе работают настоящие профессионалы, выявили все поломки в машине, заказали запчасти, починили. Всё четко, качественно, быстро🔥
Елена Фомичева
18 iyul 2022
Кафе при мойке, но можно и пообедать. Ценник средний, московский. По меню есть что выбрать для заказа. В зале висит экран, на котором показан процесс мойки твоего авто. На улице стоит стол под зонтом, 2 закрытые беседки, в помещении 2 стола и барная стойка, есть туалет, умывальник.
Антон Ландышев
13 noyabr 2024
Добрый день. Очень вкусно и вежливый персонал. А, так же хорошая мойка и шиномонтаж. А, главное добрый и отзывчивый хозяин 🤝👌
антонина федорова
9 sentyabr 2022
Очень доброжелательные,добросовестные,добрые люди работают в данном заведении,атмосфера всегда на высоте,время ожидания быстрое,еда на высоте,девчонки готовят очень вкусно😋,ребята работаю очень сложенно,очень хорошо моют машины,шиномонтаж отличный.Спасибо мои дорогие что вы у нас есть😘
Любовь
21 yanvar 2023
Очень вкусная еда всегда всё свежее,и очень отличный персонал ,молодцы !!! Я рада то что здесь открыли такой сервис ,кафе,и авто мойка и шинамантаж, ну вобщем всё супер!!!
Елена Д.
4 iyul 2025
Взяли манты с собой! Таких вкусных не пробовала еще нигде!!
Dr.Feelgood
15 oktyabr 2025
Самый медленный шиномонтаж Эвер Говорят, что очередь есть и ща приедет машина. По факту - шиномонтаж ник бъет баклуши и отлынивает от работы. Кафешка вкусная, но оч дорогая
Николай Колесников
4 may 2024
Пельмени домашние огонь! Рекомендую !! Суп с фрикадельками оч вкусный, или просто в командировке скучаю по домашней еде ;)
Шавкат Ганиев
20 may
Отличный шиномонтаж! Кафе- уютно и очень вкусно
Юлия Лаврова
23 yanvar 2023
Вежливый персонал, нет очередей, быстрая и качественная мойка, кафе
Инна Попова
24 noyabr 2024
Кафешка чудная, уютная, вкусно готовят и выпечка вкусная! Рекомендую!
Константин Чахуриди
26 oktyabr 2025
Отличный сервис. Ребята выявили все проблемы, заказали детали, все очень оперативно отремонтировали. Благодарю!
Иван Горелов
9 dekabr 2024
Неоправданно высокие цены, грязные столы и вечно недовольные лица у персонала.
Алексей Скосарев
30 oktyabr 2023
Качественная мойка, не дорого, можно перекусить во время мойки, есть шиномонтаж! Доволен
Евгений
29 may 2025
дорого и несвежее,чай попросил заварить еще один чайник,просто добавили кипяток
Julia Salkova
28 noyabr 2024
Ездили на карьеры не в сезон и решили заехать покушать сюда. На свой и страх и риск пришли, но всё оказалось не только свежим, но ещё и очень вкусным. Тут не разогревают, а готовят. Обалденная домашняя пицца 🔥
Андрей Якименко
24 iyun 2024
Очень дорого(но к сожалению нет выбора, или тут или нигде ). Вкусно. Маленькая парковка.
СК
18 may 2025
Кухня на 5, обслуживание на 10
mr-gavry
2 may 2023
Домашняя атмосфера,вкусная еда. Любезный персонал. Вобщем вкусно и приветлово.
Тельман Аббасов
1 oktyabr 2024
очень всё понравилось!!! переобулся, помылся, поел вкусно здорово, ребята молодцы
Елизавета
9 noyabr 2022
Зона ожидания хоть и нормальная, но как же там провоняла моя верхняя одежда маслом, на котором готовят пирожки... либо сделайте вытяжку нормальную, либо почаще меняйте масло. Куртку хрен выветришь. Если бы я знала о том, что меня ожидает дальше, не зашла бы вообще. В общем из хорошего только обслуживание шиномонтажки и мойки, но не "зоны кафе", где невозможно находиться после 5-10 минут пребывания. Летом было не все так плохо
Сергей Погорелов
11 avqust 2025
Самый лучший и качественный шиномонтаж, отзывчивые и вежливые сотрудники, колеса сделали на 10000%