Complex Safety Alliance

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Константин Карпухин
5 noyabr 2022
Лучшая организация, работают исключительно профессионалы своего дела. Услуги всегда качественные, профессиональный подход к любой задаче.
Оксана Е.
10 dekabr 2018
Помогли с монтажом пожарной сигнализации, быстро и качественно! Всё отлично! Из минусов - цены кусаются. Но работают профессионально!
Михаил Ф.
3 iyun 2020
Для нашей компании заказывали у Альянс "Комплексная безопасность" тех. обслуживание пожарной сигнализации. Быстрым обслуживанием и на высоком уровне остались довольны. По оплате обошлось совсем не дорого по сравнению с другими компаниями. Могу рекомендовать!
Михаил Л
9 noyabr 2018
Приобретал датчики протечки н2о-контакт, офис не далеко от метро, отличная цена от производителя.
Надежда О.
15 iyun 2020
Заказывали здесь для нашего офиса систему безопасности. Полностью и грамотно выполнили монтаж и отладку. Видеонаблюдение работает на отлично.
Николай Л.
26 noyabr 2018
У нас ресторан в торговом центре. Пожарный инспектор составил предписание. Обратились в Альянс. Берут дорого, это минус. Но зато менее чем через неделю после аванса выполнили все работы, быстро и качественно. Готовы к повторному приходу инспектора.
Евгений
29 aprel 2020
Отличная компания , грамотный подход к делу. Делают свою работу профессионально и вовремя, что очень важно , рекомендую.
Николай Еремин
30 mart 2019
Компания занимается противопожарными системами и системами безопасности