Complex Nmo

Ольга И.
26 yanvar 2022
Огромная благодарность Комплексному центру Обучения, Алина, прекрасный, чуткий специалист, на связи 24/7, очень грамотный индивидуальный подход, обучение переквалификации, доступный материал, все обучение предоставлено центром в качественном формате, огромная благодарность обучиться без выезда и с помощью моего куратора Алины, очень рекомендую.
Диана Папшуова
27 iyun 2022
Огромная благодарность Комплексному центру обучения,особенно благодарна Кристине и Алине прекрасные специалисты знающие своё дело на все 100%, на связи 24/7, грамотный индивидуальный подход, доступный материал, обучение проходит без выезда , очень рекомендую куратора Алину и Кристину . Спасибо большое вам за то Алина, что были со мной до конца🌹🌹
наталья баркалова
21 fevral 2022
Огромное спасибо всем сотрудникам учебного центра!!! Особенно хочу поблагодарить Кристину, очень грамотно всё объясняет, приятна в общении, доброжелательна и отзывчива!!! Спасибо большое за помощь в переобучении. Успехов в работе!!!
Светлана Наумова
10 sentyabr 2021
Большое спасибо за предоставленную возможность комфортно пройти обучение и получить соответствующие документы. Приятный контакт с консультантом по телефону. Всё конкретно и понятно. Обучение удобное, позволяет сохранить для себя информацию для последующего использования в работе. Рекомендовала обучение в вашем учебном центре своим коллегам.
Майя С.
10 sentyabr 2021
Проходили с коллегами обучение на курсе медрегистраторов. Нас курировала Царицынская Софья Андреевна. Спасибо за хорошо организованную работу и компетентность.
Василий Кулик
12 noyabr 2022
Огромное спасибо за квалифицированную оперативную помощь. уровень оказанных услуг на высшем уровне. Рекомендую всем специалистам. Еще раз спасибо. Василий, хирург, стаж 38 лет.
Надежда Сордонова
29 noyabr 2021
Огромное спасибо учебному центру, особенно Анне Юрьевне ! Обучение очень понравилось, все доступно и предельно ясно. 24/7 обратная связь. Обязательно буду рекомендовать вас коллегам!
Карина Т.
3 oktyabr 2021
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, в особенности менеджеру Алиму за отзывчивость, и своевременное решение любых вопросов! Всегда буду обращаться только к Вам! Спасибо!!!
Регина Яласова
21 fevral 2022
Огромная благодарность Комплексному центру обучения. Особенно Кристине. Она очень хорошая, отзывчивая, чуткая. Желаю вам здоровья и успехов в работе.
Юлия Ф.
26 aprel 2022
Большое спасибо Анжеле за подробные объяснения и чуткое общение на протяжении всего процесса обучения! Буду обращаться к вам повторно и рекомендовать коллегам!
Максим Х.
10 sentyabr 2021
Качество подготовки и проведения обучения на высшем уровне! Лигитимность документов 100%. Приятно общаться с грамотными людьми!
андрей мигунов
22 fevral 2022
Огромная благодарность комплексному центру обучения. Кристина прекрасный специалист. Огромная благодарность. Рекомендую всем.
Наталья Пискунова
10 sentyabr 2021
Большое спасибо сотрудникам центра !!! Грамотная работа . Особенно хочу поблагодарить Софью, очень внимательная, отзывчивая и неравнодушная ,терпеливая ,сочуствующая ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий С.
10 sentyabr 2021
Доброго дня всем! Понравилась чёткость в общении, решении поставленных задач! Доброжелательность в общении, облегчает жизнь в современных, иногда бестолковых, условиях. Молодцы. Рекомендую!
Екатерина Валериевна Григоренко
3 avqust 2022
Учебный материал обьёмный и очень познавательный. Консультант - помошница внимательна и вежливая. Прошла обучение с удовольствием.
Иван
24 noyabr 2021
Проходил обучение по набору баллов НМО, документы получил, баллы начислены, сертификат помогли внести, огромное спасибо специалистам комплексного центра обучения.
ольга куксина
11 sentyabr 2021
Большое спасибо за четкую,грамотную работу,за понимание,доброе отношение)Благодарю Софью)буду рекомендовать коллегам)
Саркис А.
28 sentyabr 2021
Все организовано на высшем уровне, консультации и помощь по любому вопросу, быстро и своевременно.
Светлана .
16 sentyabr 2022
Записалась на обучение. Отправила нужные документы. Оплатила. В назначенный день -тишина... Ссылку на учебу так и не прислали. Деньги, естественно, тоже не вернули...
Эльшан Г.
27 iyun 2022
Спасибо!Особенно благодарен Алине!! Все чётко,грамотно организовала!!
Александр С.
25 fevral 2022
Все четко, ясно, доступно. Порекомендую коллегам
Елена И.
Все отлично! Рекомендую!