Compbaster

Menyu
Xəbərlər

Сергей Бослер
18 mart 2025
Очень рад, что около моего дома имеется такой компьютерный клуб, часто приходим со своими братьями туда, чтобы поиграть в разные игры. Каталог игр большой и разнообразный. Удобные кресла, девайсы, всё гигиенично. Уютная атмосфера и цены адекватные. Также имеются клубные аккаунты, что очень сильно помогает в случае отсутствия аккаунта для определенной игры. В общем, хорошее место чтобы провести время с удовольствием)
михаил макаров
28 fevral 2025
Этот клуб оставляет только лучшие впечатления! Был во многих клубах, но этот лучше всех, всё идеально подходит под каждого человека Удобное кресла, тихо, хорошие мониторы, атмосферные комнаты, постоянно хожу только сюда!
Сергей С
11 yanvar 2025
Отличное место. Приятная атмосфера. Низкие цены. Да и хорошее оборудование. Наличие скидок и большого количества акций. Самый балжеш это если приводишь друга и он пополняет акк то на твой акк приходит такая же сумма!
Shagrat
10 may 2025
Здорово, что классный компьютерный клуб рядом с домом. Вежливые и хорошие ребята встречают на входе, все расскажут и объяснят для погружения в мир крутого шейпинга! Эстетика у помещения потрясшая, компьютеры с современными комплектующими, продаются напитки и еда. Ставлю 5/5 компьютерному клубу "Onyx"!
M0rs1k
8 avqust 2024
Сегодня впервые посетили компьютерный клуб и остались очень довольны. В первую очередь, хочется отметить отличное обслуживание и приветливый персонал. Крутые акции и компы. Кроме того, цены в клубе оказались очень доступными, что также приятно удивило. Мы провели несколько часов за игрой и ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова.
Кхм Кхмиков
7 dekabr 2024
Отличный клуб, в котором можно удачно провести время, сыграв в любимые игры, как в соревновательные, как дота или кс, или сюжетные, как год оф вор, ведьмак, ассасин крид и конечно же киберпанк. При этом помимо большого количества компьютерных игр есть игры на пс5, а еще у клуба постоянно розыгрыши, скидки и бонусы, позволяющие меньше тратить денег. Однозначно рекомендую
kindeev02
16 iyul 2024
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!!
км птм
19 dekabr 2024
отличный клуб где можно поиграть с удовольствием, всё нравится, минусов никаких нет. Всё удобно всё замечательно, хожу туда часто и цена приемлемая
Иван Савенков
30 noyabr 2024
Удобные игровые кресла и мощные компьютеры создают отличные условия для игры. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, а цены на аренду более чем приемлемые. Единственное, что можно улучшить — это большее разнообразие игр. В целом, отличное место для геймеров!
Biba.G
13 avqust 2024
Посетил компьютерный клуб с друзьями и остался очень доволен. Уютная обстановка, отличное оборудование и быстрый интернет. Прекрасное место для отдыха и игр со своими друзьями. Всем рекомендую!
Александр К.
18 fevral 2025
Отличный компьютерный клуб, очень атмосферно и приятно, хорошие компы и очень приятный персонал Бывал много где здесь мне понравилось больше всего так что советую всем 👍!!!
Артём Мокштадт
26 yanvar 2025
Компьютерный клуб просто переферия за такой дешевый ценник просто удивляет админы добродушные и хорошие ребята всем советую данный компьютерный клуб🔥🔥🔥🔥🔥 приходите и играйте с кайфом
Владимир Иванов
28 fevral 2025
Очень хороший компьютерный клуб, невысокие цены и мощные компы. Очень уютно и удобно, однозначно рекомендую
Ярослав Супрунов
19 dekabr 2024
Лучший пк клуб в городе, очень приятный интерьер и качественная гарнитура, хорошие цены и персонал
Александр Вишневски
28 iyun 2024
Лучший клуб из тех, в которых я бывал Приятнейшая атмосфера, отличный персонал, чистота, низкие цены и адски выгодные акции Теперь хожу только сюда ✨
Сергей Б.
26 yanvar 2025
Лучший пк клуб в Красноярске! Отзывчивые админы, хорошее железо. Хорошая атмосфера и очень приятные игры только в Ониксе!
Максим Мануковский
18 mart 2025
Обожаю ходить в оникс очень мощные компы после школы можно отдохнуть очень крутой интерьер кресла удобные . Дивайсы имба
Даниил Желтышев
20 iyul 2024
Крутое место! Быстрое железо, стильный дизайн, очень удобно расположен, отличные цены и доброжелательный персонал! Обязательно зайду сюда ещё не раз!
Илья Сергеевич
21 sentyabr 2024
Всем советую хорошее и отличное место. Хороший персонал. Очень крутая атмосфера. Время пролетает незаметно, полное погружение. Спасибо большое за гостеприимство
ItsSergoYT Соколов
26 noyabr 2024
Очень классное место, для времяпровождения с друзьями и для приятного досуга Компы огонь, быстро, мощно!!! Все советую Администратор Максим очень приятный и отзывчивый!
Ярослав Г.
10 yanvar 2025
В пк клубе в первый раз, приемлимые цены и услуги, так же очень комфортно можно провести время. Админ топ
Александр Зайбель
7 fevral 2025
Отличное место для геймеров! Современное оборудование, приятная атмосфера и адекватные цены. Рекомендую!
Кирилл Ибро
12 yanvar 2025
Отличное место, приятная атмосфера,приятные цены,большое количество акций иногда можно играть бесплатно за счёт них
Карамчакова Анастасия
30 noyabr 2024
Потрясающее место! Современное оборудование и удобные игровые кресла создают уютные условия, а главное админы всегда готовы помочь или подсказать )
АА
26 oktyabr 2024
Ходила пару раз, теперь это мой второй дом. Мощные компы, атмосфера просто на высоте, приветливый персонал. Буду приходить сюда еще Мечтала о такой машине у себя дома, но пока хотя бы тут поживу.
димасик подпивасик
1 mart 2024
Классный игровой клуб, хорошие админы, комьютеры отличные, тянут все требовательные игры, админы помогут если что то не так, девайсы тоже отличные 👍 🙂 Особенно цены радуют
Hollowᥫ᭡
30 iyun 2024
Опрятный и хороший компьютерный клуб и находиться относительно не далеко от меня. Хорошие комплектующие компьютеров и адекватные девайсы. И невысокие цены!
Ron Cray
29 mart 2025
Очень рад что рядом с моим домом есть данный компьютерный клуб, все очень нравится, также очень нравится фишка клубных аккаунтов, в общем, мне все нравится)
Алексей Борисов
30 sentyabr 2024
Очень крутые компы, все очень понравилось, все чисто, везде приятный запах, лучший админ которого я видел, буду ходить чаще, спасибо что стараетесь для людей!!!
Николай Симонов
17 avqust 2024
Отличный пк клуб! Захожу играьь с друзьями после учебы. Хорший персонал, цены, компы и помещение, особенно вип комната
Арина Чуева
9 avqust 2024
прекрасное место с комфортными диванами в пс зоне. приятно проводить здесь время с друзьями. очень вежливый персонал и хорошие цены
Жанна Оганнисян
30 mart
Это самый лучший пк клуб, админ соня , вообще пушка ,название тоже крутое , очень комфортно и чисто
Максим Гамазин
26 iyun 2024
Хороший и довольно дешевый бар. Хорошее железо. Имеются мыши беспроводные и проводные (разные залы). В клубе стоят кондиционеры, что является хорошей «плюшкой» для нынешней погоды
Евгений
17 yanvar 2024
Суперское место До этого ходил в Colizeum , но решил попробовать что то новое и вообще не ожидал такого экспиренса Отзывчивые админы , с которыми проболтал больше чем играл ))) Отличная випка , удивился наличию мышек logitech pro, вы где видели такую периферию в городе
Милана Ш.
9 avqust 2024
Хорошее и комфортное место для время игры с друзьями, приятный администратор, красивая атмосфера и цена хорошая, однозначно советую!!!!😃
Нина Панфилова
21 sentyabr 2024
Отличный компьютерный клуб. Хороший персонал и мощное железо.Недорогие цены и своя атмосфера.
Дмитрий
10 may 2024
Атмосфера хорошая, компы нормальные, цены адекватные, админы кайфовые, не к чему придраться. Пространства достаточно чтобы повеселится, порадоваться победе в игре)
Репетитор
9 iyul 2024
Место понравилось , компы хорошие, играл с друзьями , хорошо провели время, администратор доброжелательный,данное место рекомендую.
.. ..
2 noyabr 2024
Ходил не однокрано, всё нравится, пк мощьные, атмосфера хорошая, в помещении тепло, администраторы добрые, всем советую, прайс дешовый, призодите играйте
12 may 2025
классный кибер клуб, красивый интерьер и вежливые, отзывчивые сотрудники, всем советую, и цены хорошие в целом меня все устраивает
Лиля Груздева
19 dekabr 2024
Хороший компьютерный клуб ,отзывчивый персонал и классная атмосфера .Всем советую
Павел Иванюра
9 dekabr 2024
Очень качественный игровой клуб, персонал вежливый и отзывчивый, компьютеры оснащены всем для удобства гостей, всем рекомендую
Данил Г.
12 yanvar 2024
Суперский компьютерный клуб, классная атмосфера, отличная периферия ценник тоже очень радует админы отзывчивые и всегда помогают! Буду теперь часто приходить сюда.
Михаил Симонов
8 noyabr 2024
Отличный клуб! Недорого, компы мощные, админы все приветливые и добрые. Ходил много раз и ещë столько же раз схожу, всем советую.
Диана Корнева
12 dekabr 2024
Нравится этот клуб. Хожу сюда часто с друзьями. Железо хорошее, персонал весь приятный, всегда чисто и выглядит все красиво! + вайб ❤️❤️❤️
Данил Б
21 mart 2025
Отличный клуб , качественное обслуживание , вежливый администратор , рекомендую!
mashtaller04
20 sentyabr 2024
Классный ПК клуб!! Очень атмосферно и приятно находиться, админы супер, всегда помогут если какие-то вопросы или проблемы🥰🥰 часто ходим сюда с друзьями, и будем ходить еще!
Гагик Тадевосян
23 fevral 2025
Очень хороший компьютерный клуб Недорогие цены и комфортные игровые места
Настя Серяльникова
25 noyabr 2024
админам руки целовала, помогут если какие-то неполадки с играми и с компом, прям заи. компы приятные, клавы с приятной тактильностью
София Бобрович
15 sentyabr 2024
Сходил по рекомендации друга теперь что не поход в ПК клуб то оникс, Прайс хороший, девайсы мощьные, множество игри и клубных аккаунтов.