Compass

Filiallar

Inna Kuzmenko
15 may 2025
Заправка с самым низким качеством обслуживания, которое я вообще видела. На кассах бардак, кассиры не успевают отпускать посетителей, у касс толпа. Те, кто приехал заправиться не могут этого сделать, потому что ждут, пока вся очередь выберет круассаны и жвачки. Кассиры пропускают без очереди по каким-то им одним известным признакам. Сегодня вперед меня пропустили мужчину (точно не беременный), среднего возраста (не пенсионер, не ветеран), который как и я приехал заправить полный бак. Может, у него бак больше? Или он заправлял что-то дороже 98? Непонятно. Кассир вместо того, чтобы извиниться за свою ошибку предъявляет мне претензию, что я не ору на всю заправку про свой полный бак. Но разве она не должна была спросить у меня, если я иду следующей по очереди, полный бак я заправляю или нет, прежде чем пропустить кого-то вперед? Эта проблема существует с самого первого дня открытия этого филиала, с ней я неоднократно обращалась к управляющей Гульмире. Очевидно, повышать качество обслуживания здесь не намерены.
Николай Кучма
23 aprel 2025
Это лучшая заправка по пути в Караганду с Астаны. В егда есть бензин АИ-98. вкусный кофе и свежая выпечка. Магазин и кафе, все удобства. И очень приветливый персонал!
Хуснитдин Мухутдинов
18 iyul 2025
Лучшие! Лучшие во всем! Чистота, порядок, уют, отношение к клиентам на высоком уровне! Описывать словами долго, будете проездом, остановитесь тут, отдохните!
Александр Б.
23 avqust 2025
Был приятно удивлён сервисом. Красивый современный номер. Жене и детям понравилось, столовая красивая и аккуратная. Покушали, отдохнули, выспались и поехали дальше.
Айслу Т.
30 avqust 2025
Здравствуйте очень хорошая заправка. Все чисто уютно и комфортно. Очень вежливый персонал рекомендую всем 🚨
KakosZ
23 mart 2024
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусно перекусил круасаном с сёмгой. Помыли стекла авто. Воспользовался очень чистым туалетом. Большой ассортимент продуктов. Очень рекомендую!)
8 sentyabr 2024
Современная заправка с магазином и кулинарным отделом.Имеется вся продукция,которая может потребоваться в пути.Бонусом приятная цена на бензин.👍 Рекомендую к посещению.
D
DigIT kz
17 avqust 2024
Отличные завтраки😋 Шикарный ассортимент в магазине. И когда сильно торопишься, то можно оплачивать за топливо Каспи QR прямо возле колонки, не заходя на кассу, и автоматически начинается процесс заправки.
Алексей М.
9 mart 2025
Мы возвращались из Петропавловска, и в дороге на колесах автомобиля образовался значительный слой льда, что представляло угрозу для дальнейшего безопасного движения. После того как заправили полный бак, приняли решение немного отъехать в сторону, чтобы аккуратно очистить лед с колес, не создавая помех другим посетителям станции. Но к нам подошли двое сотрудников с явно недоброжелательным настроем. Они начали выражать претензии и обвинять нас в том, что мы якобы «засоряем территорию». По сути, они препятствовали нашим действиям, направленным на обеспечение безопасности дальнейшего пути, несмотря на то, что мы были клиентами вашей АЗС и оставили на ней немалую сумму. Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым! Прошу разобраться в произошедшем, провести соответствующую работу с персоналом и предоставить официальный ответ по итогам рассмотрения этой ситуации.
Виталий Беженарь
13 yanvar
Часто туда заезжаем очень хорошая заправка удобное расположение,можно найти все нужно в дорогу и даже вкусно поесть.
Никита
6 oktyabr 2024
Очень вкусная еда, приятные сотрудники, все чисто и красиво. Всем рекомендую данную заправку. Не знаю что еще написать просто я чтобы отзыв был больше)
Жулдыз Капезова
27 aprel
Выпечка хорошая, не такая дорогая как на заправках, бензин как везде, качество хорошее
Azimov Aziz
7 dekabr 2024
Перед выездом можно перекусить и отдохнуть. Рядом гостиница где можно отдохнуть все чисто уютно и комфортно
Р
Рустам Ачилов
4 aprel 2025
Хорошая тихая культурная цивилизованная заправка + маркет магазин+ парковка и.т.д имеется на разлив жидкость AD BLUE для экологии
Мак Сидельников
8 mart 2025
Кафе просто супер. Есть магазин. Но вообще заправка. Комфорт на высоте. Чистота отличная. Персонал делает все в лучшем виде! Очень предлагаю.
Ильгам Махмутов
14 iyul 2024
Хороший запарочный комплекс. Есть много мест парковки. Гостиница. Нам Помыли стекла у машины с долгой дороги с России.
Дмитрий Хагай
20 iyul 2025
Когда езжу в Караганду, всегда заезжаю. Отличный сервис и огромный ассортимент
B
Bai Khan
23 noyabr 2024
2000тг зря за воздух заплатила. Оказывается не заправили даже. Так что будьте осторожны. Проверяйте сразу
Санжар Койшибек
16 dekabr 2024
Есть все магазин отель заправка хот доги и сэндвичи очень вкусные очень советую если проезжаете мимо в общем 10/10
Ернар Е.
6 sentyabr 2025
На удивление цены на еду дешевле чем в городе. Это факт. Вкусно. Есть все необходимое. Много товаров. Душ гостиница заправка
Sonya Esenina
6 oktyabr 2024
Отличная заправочная станция. Широкий ассортимент продуктов, Фаст фут, приветливый персонал. Но цены как и на всех запарках +20% минимум
Марк Горбунов
31 may 2025
Большой выбор в напитках и еды, хорошее обслуживание.
Yjamash
18 mart 2024
Бензин неоправданно дорогой территория с наледью и рыхлым снегом лужи вокруг еда дорогая и не очень вкусная, а так хотелось хорошего сервиса …
Константин
26 mart 2025
Спасибо за вежливое обслуживание!!! Есть все что надо в дорогу! Хорошая цена на бензин!!!
Аскар М.
24 iyul 2025
Очень все хорошо, видно ребята стараются, что редко в наше время. Большая территория для парковки, есть даже приличный отель.
Роман Опокин
15 iyul 2025
Крутая гостиница, уровень далеко не придорожный . В номерах чисто , уютно
Валихан
21 iyul 2025
Хорошая заправка и кафе. Все на высшем уровне
D
Dmitriy Shtraus
17 oktyabr 2024
выезжая с Астаны в Караганду, заправляют только там. плюс отличный магазин и кафе
Андрей М
12 may 2025
Действительно комфортная АЗС. Можно оплатить по QR коду Kaspi не выходя из машины.
... ...
18 aprel 2025
Всё отлично. Бенза вроде норм. Цену подняли на 92 аи.
Ерлан
26 noyabr 2025
Всегда качественный бензин, большой магазин. Отличное обслуживание.
Азамат Альжанов
26 aprel 2025
Добрый день! Пример для всех со входа заканчивая туалета все в порядке ,молодцы !!!!
Павел
19 sentyabr 2024
Большой, новый комплекс. Хороший маркет, парковка для посетителей
Andrey
29 yanvar 2025
Кофе зерно поменяйте пожалуйста , ваша модная индивидуальная обжарка портит все
I
Irina Petrova
3 avqust 2024
Отличное место! И заправка, и магазин, и кафе, и отдохнуть можно! Обслуживание быстрое!
Дамира Ельдеева
26 iyul 2025
хорошая заправка, нравится ассортимент 👍🏽
Болат Джумагалиев
16 yanvar 2025
Ма ша Аллах, прекрасное место, чисто и уютно, Алла разы болсын
Кирилл Жданов
5 iyul 2024
Неплохая заправка. Уютно, персонал приятный. Был только однажды, но понравилось.
4 noyabr 2025
Отличный, комплекс сервис огонь приятно заехать перед дорогой
Ильшат Валиуллин
14 avqust 2024
Приехал, машину заправили, окна помыли, зеркала тоже. Я прям был удивлён
Арман Арманжанов
11 yanvar
Все хорошо, бензин дорогой
Илья Карпов
4 dekabr 2024
Очень вкусно, хороший и прекрасный персонал на кассе.Советую посетить
Dauren Abugaliev
2 sentyabr 2025
Отличная АЗС и хорошая кухня
Станислав Чинво-Хале
10 noyabr 2024
Хороший магазин на заправке, девушки кассиры всегда на позитивн.
Светлана Александрова
23 aprel 2025
Паибо, что есть такой пункт, по дороге в Астану, где можно купить. Туалетная комната тоже предусмотрена для туристов, спасибо, что вы есть.
Ержигит Т.
26 iyun
Отл
Айдар Садыков
29 avqust 2024
Отличное качество продукции и сервиса
Александр Ковалев
4 avqust 2025
Долго обслуживают
Денис Калиновский
19 oktyabr 2025
Отличный маркет при АЗС, лучший на трассе!