Compass

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Эльвира Кочетова
19 mart
Неплохой выбор и, оказывается, ещё есть возможность через приложение сделать заказ, чтобы получить в этом магазине нужный товар не из наличия. Очень нравятся девушки сотрудницы: максимально вежливые и всегда сориентируют по наличию и расположению товара. Кроме того, помогут с выбором товара не по цене, а по назначению и качеству. Лично для меня девушка даже искала информацию о свойствах фиксатива, по собственной инициативе)) СПАСИБО! ☺️🌷
Аня Тиханова
6 fevral 2025
Ужасное отношение сотрудников магазина к покупателям! Стоят и обсуждают всем составом человека, хотя магазин маленький и прекрасно все слышно! На свой внешний вид бы для начала внимание обратили, прежде чем болтать о других! Была во многих магазинах этой сети, но этот особенно отличился. Сотрудники вечно недовольные, будто к ним домой пришли, а не на работу. Ходят по пятам и чуть ли не в сумку мне залезть готовы были! Я все понимаю, возможно воруют, но надо же как-то нормально с этим бороться, а не к прилично одетым людям лезть!!! Отвратительно! Больше не приду! И всем знакомым расскажу!
lyann
22 mart
избегаю это место, но иногда все же приходится ходить через не хочу ;) Ужас, а не сотрудницы. Магазин маленький , все не на своих местах, стоят над душой и смотрят что же я там выбираю. Перехожу к другому стеллажу - они тут как тут. Меня нереально раздражает эта пара глаз, пристально смотрящих пока я что-то выбираю. Не переживайте, красть у Вас точно ничего не собирается. Кому такое неприятно , лучше туда не ходить)))
Kristina Evdokimova
16 aprel 2024
Магазин нормальный,канцтовары хорошие,большой выбор.Персонал странный,заходила раз 5,и постоянно консультант на меня посматривал,ходил за мной,возможно там часто воруют 🤷‍♀️
Юлия Королева
3 fevral 2024
Часто бываем в этом магазине, большой выбор товаров и для школы и для творчества. Цены очень приемлемые) Есть не только канцелярия , но и игрушки)
Жанна
7 sentyabr 2023
Хороший канцелярский магазин. Цены, конечно, далеко не низкие, но зато здесь есть почти всё, что нужно. В т.ц. ОПТИМУС давно нужен был канцелярский магазин. Рада, что он наконец появился.
Kirill93 K.
19 oktyabr 2023
+ Помогли с выбором нужного товара + Качественные товар + Большой ассортимент
Л
Лана
6 dekabr 2022
Хороший магазин канцтоваров. Для школьников /студентов всё есть. Есть товары для поделок. Отзывчивые консультанты, всегда подскажут.
Максим Соколов
9 mart 2024
Покупаю В этом магазине мягкие игрушки , концелярию и сигареты , лично мне достаточно , все остальное не интересует , продукты там очень дорогие , детские игровые комнаты плохие , очень мало места на 2 этаже для детишек , хотелось бы убрать почти все бутики и на этом месте расширить - Увеличить игровые площадки для детишек , оставил бы только магазин Развивайка и концелярские товары от Санкт Петербурга.
Юленька
12 mart 2023
Большой выбор канцелярии, игрушек и материалов для творчества. Вежливые консультанты.
Кристина
13 fevral 2023
Консультанты в данном магазине явно не заинтересованы в продаже товара. Заходила с детьми несколько раз и всегда одинаковое отношение - " идите вы уже отсюда быстрее". Это очень чувствовалось. Потом в школе дали сертификат сыну его потратили и больше добровольно туда не пойдём. Есть гораздо достойнее канцелярские магазины неподалёку.
Дарья
21 fevral 2024
Просто ужасное отношение, спросила у консультанта где можно взять тетрадку, на этот вопрос меня послали. В поисках я поняла, что все вещи лежат не на своем месте (тетради в 18 страниц лежат на месте тетрадей в 48 страниц). В итоге меня обвинили в том, что я виновата, что у них в магазине беспорядок
Настя Аннина
22 avqust 2025
Ужасные сотрудники, ходят чуть на пятки не наступают, что то тронешь сразу орут.
Алсу Анненкова
15 avqust 2022
Работница придралась к тому,что мы тестили текстовыделитель на письме,для этого написали 2 фразы,а она начала кричать,мол мы строчим поэму и явно с агрессией к нам..после этого сразу пропало желание что-то покупать там,мы просто развернулись и ушли. Больше туда не придём,теперь понятно почему там и людей то нет.
Olga Ev
25 iyul 2024
Нравится. Большой ассортимент. Приемлемые цнны
мария лапшина
16 iyun 2024
Отличный магазин, ассортимент широкий отзывчивый персонал
Алёна В.
31 avqust 2022
Также сегодня посетили данный магазин. Смотрели ручки для ребенка. Работнице не понравилось, что ребёнок ручки перебирал, подбирали удобную для письма. Не рекомендую данный магазин
12 fevral 2023
Очень хорошее обслуживание. Внимательные продавцы. Ходим теперь только сюда.
Валерий Климов
24 may 2024
Уступает другим центрам в своей линейке магазинов , полупустой всегда.
Андрей
11 iyun 2024
Приветливые сотрудники. Всё объяснили на 4,8. Почти отлично.
Natalya Serdyuk
16 sentyabr 2023
Хороший ассортимент.
Рикошет
8 aprel 2024
Ну такое, дорого все, качество посредственное
Андрей Юрьевич
29 mart 2024