Comis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Соколова
9 aprel 2025
Хреновый сервис. По мимо платной доставки они ещё и не отгружают. То есть грузчиков ищи сам🤦🏼‍♀️ если ты один (одна) то привет! В этой компании вам окажут услугу только на половину. Фактически вам привозят товар открывают багажник, а дальше сам и как хочешь. Еще и товар упакован в обычную пищевую пленку...
Антонио
13 oktyabr 2023
Здравствуйте. Хорошее место. Нашел, как продажу б/у офисной мебели, а взял новый диван их собственного производства (на фото). Большой выбор, хорошие цены. Погрузили, упаковали. Рекомендую!!!
ElenaS
23 may 2024
Отличный магазин! Закупила шкафы, тумбы и стулья для нового помещения. Отзывчивые менеджеры подобрали мебель по цвету. Спасибо огромное!
Дмитрий Усов
15 sentyabr 2024
Есть достойные экземпляры, совсем не ушатанные. Персонал не навязчивый, без эмоций, что очень порадовало! Доставка самовыносовывозом)
Адилет Абдылдаев
8 avqust 2023
Приехал просто посмотреть и прицениться к шкафам. Нужно было пара шкафов в съёмную квартиру. Сразу купил. Качество и внешний вид замечательные. Ещё приеду подкупить у них стол и кресло. Спасибо!
Золотой М
19 noyabr 2020
На складе-выставочном зале большой выбор мебели, в разном состояние. На разный кошелёк. В продаже есть шкафы офисные, тумбы и столы, есть просто офисные стулья, стулья и кресла для посетителей. Стулья на колёсах, а так же есть кресла руководителя, на выбор несколько моделей. Диванов мало. Есть своя ремонтная база, на территории склада. За доп плату возможен ремонт, или замена обивки на выбранной мебели. О ценах не мне судить. Мне как то довелось общаться с Директором, этой организации. Человек он очень Адекватный, и явно о мебели знает не по наслышке.
Сандро Алексеевич
18 iyun 2022
Очень большой выбор мебели. Просто огромный! От самой незатейливой до люксовой. Прекрасная идея - скупать офисную мебель у контор, которые переезжают или закрываются. Я очень доволен покупкой
Денис Евстратенко
1 fevral 2025
Товар отдавали час Работать не хотят от слово вообще Как сонные мухи, мебель вся изношена за конские деньги
Артем Ш.
7 may 2019
Приехал к ним за письменным столом, нашёл ещё и недорогое кресло. Стол, кстати, сделал у них на заказ, оказывается они делают мебель на заказ. Очень доволен их работой. Помещение тёплое, мебели много. Всё расскажут и покажут. Цены приемлемые. Можно рекомендовать
Aktilek
25 aprel 2023
Купил тут Стойку-Ресепшен для кафе. Всем нравится! Есть стулья и кресла. Выбор огромный. Работают профи. Рекомендую взять на заметку.
Алексей Ш
10 noyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор, подобрали мебель очень достойную!
27 noyabr 2023
Коллектив дружный магазин огромный, большой выбор мебели как новой так и б.у.
Максим Осокин
8 may 2022
Заказал мебель в офис для стройки. Брал б/у, но по качеству отлично не сильно затертая. Весь крепеж привезли вместе с мебелью, всего хватило. Побольше бы консультантов
Евгений
15 mart 2023
Покупал комплект столов , все как на подбор (одинаковые), долго искал , ездил в не один магазин , количество нашел только в этом магазине. Процедура проста : выбрал , выписал , помогли загрузить. Мне понравилось.
Свистов Дмитрий
9 aprel 2024
Искал комплект бу мебели для кабинета. Позвонил в комис,дистанционно мало чего предложили, нужно приехать. Приехав нашёл то что искал
Иван Привезенцев
16 mart 2023
Мебель б/у ну прям совсем фиговова качество тумбочка вздутая от влаги , шкаф кусок отломан и все царапанное и не слабо!!!! Выбрать можно но надо внимательно.
Алексей
8 mart 2021
Хорошее место,большой выбор как новой так и б/у офисной мебели хорошего качества,приятный ,грамотный персонал.
Тимур Вячеславович
30 aprel 2023
Я думаю этот салон не нуждается в рекламе,потому что у них все хорошо со сбытом,но ставлю 5 за помощь,доставку и сборку
Светлана Циркунова
9 avqust 2022
Покупаем мебель для офиса не первый год, отлиный выбор , всегда есть в наличии большой ассортимент
Любовь Ненагляднова
24 iyul 2020
Можно выбрать мебель за относительно небольшую цену. Стол разобрали, помогли вынести, дали с собой ключ для сборки. Очень оперативно и аккуратно работают
18 sentyabr 2020
Хороший магазин офисной мебели. Большая площадь. Есть, что выбрать. Цены адекватные. Есть парковка во дворе, мебель выносят к автомобилю. Для нас удобное расположение (до салона 400 м). Покупали там мебель 4 раза: и новую их производства по нашим размерам, и б/у, и отдельные элементы для доработки. Сроки изготовления небольшие. Результаты вполне оправдывают ожидания, все, как надо. Рекомендую.
Slava
13 sentyabr 2017
Замечательный магазин! Отработали быстро и без нареканий. Спасибо. Мебель почти новая. Нужны были большие столы. Они ещё и ремонтируют перед продажей, у них есть небольшое производство прям там же. Чего-то доделывают-переделывают. Вобщем если нужен экслюзив который невозможно найти, езжайте туда.
СТАРТ UPS
23 mart 2023
Заказывали мобильную перегородку для офиса, доставили оперативно. Монтажник Сергей быстро качественно все собрал. Спасибо менеджеру Анастасии за быструю работу. Срок работ точно в срок
Сергей В.
20 yanvar 2017
Купил перед праздниками кабинет руководителя. Качеством доволен, ценой тоже. Была какая-то акция, дали еще скидку и бесплатно доставили. Почаще бы так, всем доволен :))
Левандовская Тамила
11 mart 2019
Супер. Брала стол и кресло. Довольна. Ребята молодцы. Упаковали все.
Иван Вороной
9 yanvar 2024
Можно найти мебель в офис любую. Бу. Для начального бизнеса или в сьемную квартиру
Татьяна Петрова
5 noyabr 2024
Супер. Огромный ассортимент на вкус, цвет и кошелек. Рекомендую.
Галина
21 sentyabr 2020
Пыльно, мебель грязная. Не понятно где есть дефекты, а где нет. Цены на б/у мебель, особенно кресла/стулья- завышены.
Батырбек Арапов
16 mart 2023
Очень хороший магазин большой ассортимент выборы мебели как недорогой так новый!
13 yanvar 2017
Нормальные парни. Да, есть мелкие недочеты. А кто без этого? Главное, решают все быстро и без вопросов. Мебели много, цены разумные. Еще теплое помещение (кто был у их конкурентов, меня поймет).
bazzet bazzet
9 yanvar 2023
Удобно. Закрытая парковка. Цена адекватная. Вежливый персонал .
Наталья риэлтор
22 iyul 2024
Хорошая мебель и выбор!
Вячеслав
29 sentyabr 2021
Много раз покупал различную мебель для офиса . мебели много на любой вкус и бюджет
Леонид Иванов
30 iyun 2021
В общем и целом организация не плохая. Но... Мебель надо смотреть тщательно. Есть экземпляры после ремонта и ценники на них далеко не маленькие.
Вячеслав Седых
11 sentyabr 2021
Покупали стол. Вежливо и грамотно проконсультировали, быстро организовали погрузку. Спасибо!
17 mart 2020
Конченный магазин и конченные продавцы, продают б/у товар под видом нового, единственные адекватные люди это грузчики!
с р
5 oktyabr 2020
Хороший магазин. Много мебели бу. Персонал адекватные ребята.👍
Владимир Чиканчи
18 may 2023
Большой выбор и состояние хорошее
Анна Смирнова
26 noyabr 2020
Убитая, ободранная мебель с завышенными ценами в сегменте БУ мебели
Игорь Пименов
20 iyul 2021
купили уголок, приятное качество и цены невысокие
Роман Маклашов
18 dekabr 2022
Купили стол! Почти как новый.
Сергей Першиков
19 oktyabr 2020
Пользуюсь услугами магазина очень давно. И покупал, и ремонтировал. Очень доволен.
Евгений С.
1 may 2024
Молодцы ребята. Кому недорого обставить офис всем сюда.
Алексей Глебанов
1 oktyabr 2020
Много разного и очень интересного, цены более чем адекватные.
Семен М.
26 iyul 2021
Заказал письменный стол в этом магазине, пришёл вовремя.
19 oktyabr 2021
Заказывал ресепшн и тумбу для документов, изготовили все в срок, качество хорошее. Рекомендую.
DeDushka
11 mart 2020
Офисная мебель, цены среднии, шикарно, дорого и убедительно выглядят кресла руководителей...
Владислав Сунатов
21 noyabr 2022
Много интересного можно найти, цены приемлимые 👍
Елена Кухтова
21 may 2020
покупала мебель для офиса, в подарок дали журнальный столик!))))) приятно! спасибо, буду обращаться и рекомендовать!
Аркадий Зорин
5 avqust 2022
Выбо отличный и консультанты работают норм.