Comicz Era

Тимур Мангушев
28 dekabr 2024
Мой любимый книжный магазин, большой ассортимент товаров от классической русской литературы до манги. Цены вполне приемлемые. Сотрудники приветливые и подскажут , если что-то заинтересует.
Umka_oren
7 may 2024
Классный магазин, где можно найти и книгу интересную, и грампластинку, и игрушку, и всякую милую ерунду для подарка. Молодёжи, конечно, более понятна эта эстетика, но и зрелым и мудрым сюда тоже будет интересно заглянуть. Кстати, тут ещё и кофейня.
Павел Беседин
29 yanvar 2023
Очень атмосферное место! Есть комиксы, мерч, косплееры и кофе! Что еще нужно для счастья? Продавцы мегапозитивные и шарят в теме! Строго рекомендую!
Анастасия б.
25 iyun 2023
Большой ассортимент интересных книг, огромный плюс что это кофейня, где можно посидеть и поработать/почитать
Николь Караулова
16 avqust 2022
Чудесное место. Интересны как и товары, так и люди в этом заведении. Зачастую можно встретить уйму интересных людей самых разных возрастов. Книги представлены оригинально, особенно у витрины, можно найти как классику,так и диковинку литературного мира. Кафе так же блещет комфортом и приятной атмосферой. Кофе чудесный,как и персонал. Мне басиста даже сижку стрельнул, было ужасно приятно)
Галина Павлова
29 mart 2024
Очень хороший магазин. Как маленький кусочек Питера. Интересные книги. Очень вежливый персонал магазина. И, конечно, уютное кафе. Всё смотрится органично. Это классно, что в Оренбурге есть такое место!
Руслан Ганеев
27 sentyabr 2022
Очень замечательный магазин, большое разнообразие комиксов, книг, аксессуаров разных вселенных, фильмов мультов, очень вежливые и дружелюбные консультанты :) атмосфера всегда праздничная и тёплая) также радует "централ кофе" от их организаций! Тут твёрдая 5!
Юлия Шальнева
20 yanvar 2022
Книги,открытки,тапочки,фигурки Fanko Pop,хороший выбор комиксов и разнообразного мерча по вселенным сериалов,фильмов и книг.Можно выбрать подарки друзьям или что-то себе в коллекцию по любимому фандому. Хороший ненавязчивый персонал,готовый помочь,но не следящий за каждым вашим шагом. Сложилось очень приятное впечатление о магазине,чисто и приятная атмосфера.
Аделина Мусина
27 iyul 2022
Отличное место, сам магазин разнообразен товарами для разных возрастов. Как дети, так и подростки, и взрослые смогут найти себе что-нибудь. И игрушки, и книги, и комиксы- есть все. А кофейня здесь великолепная, самый вкусный кофе тут, всем рекомендую посетить магазин.
Мария Полянина
25 oktyabr 2022
Прекрасное, уютное место! Замечательный магазин с отличной подборкой книг и комиксов. Кафе с вкусным кофе, чаем и библиотекой! Не хотелось совершенно уходить!
Алексей Егоров
20 iyun 2021
Суперский магазин! Широчайший ассортимент лицензионной продукции! Обычно я покупаю здесь книги, а дети комиксы и атрибутику. Команда профессиональных продавцов поможет с выбором и расскажет буквально о каждом товаре не только то, что написано на ценнике. Очень рекомендую! P.S. Ну и конечно же кофейня! Вкуснейший в городе кофе, сытные перекусы, авторские рецепты! Фафля с лососем, сендвичи, каши!
Данил Баскаков
3 sentyabr 2024
Хорошее гиковское место найти книгу, фигурку или мерч, отдохнуть и найти единомышлеников. Цены для нашего города высоковаты, но иначе никак.
Ольга Вячеславовна
26 noyabr 2022
Отличное ламповое место мимо которого невозможно пройти гуляя по Совесткой! Всегда приятная атмосфера и шикарный выбор! С удовольствием приводим друзей и гостей с других городов как в магазин, так и в их замечательную кофейню!)
Рамиль Муяссаров
3 may 2023
Отличный ассортимент, удобная локация, приемлемые цены. Кофейня в одном входе с которой можно почитать книгу или комикс и выпить кофе.
Виктория Богомолова-Литвиненко
14 sentyabr 2020
Люблю этот магазин-кафе нежной и искренней любовью. Каждый раз, когда бываем с мужем в Оренбурге первым делом посещаем это место. Радушные и вежливые ребята, много крутых вещей и самый вкусный кофе. Что еще надо? Ах да, у них еще и книгу можно почитать, библиотека прилагается. Так что рекомендую👍
Ольга Кравцова
15 avqust 2023
Очень уютное помещение, где можно перекусить и попить кофе, а также почитать книги. Вторая половина заведения позволяет приобрести книги. Вежливый персонал.
Maxim Popov
18 oktyabr 2021
Огромный выбор комиксов, книг, настолок, различных гиковских вещей. Проходят тематические праздники и конкурсы. Продавцы отлично разбираются в товарах и всегда подскажут в любом вопросе. Книги и комиксы дешевле, чем в том же Читай-городе.
Тимур Абдразаков
24 may 2022
Магазин хороший, товары интересные и необычные и насколько я знаю единственный магазин комиксов, персонал всегда подскажет если надо, а в кафе очень вкусные иклеры
Т
тимофей львов
22 iyun 2022
Очень хороший магазин найти можно всë что угодно и на любой вкус. Хороший персонал особенно один из парней консультантов, посоветовал лучшие комиксы по Бэтмену)
Герман Троицкий
9 iyul 2022
опупеть, ребята! Это шок-контент, невероятные цены, ассортимент 10/10, только тут смог найти некоторые издания, персонал - отдельное восхищение, доброжелательный и отзывчивый. Бегом сюда!
Оксана Бондаренко
20 aprel 2021
Уютное кафе, с эффектом погружения в любимый сериал. И книжный магазин с большим выбором печатной и сувенирной продукции! Эти два заведения в одной локации притягивают с каждым разом все сильнее то-ли новыми вкусами выпечки и кофе то-ли новыми знакомставами и постоянно пополняющимся запасом литературных новинок.
Polina
15 mart 2020
Наверное самый уютный магазин в городе.Особенно его миникофейня с креслами в окне,красными лампами и вкусняшками..Лестницы,на которых можно присесть и почитать.Шкафы с литературой.которую можно там же и прочесть.И множество милых поделок.
Егор Елизаров
12 noyabr 2020
Что бы описать все в этом магазине не хватит и года;) очень много комиксов и книг, фан арта, атрибутики фан и поп культуры, новейшие издания ваших любимых книг, и свежий взгляд на не изменную классику. В дополнении горячий и ароматный кофе, на диванчике из любимого сериала "Друзья";)
Пользователь Т.
28 may 2022
товар качественный и стоит своей цены очень милые люди, работающие там. всегда на позитиве и готовы помочь в выборе по части кафе - все атмосферно и благоприятно
Алла Бугаева
5 yanvar 2023
Очень приличное заведение, магазин комиксов + очень приличная кофейня, вайб идеальный
Евгений Попов
16 yanvar 2020
Лучший книжный в городе. А как появилась кофейня, так цены ему нет. Очень крутой, отзывчивый персонал. За комиксами, книгами, сувенирам и кофе только сюда.
Игорь Демашкин
28 mart 2025
Лучший гиковский магазин был. Ребята что работали там приветливы, вежливы. Любимое место было.
Артем Возмищев
8 sentyabr 2019
Место очень хорошее, не могу сравнить до и после переезда, но могу сказать, что место хорошее. Плюсы: большой ассортимент, приятная атмосфера, вежливый персонал. Минусов пока не заметил.
Анюта Уразова
28 iyul 2020
Большая отребутика по играм, сериалам и комиксам. Есть официальная группа в вк где тебе всегда ответят если ты ищешь конкретный товар. Классная обстановка прям как бутто в сериале. Одно из моих любимых мест❤️❤️❤️❤️
Юлия Колесова
13 fevral 2024
Я здесь бываю в кафе. Не вкусно вообще, обстановка нравится 👍🏻. Кофе вкусный, чай посредственный. Жалко что очень мало места
Serge Arts
5 iyul 2020
Отличное место для всех, кто знает, что Люк Скайуокер-не просто "парень со светящейся палкой", а Дарт Вейдер - не только "Я твой отец" с астматическим хрипом. В общем, теплое и приятное место. К тому же хорошие продавцы, вкусное кафе и нужная атмосфера.
сергей низов
27 fevral 2023
Такой классный тематический магазин в котором есть практически всё что нужно на любой карман, а ещё имеется кафе.
sunny lena
5 iyun 2020
Замечательный магазин, широкий ассортимент самой различной продукции, дружелюбные работники, чудесная атмосфера! Советую!
Такахиро Т.
8 noyabr 2021
Большой ассортимент, приятные сотрудники и вкуснейший тыквенный латте! Вот рецепт хорошего гик кафе/магазина! Увожение!
ASh
23 aprel 2022
Для фанатов различных комиксов много книг и аксессуаров: носки, рюкзаки, игрушки и многое другое, каждый найдёт что то для себя, ещё и кафе есть. Лучше быть постоянным клиентом и фанатиком комиксов, чем завсегдатаем алкомаркетов.
Юлия Купарева
16 noyabr 2021
Хороший магазин, комиксы и не только. Значки, кружки, плакаты, рюкзаки. Продавцы грамотные.
ВЯЧЕСЛАВ Ч.
25 dekabr 2021
Хороший магазин. Книги как и положено по тематике и жанрам,да и попросишь подскажут.
Галина Павлова
6 noyabr 2022
Самый лучший магазин книжный и плюс вкусный кофе и приятный персонал. Атмосфера притягивает
Карина Хелетий
30 oktyabr 2020
Мне нравиться заходить туда. Отзывчивый и осведомленный персонал, уютная и интересная молодёжная атмосфера. И синглы там стоят дешевле, чем на оффициальных сайтах.
Владимир Батраков
17 iyun 2019
Отличный магазин комиксов, часто туда заглядываем - большой выбор, сотрудники классные. После переезда намного лучше стал график работы.
Андрей Колодницкий
22 yanvar 2022
Лучший магазин комиксов в Оренбурге с широким ассортиментом и отзывчивым персоналом!
7 yanvar 2018
Хороший магазин , всегда вежливый и трудолюбивый персонал .Огромный ассортимент по доступным ценам !)
Кирилл Анисимов
27 oktyabr 2023
Прекрасное место для гика, консультанты помогут и расскажут буквально за любой товар 1000/10
Полина Черникова
12 sentyabr 2022
Отличное место с очень крутой атмосферой 👍 Персонал вежливый и доброжелательный ☺️
Мaрия М.
30 avqust 2024
Очень жаль, что закрывается. Можно было найти подарок на любой случай для фанатов поп-культуры, комиксов и книг
Максим канцев
16 iyul 2022
Не давно покупал палочку из Гарри Поттера Драко Малфой мне очень понравилас ещё покупал значки очень хорошие цены ,товары ,кафе и персонал
Игорь Ш.
24 iyun 2020
Отличный магазин и кофейня! Замечательный персонал и сервис) очень "атмосферное" место нашего города
Олег Севрюков
30 avqust 2024
Классное атмосферное кафе и магазин! Нравится!
Я
Ян
16 avqust 2020
Классный магазин с хорошим ассортиментом комиксов и приятным персоналом.
Ильмир Мурсалимов
20 fevral 2023
Приятный и уютный стилизованный магазин! Так же здесь уютное кафе!