Comfur

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария К.
14 avqust 2025
Мы торгующая организация, начали работу с очень интересным, ярким, дизайнерским проектом. И столкнулись с проблемой что все изготовители работают исключительно по шаблону. Спасибо фабрике Комфур, они единственные пошли навстречу. Менеджер Анна внимательно выслушала все пожелания и индивидуально для нашего проекта были изготовлены яркие, легкие и удобные стулья. Срок изготовления и срок поставки не подкачал, конечный клиент был в восторге. Вы только посмотрите какие прекрасные стулья получились!!!! Спасибо большое!!!!
Татьяна Татьяна
10 aprel
Заказали стулья для кафе, очень долго не могли определиться с выбором модели, рассматривали несколько поставщиков. И здесь нам "попалась" просто отличная менеджер Наталья! Настолько отлично все объяснила и рассказала все плюсы и минусы разных моделей, что мы решили сделать заказ у них. В дальнейшем поняли, что это был правильный выбор. Сейчас стулья уже два месяца украшают наше кафе, пока никаких нареканий нет. Если кто еще сомневается, не бойтесь, смело обращайтесь в Комфур.
Дарья Д.
5 may
Работаем с данным Производителем ни один год. Ответственно относятся к заказам, дают лучшие цены, сроки по готовности очень быстрые. Выбор ассортимента кресел и стульев большой, это огромный плюс. Менеджер Анна всегда на связи, отвечает на любой вопрос по товару, помогает с подбором в интерьере проекта,очень компетентная. Будем работать с вами однозначно!!!
Светлана
4 may
Сотрудничаем с компанией Комфур много лет. Всегда профессиональный подход к своей работе, ни разу не подвели. Все заказы выполняются в срок. Надёжный партнёр, которому можно доверять
Marina Vdovushkina
2 sentyabr 2025
Заказывали стулья модели «Лофт Рейка РС 60» — хотим отметить высокий профессионализм компании «Комфур» и чёткое соблюдение сроков исполнения. Качество изделий на высоте: стулья прочные, удобные, отлично вписались в интерьер. Они использованы для обустройства зоны приёма пищи на крупном промышленном предприятии. Цветовое решение было индивидуальным, согласованным с заказчиком — и компания «Комфур» безупречно реализовала пожелания по оттенку. Отдельная благодарность Фроловой Татьяне Ивановне за компетентное руководство, внимательность, оперативную помощь и искреннюю вовлечённость в процесс. Работаем с этой компанией не первый год — и каждый раз убеждаемся в её надёжности и ответственном подходе. Рекомендуем как проверенного и надёжного партнёра
Л
Лилия Долгашева
24 dekabr 2024
Работаем с мебельной фабрикой "Комфур" на протяжении нескольких лет, что говорит о высоком уровне их клиентоориентированности! Мебель качественная, сроки производства всегда соблюдаются, что немаловажно в нашем деле! Менеджеры по продажам оказывают профессиональную консультативную помощь, готовы помочь. Храмовой Ольге - отдельные слова благодарности за то, что что всегда являет собой пример прекрасного человека, с которым найдешь выход из любой ситуации!!! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Алексей Яшин
12 fevral 2025
Очень хорошая фабрика отличный персонал заказы выполняют быстро и качественно так как продукция изготавливается из толстого металла не то что на других фабриках если надо побыстрей то идут на встречу. Рекомендую работаю с этой фабрикой давно я и мои заказчики всем доволены особенно качеством продукции.
natali natali
16 sentyabr 2024
Всем доброго дня. Очень редко пишу отзывы, но здесь необходимо сказать. Заказали большую партию стульев, срок стоял очень жесткий, стулья должны были успеть к сессии Верховного совета, переживаний было бесконечное количество, но все получилось. Огромное спасибо менеджеру Анне, за человеческое отношение и понимание. Мы были в курсе всего движения заказа, Анна держала руку на пульсе, все случилось в срок. Отдельно хочу сказать за качество товара, все пришло в идеальном состоянии, замечательно упаковано, без дефектов. Огромное спасибо!
Ольга Вайнорене
9 yanvar 2024
К качеству изделий и срокам выполнения заказов нет никаких нареканий. Стулья и полукресла ставили в общественные помещения. Выдерживают озвученную нагрузку.
Denis Udalov
14 may 2025
Покупал складные стулья на мероприятие. Сначала взял стулья Comfur — понравилось, что у них действительно крепкий каркас из толстой трубы, сиденье широкое, с нормальной подушкой и упругим поролоном. Сидеть удобно, конструкция надёжная. Позже понадобилось докупить ещё стулья — решил сэкономить и взял китайские. Внешне вроде похожи, но разница колоссальная. Подробнее рассказал в видео. В следующий раз — только Comfur. Лучше один раз взять надёжно, чем потом жалеть.
Заурбек Кумехов
31 iyul 2024
Прекрасная организация! Отличное качество продукции, приемлемые цены, оперативное производство, в общем, одни плюсы. Не могу не отметить профессионализм нашего менеджера Анны Скрябиной, ей отдельная благодарность за отзывчивость, заботу о клиентах и грамотную работу. В целом, сотрудничество с организацией "Комфур" вызывает исключительно положительные эмоции, с вами очень приятно иметь дело! Успехов в развитии!
Юлия Вырышева
4 noyabr 2024
Недавно узнала о предприятии. Сделала заказ на несколько видов стульев. Качеством осталась очень довольна. Хочу отметить отличную работу менеджера Анны. Профессионал и очень приятный в общении человек. Обязательно продолжу работу с данной компанией. Приятно осознавать, что российские производители умеют делать качественную, современную продукцию.
ООО "Диент"
13 sentyabr 2024
Отличная фабрика! Нашли необходимый нам товар, заказали партию. Очень квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Спасибо огромное менеджеру Наталье Гущиной - все рассказала, помогла с выбором, предложила приятные цены! Производство сработало оперативно и в срок. Отгрузка на высшем уровне. Остались очень довольны сотрудничеством. Будем обращаться еще.
Марина Кирилина
10 aprel
Покупала у данного производителя стулья обеденные и кресло на колесиках - сидеть дочери за компьютером. Очень порадовали качество и цена. Рекомендую.
Натали
19 iyul 2024
Покупали набор кресел на кухню. Кресла отличного качества, очень удобные! Рекомендуем!
21 fevral 2025
Первый раз разместили заказ на фабрике "Комфур" и остались довольны! Цена, качество, сроки изготовления на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Андрей Колтун
31 iyul 2024
Отличная фабрика ! Уже более 20 лет сотрудничаем с ними. Соотношение цены и качества продукции просто идеальное. Никогда не подводили нас за это время по срокам и всегда шли на встречу при решении каких либо наших пожеланий.
Яна А.
1 iyul 2024
Замечательная фабрика! Очень выручили и в сжатые сроки изготовили 10 столов для компании. Очень благодарны за человечность, качество на высоте.
Диана Г.
17 iyul 2023
Купили в офис КР 36. Собрали легко. Очень удобное, эргономика на отлично. Приятная ткань, очень комфортно. Ничего не скрипит. Низкая цена и высокое качество - то самое идеальное сочетание, которое так сложно бывает найти. Я очень довольна. Спасибо фабрике.
Наталья Ч.
27 iyul 2020
Буквально сегодня мне доставили кресло, изготовленное фирмой ‘Комфур’. Спасибо огромное вам за море положительных эмоций))) качество отличное, цвет кресла и каркаса именно такие, какие хотелось. И что немаловажно в наше время - все четко и точно в срок. Отдельное спасибо Светлане Исаковой, менеджеру, за доброжелательное отношение и конкретную информацию, предоставляемую сразу, а не через неделю )))) Еще раз спасибо. Долгих вам лет работы и процветания!
Дарья Курилкина
30 avqust 2022
Заказали стул в студию. Первое, что хочу отметить — это оперативность исполнения заказа. Второе — соотношение цены и качества. Стул очень приятный по материалу, стильный по виду и очень яркий. Спасибо большое!
Д. К.
28 iyul 2024
Всё на высшем уровне, большой выбор и хорошее качество.
Татьяна Аникина
1 sentyabr 2022
Хочу отметить профессионализм и оперативность в работе всей команды ООО Комфур. Отдельная благодарность Людмиле Никифоровой и Анне Скрябиной за индивидуальный подход и помощь в поставке школьной мебели по государственному контракту. Заказ был изготовлен в назначенный срок, отгружен в указанное время, качество мебели - отличное.
Максим Лебедев
26 fevral
Отличное место. Просто удивлён был. Профи своего дела. Буду сотрудничать дальше. Меня все устроило.
Игорь С.
8 fevral 2023
Надёжная компания. Сроки выдерживают. Качество достойное. Цены демократичные. Приятный менеждерсеий состав отдела сбыта.
Виктория Кукушко
11 avqust 2022
Порадовало соотношение цены и качества кресел для кафе. Есть из чего выбрать! Можно подобрать разный материал, большой выбор оригинальных материалов и расцветок. Будем и дальше заказывать здесь.
Наталья О.
3 fevral 2023
Первый раз сотрудничаю с данной фабрикой. Покупала стулья, кресла для офиса и корпусную мебель. Качеством осталась довольна, также как и ценой. Буду рекомендовать коллегам! Благодарю за ваш труд.
Егунов Р.
13 fevral 2023
Заказывал 4 барных стула КР75 neo03, белый каркас. Очень понравились. Большое Вам спасибо! Фото приложил.
Дарья П.
31 iyul 2024
Работаем давно. Отдельная благодарность менеджеру Натальи, которая всегда идёт на встречу и помогает с заказами. Сроки всегда соблюдают. Рекомендуем к работе как надёжную компанию.
Юлия М.
8 fevral 2023
Отличный сервис, каждый заказ без проблем. Персонал дружелюбный. Качество мебели устраивает. От души советую!
Олеся Гайнутдинова
18 iyul 2024
Отличная компания, качественная мебель, заказывала кухонные стулья, служат уже 3 год без нареканий. При наличии трех маленьких детей, которые периодически на них скачут, это хороший показатель. Очень довольна, всем рекомендую.
Марина Терехина
28 fevral 2024
Изготавливают отличные стулья и кресла на любой вкус. Можно заказать на маркетплейсах от производителя. Понравилось, спасибо 👍
Вера П.
8 fevral 2023
Прекрасный сервис, заказала кресло в гостиную, порадовало время доставки и сама доставка
алексей
4 fevral 2023
Заказ выполнили в срок. Качество на уровне! Немного затянулась погрузка, но это в декабре наблюдалось везде)) Еще раз обязательно обращусь с заказом.
Антон Наабер
8 fevral 2023
Выражаю огромную благодарность мебельной фабрике! Настоящие профессионалы команды! Выполнена школьная мебель на отлично, всё соответствует ГОСТу. Спасибо! Желаем успехов и процветания! Спасибо менеджерам за внимательность и компетентность!
Сергей Ж.
7 iyun 2023
Отгрузка товара стала работать отвратительно. Заказывают машину для перевозки на определённое время, а продукция ещё в производстве и когда будет готова никто не знает. Приходится часами стоять и ждать, напрягая менеджера звонками.
Дмитрий А
28 sentyabr 2023
Долгая отгрузка, грузчиков им бы попрофессиональнее, но сколько платишь- столько и получаешь
Anonim rəy
20 iyul 2020
Я работаю там. Мне всё нравится. Коллектив хороший, люди очень душевные и отзывчивые. На производстве ребята очень стараются, что-то разрабатывают, какие-то идеи выдвигают. И даже премию один получил за какое-то технологическое улучшение. Слышала, как менеджер работал с рекламацией. Обычно везде как: приходит негатив от покупателя, так менеджер занимает оборонительную позицию и доказывает покупателю, что он сам дурак. У нас не так. С любыми рекламациями работают, исправляют недочёты, т. е. нормальная, здоровая позиция. И такое отношение мне очень нравится. Лично мне зарплату платят исправно 2 раза в месяц. И даже карту выдали зарплатную.
В.К.
7 noyabr 2021
Производитель надёжной офисной мебели и стульев на металлокаркасе. Есть много на складе и изготавливают быстро.
Сергей Нелаев
2 fevral 2023
Такое ощущение, что всю коллекцию моделей содрали с «Фабриканта» а производить ее так и не научились)))) Стул РС 04К складной — это «Гольф» у Фабриканта. Купились на цену, заказали в Комфуре, но все стулья пришли бракованные! Опора плохо покрашена, под черной краской виден металл на стыках!!! не заглушек! Просили поменять - ответа нет!!!! Руководство, примите меры!!!!!!!
Анвар Габидуллин
5 fevral 2024
Все отлично, погрузили оформили быстро без заморочек
Роман П.
3 aprel 2024
Приобрели с друзьями 8 раскладных кресел для выездов на природу. Оказались прострочены не качественными нитками, сразу начали рваться. Но на претензию ответили быстро и все исправили по гарантии!
Э
Эдуард Агафонов
9 yanvar 2022
Хорошая мебель всем советую приобрести Купил стулья два года назад ,хороший дизайн хорошее качество
Инна Н.
25 may 2023
Самостоятельно кресла КР-36 собрали в офисе, все понятно по инструкции. Очень нравятся: в меру жесткие и в то же время комфортно сидеть, откидная спинка просто прелесть )) так и хочется спать в этом замечательном кресле ♥
Александр Назаров
10 fevral 2023
Отличная фабрика, большой ассортимент. Закупили мебель в бизнес центр, по срокам не подвели, всё чётко
Vb
2 fevral 2023
Купила кресло КР 60, при сборке оказалось, что крепеж спинки неприятно скрипит, как бы не затягивал винты, буду в следующий раз знать, что и как.... пришлось самой купить винты правильного размера
светлана исакова
23 iyul 2020
Новое предприятие по производству офисной и другой мебели, хорошее качество, отличные сроки изготовления.
Гурген Мартиросян
5 dekabr 2024
Шикарные стулья) спасибо за качество
Салмон
20 yanvar
Хороший мебель
Игорь Крупин
24 sentyabr 2024
Нормально, быстро и чётко.