Com Pho

Xəbərlər

Данил Петров
15 fevral 2024
Отличное место , был тут впервые и вернусь еще не раз! Еда очень вкусная , продукты свежие , а повара точно знают свое дело!! Приятные цены , уютный интерьер и вежливый персонал тоже порадовал) В общем однозначно всем советую)
Злобный Карлик
3 aprel 2024
Очень вкусно.... очень быстро.. был в девять вечера в конце марта, ели фу бо и том ям. ну очень вкусно. Лахани литровые. Острое, горячее..... ВКУСНО.... хоть и сидели на улице и остывало быстро. понравилось даже ребёнку. Рекомендую.
Евгения Р.
15 fevral 2024
Обожаю это заведение в Сочи, круто, что ребята растут и открываются в разных точках города 🔥 Очень вкусные блюда (особенно всем советую попробовать Фо-бо), порции просто огромные! Персонал приятный и отзывчивый 🤝
Николай Н.
30 mart 2024
Удобное расположение по соседству с другими фуд-точками, недалеко ТРЦ Газпром-галактика, подъемник на Лауру, оперативное обслуживание. Попросил сделать блюдо не острым, пообещали, но не сделали.
Александр Мархель
10 fevral 2024
И на поляне открылся наш любимый Com pho, все также вкусно и быстро💛
Илья Десяткин
15 fevral 2024
Очень все понравилось, начиная от персонала заканчивая атмосферой🙂 Данное заведение советую посетить всем! Так вкусно вы еще не кушали!!!
Люба
15 fevral 2024
Хорошее заведение, все очень вкусно, сервис на достойном уровне, атмосфера приятная, уверен, что зайдём снова. Фобо очень хорош
Роман Ниматуллаев
15 fevral 2024
В принципе мне все понравилось , ожадал меньшего. Отличная подача вьетнамской кухни, хоршее обслужтвание и еда высокого качества Всем ценителям вьетнамской кухни советую
Дмитрий Ерыкалин
5 mart 2024
Вежливый продавец, нормальный том ям, не пришлось долго ждать и было пиво сайгон :)
17 aprel 2024
Весьма каноничные том ямы для данной широты. Не только хинкалями и шашлыком можно питаться в эсто садоке и во всем краснодарском крае. Цены в самом заведении и в дубльгисе отличаются на добрые 30%, однако не будет о грустном. Выбор пива не таков большой как в соседних площадках (представляют собой пул заведений по различным кухням). Однако посидеть можно, посадка позволяет.
александр никитин
12 fevral 2024
Всем советую посетить это чудесное заведение! Доброжелательный персонал, кухня бомбическая, атмосфера прекрасная!!! Молодцы! Спасибо огромное!!!
Оператор Сайт
15 fevral 2024
Местечко бомба! Был у ребят пару раз на шкиперском, все безумно нравится. Интерьер приятный, персонал грамотный и вежливый. Желаю процветания и развития! ТОЛЬКО К ВАМ!
Евгений Грачев
16 fevral 2024
Пожалуй лучшая вьетнамка на Кавказе !!!сколько раз ели у вас все понравилось и ребята молодцы вселые 😁 я люблю вьетнамскую кухню и знаю в ней толк!!!так что только 5 звезд👏👏👏
Сергей У.
30 aprel 2024
Рис с креветкой отличный, сидр в порядке, есть можно
Р
Роман Леонов
13 fevral 2024
Вкусно ооочень , мне нравится вьетнамская кухня в этом кафе вкусно !!! Советую забежать отобедать
Mikhail N.
4 may 2024
Отличная еда, скорость обслуживания и сервис на высоте. Спасибо!!!
Семён Ш.
15 fevral 2024
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать)
6 mart 2024
Отличная еда и качественный сервис
15 fevral 2024
Очень вкусная еда и приветливый персонал
Артём Микуть
8 mart 2024
Вкусно, но сытость на 2 часа )) Почти пятерка в общем ))
Dl Dl
15 fevral 2024
все очень классно, атмосфера просто бомба 🥰
Фарид Рамазанов
15 fevral 2024
Все супер, было очень вкусно, рекомендую!