Стирка.com

Xəbərlər
Filiallar

Елена Белова
12 mart
Настал момент, когда мне пришлось искать прачечную самообслуживания – нужно было постирать несколько одеял, которые в домашнюю машинку не влезали. Долго откладывала поход в такое место, т.к. боялась пользоваться общей машинкой. В Стирка.com я была приятно удивлена чистоте и атмосфере, которые царили там. Машины и резинки - чистые, лотки белоснежные. Вся нужная информация расположена на стене. Тут же есть автомат для выдачи геля для стирки и кондиционера. Понятная навигация, как пользоваться всем этим великолепием. Платить можно как угодно, я оплачивала QR кодом СБП. Пока стираются ваши вещи, можно «медитировать» на удобном диване под шум машинки и смотреть, как вертится твое белье или в окно. Хочу дополнительно сказать, что интерьер в этой прачечной сделан с большой любовью, там очень приятно находиться. Даже продумано, что могут прийти посетители с детьми. Для ваших деток есть карандаши и раскраски. Все очень красиво. Хозяева, которые заведуют этой прачечной, очень следят за чистотой. Сама видела, как пришла хозяйка и тщательно протирала каждую машину, чистила фильтры в сушильных машинах, мыла аппараты для выдачи моющих средств. Мне кажется, такой чистоты у некоторых дома нет. Еще там есть постоматы, в которых можно оставить свое белье, если вам некогда стирать или машины заняты. Вы оформляете заявку (там все написано, как это сделать) и это сделают за вас. Вам останется только прийти и забрать выстиранное белье. Побольше бы таких прачечных самообслуживания.
Виктория Желябина
14 mart
Самое приятное впечатление о прачечной работающей в формате самообслуживания. Очень чисто, уютно, приятная атмосфера, продумано до мелочей, понятная навигация и инструкции. Рекомендую, не пожалеете.
Вадим
24 mart
Спасибо огромное владельцу, что открыли прачечную в Южной Битце. Только плюсы. Можно постирать большие пледы одеяла и пуховики и даже чехлы от дивана. В маленьких домашних машинках большие вещи стираются плохо, а тут есть возможность за час выстирать гору белья, да еще и высушить. Можно не тащить с собой вонючий стиральный порошок, а купить на месте для стирки гель и кондиционер. Есть розетка для зарядки телефона, можно во время ожидания посидеть в телефоне не боясь что он сядет. Обстановка очень уютная. Очень рекомендую ВСЕМ!!!
Лариса Дашковская
28 mart
Пришла пора смены сезонной одежды, зимнюю до зимы, весеннюю освежить. В химчистке не очень бюджетно, в домашнюю машинку не входит. Решилась на поход в прачечную самообслуживания. Легко разобралась с инструкциями, запуском. Куртки и пуховики выстирались, освежились, после сушки стали мягкие и воздушные. Большой плотный пуховик не высушился за один цикл, запускала сушку второй раз, но это из за плотной ткани. Рекомендую пользоваться полезной не дорогой услугой.
Вячеслав Вячеслав
9 aprel 2025
Неожиданное открытие для себя классной не дорогой полезной услуги в районе. Постирал большое одеяло, куртки, плед. Результат супер. Оценил полезность и важность сушки. После сушки пледа посмотрел на фильтр. Да, казалось бы в чистом пледе сколько было пыли, которая была бы дома если бы не сушка. Машинки новые, чистые, все на 12 кг. Стирал в выходной, из за всего трех стиральных машинок, была не большая очередь. Владельцы добавляйте еще машинки. Рекомендую.
Алексей Чурсин
20 yanvar
Удивительно хорошая прачечная. Чистое,светлое помещение. Машинки все ухоженные,без запаха. В удачном месте,помещение в густопроходимом ТЦ,но отдельно от толпы,при этом найти легко и практически у входа. Для стирки есть абсолютно все. Цены так вообще 🔥,по моему самая демократичная прачечная в Москве.
Владимир Давыдов
26 oktyabr 2025
Отличное место для стирки. Понравилось удобное расположение и чистота в помещении. Выбрал режим стирки, и машинка всё сделала сама. Бельё после стирки очень свежее и чистое, без лишних усилий. Особенно порадовала простота использования и понятные инструкции. Спасибо за качественный сервис!
Михаил Баранов
18 dekabr 2024
Лучшая прачечная в городе, если не в области! Закинул на пробу старую зимнюю куртку (в которой я некоторое счастливое время бомжевал), теперь она как новая, могу продать в Авито с понтом что пару раз носил! Все машинки новые, явно очень дорогие. Для меня также сыграло удобное расположение, также пока ждёшь можно недалеко наколдырится. Однозначно рекомендую данное заведение всем знакомым и незнакомым! Очень жалко что нельзя стирать ковры, а то знакомый татарин спрашивал.
Анна Рахманова
10 aprel 2025
Отличное место, можно постирать крупные вещи и сразу высушить, раньше не пользовалась прачечными, но воспользовавшись услугами, понимаешь что это идеально когда есть такие организации для удобства людей.
Ксения Платова
25 aprel
Отличная прачечная! Чисто, новые машинки, порошок не входит в стоимость. Бельё высохло быстро. Обязательно приду ещё.
Лидия Жаданова
30 aprel 2025
Спасибо за открытие очень полезной, недорогой услуги. В моем возрасте быстро разобралась с включением, выбора режима. Оценила полезность сушки. После стирки и сушки пледа увидела сколько осталось в фильтре пыли.
Firuza Alieva
5 yanvar 2025
Если бы было 10 звёзд, то поставила бы все 10. Перестирала все!! Страшно представить сколько сэкономила по сравнению с химчисткой которая дерёт деньги, да ещё и долго! Тут - принёс, постирал, высушил и все готово! Цены - просто праздник! Наконец то появилась такая услуга! Спасибо
Наталья Г.
10 aprel 2025
Очень довольна, что рядом открылась прачечная самообслуживания. Это очень удобно!!! Можно постирать много белья, огромные тяжёлые пледы, покрывала, одеяла, про верхнюю одежду, типа пуховиков, я вообще молчу, в разы выгоднее постирать/посушить в прачечной, чем пользоваться услугами химчистки! По цене недорого, пользоваться легко, можно со своим средством…одни плюсы!
Ррррр Ппппп
6 yanvar 2025
Приезжал в гости в Москву, катались на горках, промочил пуховик. Выстирал и высушил все прекрасно, рекомендую!
Станислав Н.
16 dekabr 2024
Выстирал все объемные вещи, снаряжение после отпуска. Очень выручили, что открылись в районе. Не пришлось все тащить в соседний район, тем более с нашим проблемным выездом, въездом.
Даша Н.
7 yanvar 2025
Лучшая прачечная! Качественная и бережная стирка. Пуховик стал как новый. Однозначно рекомендую✨
IISM
16 dekabr 2024
Всё чисто, вещи отлично отстирались, оборудование новое, машины вместительные, цены вполне адекватные.
Елена Бохняк
30 iyun 2025
Стиральные машины работают, а вот сушка только с помощью службы поддержки по телефону!!!
елена ц.
10 aprel 2025
Супер удобно! Место все рядом, и внутри чисто все удобно , для больших вещей такие идеально)
Юрий
18 dekabr 2024
Стирал 3 толстых покрывала, дома собака, с шестью короткой, летом сушить можно было на балконе, зимой проблемно. После стирки и сушилки одеяла как новые.
Анна К.
3 avqust 2025
Уютная и очень чистая прачечная, просто приятно находиться в таком месте!
Галина Влащенко
22 fevral
Отличное место, очень удобно и все просто в использовании. Прихожу в 3 раз, и есть скидка.
Павел К.
11 aprel 2025
Очень приличное заведение. Чисто, аккуратно. Машинки новые. Рекомендую
Maxim Kikalov
13 aprel 2025
Замечательное место, постирал итальянские покрывала.
Павел
25 yanvar
Очень удобно , рядом с домом
динар
10 aprel 2025
Без лишних забот. И качественно! Закинул и наблюдай.
Олег Анатольевич
21 avqust 2025
От сушильной машины одно название
denisushakov800
2 yanvar