Магазин нужный, но в Катораме ьыл значительно больший выбор комнатных растений, тут десять горшков.
Сравнивая - стало больше пустой площади, желаю развития и заполнения стеллажей разнообразнам товаром.
После того, как с того места съехал магазин Касторама, занять нишу строительного магазина Колортону не по зубам. С огромным трафиком соседнего магазина Метро, они не могут направить к себе трафик. Ассортимент вроде есть, но народ не идёт. Вроде всё есть, но что-то пошло не так.
Большой магазин но товара маловато и продавцы не знают половину товара что и где у них лежит. И на элементарные вопросы ответить не могут. Посмотрим что будет дальше может и изменю оценку а пока 3
Магазин нарушает 437 ст.по правам потребителя,ценники не соответствует цене на кассе.Когда указываешь на несоответствие ,то ценники перевешиваються ,а управляющий Кушнов.И.В.это всё прикрывает .Первый раз встречаю такой безпридел!
Хороший магазин, достойная замена Кастораме, большое разнообразие всевозможных товаров. Правда не все прилавки ещё заполнены, ну думаю скоро все будет заполнено. Советую однозначно этот магазин.
На нынешнее время один из недорогих строительных материалов! Не такой выбор как в рядом расположенном Леруа Мерлен,но ценник неплохой! Хотя пересчет цен идёт в большую сторону и постоянно!
03.03.2023 сделала заказ 3740.Заказ должен быть собран в тот же день в 16.00.Сегодня 06.03.2023 -заказ до сих пор не готов. Никаких уведомлений от магазина не пришло. Не советую связываться с магазином-зря потраченое время.
Новый магазин. Вроде нормально. Правда товара ещё немного. Цены от тругих подобных сильно не отличаются. Но есть что и значительно дешевле.. МЕТРО в этом же здании, есть с чем сравнить
Магазин на месте Косторамы, в одном здании с Метро. Хороший подьезд. Стоянка бесплатная от 15 мин до 3 часов.
Ассортимент полный, но пока нет раскроя листовых материалов. Думаю, наладят. Себе купил дворники на авто за 140 рублей. Даже не акция была.
Рекомендую
Ассортимент страдает. Но в наше время это и понятно. Хотя менеджерам по закупкам и директорам можно и пошевелиться. Сегодня это важно, если хотите действительно в России улучшить свой бизнес. Ищите у наших производителей, у надёжных зарубежных партнёров. Ищите получше. То, что относительно не дорого, можно предложить потребителю. При желании всё можно найти.
Попали сюда случайно, типа "просто посмотреть". В итоге покупали здесь краски, плитку, отделку, плинтуса. Консультанты грамотные, но не напрягают, сами не надоедают. Спросишь - вежливо и полно проконсультируют. Впечатление отличное.
С Касторамой, которая была до этого не сравнить. Ассортимент скуднее, но в целом неплохо. Достаточно много интересных товаров и цены вполне адекватные.
Магазин строительных материалов. Не плохой, выбор во многом лучше чем в леруа. Но я так понял что ещё не все завезли т.к. Магазин совсем недавно открылся. Не смотря на это выбор хороший
Надо подождать, как пойдут дальше дела.
Сегодня 20.05.23 г. на парковке сотрудник магазина, который обслуживает тележки испортил мне настроение. Вел себя агрессивно.
Отличный магазин. В отличие от предыдущей Касторамы не так забит товарами, более осведомлённый продавцы-консультанты. Напрягает обилие охраны,которые в каждом покупателе видят потенциального вора))))
А да,и название магазина сразу не запомнить )))
Посетил 2мая. В целом магазин понравился, уже есть достаточно, чтоб сделать ремонт в квартире! Но интернет каталогом ещё пользоваться нельзя - очень скудное наполнение, нет характеристик товара. Но, думаю, это временно. Пусть будет!
Скудный ассортимент. Вроде одновременно есть все и в то же время все поверхностно. Странно зайти в строительный и покупать прокладки...
Очень жаль что в этом месте закрылась касторама.
Мало людей, хороший выбор строй материалов, но на качество нужно обращать внимание , так как много мало известных брендов. Консультанты довольно не плохо разбераються , могут помочь/подсказать
При выходе из магазина с покупками, останавливает сотрудник С.Б Гальцев Дмитрий и утвердительно говорит, что я украл товар в магазине неделю назад и нужно дождаться полицию, которую уже вызвали. В итоге оказалось, что не я! На что даже не извинились. Хамское отношение сотрудников магазина.
Удивил торговый центр, своей атмосферой покинутости. Такое впечатление арендодатель когда-то сдал площади и забил. Все серое , недоделанное , неживое . Скудный выбор. Не советую, есть куча мест куда стоит съездить .
Большой выбор товара, на многие позиции цены выше среднего, но бывают и очень привлекательные. 20.07.2022 покупал растворитель 646 по цене 103 рубля за 1 литр (Не реклама!!!)
Слабый ассортимент.. Персонала на месте практически нет.. Всё время приходится кого то искать..
Ася
25 iyul 2023
Магазин хороший сотрудники плохие. Полчаса искали табуретки, никто не знает где продают. Обошли по совету то одного знатока то другого полмагазина. Решили, что не нужны уже. Консультанты тусуются группами, найти нужного надо потратить время. Линолеум резать нет специального резака, стелят на полу, меряют обычной рулеткой кусочками...