Отличный ассортимент , демократичные цены .Продавцы всегда готовы прийти на помощь , проконсультировать . Единственное , нет пока доставки . Но это решается , как рассказали продавцы
1 noyabr 2022
Удобная навигация в торговом зале по группам товара. Выбор огромный! Особенно порадовал ассортимент и наглядная презентация образцов а отделе обои! Предусмотрен отдельный зал для товаров домашнего обихода и текстиля. Богатый выбор товара для животных. Площадь магазина компактна и сам процесс покупок не утомляет.
Отличных магазин, многочисленной номенклатурой товаров для дома, дачи и ид.
Золотая рыбка
14 avqust 2022
Отличный новый магазин, прекрасный ассортимент, цены ниже, чем в других родственных!!! Товар весь на виду, чисто, красиво, персонал подобран прекрасный. Охотно и профессионально подсказывают. Даже к школе подготовились, молодцы!!! Рекомендую!
Магазин то неплохой, ассортимент достаточно большой, но мог бы быть и побогаче. А цены выше среднего, хотя и многие товары качеством выше, чем у конкурентов.
Очень понравился этот гипермаркет, огромный выбор товаров на любой вкус. Персонала много, не надо бегать искать чтобы что - то спросить. От метро Котельники можно дойти пешком за 10 мин.
Огромный магазин, в котором можно найти все, что нужно для дома, от хозтоваров до товаров для ремонта. Хозтовары в самых дальних залах находятся, так что можно сразу с другого входа заходить
Слабенький ассортимент пока. По 1-2 производителю и всё, причем производители в основном неизвестные, поэтому качество их товаров под вопросом. Всего по чуть-чуть. Как хозмагазин под боком подойдёт. Но ехать туда специально сильно смысла пока нет. Может быть ещё не весь ассортимент разложили, т.к. магазин только открылся. Цены какие-то ниже, а какие-то выше чем везде, сравнивать надо. На официальном их сайте московские магазины даже ещё не отмечены, поэтому цены и ассортимент в них на сайте посмотреть не удастся.
Придётся ждать расширения ассортимента и появления возможности просмотра цен и товаров на сайте!
После ремонта лучше стал. И сотрудники в каждом отделе находятся, легко к ним обратиться с вопросами и консультироваться. И парковка и для инвалидов есть,
Хороший, большой машазин. Большой выбор товаров для дома и дачи, все аккуратно выложенно. Цены средние. Мне понравился данный магазин, советую посетить его.
Касторка была на мой взгляд лучше,хотя по сути тоже самое только добавили хозтовары(посуду и даже памперсы)))персонал хороший многие из касторки.Но маловато
При первом посещении магазина осталась не очень довольна.Хотела купить ленолиум.Но оказалось, что интересующий меня размер и цвет находятся на самом верху витрины и посмотреть его нет никакой возможности. Сделайте КАТАЛОГ..Зато когда покупала мойку и смеситель к ней,продавец всё показал,проверил.
Не все есть, что мне нужно было. Заходил за редуктором давления. На сайте товар есть, по факту - нет. Нашел сотрудника. Может, я не увидел. Оказалось, что действительно нету. Сообщил, что разобрали. Заказывают по 3 шт
Купила душевой шланг, спустя 32 дня стала сочится вода, обратно иовар нк приняли так как прошло 30 дней. Написала притензию по ней ответа нет. Товар одноразовый, персонал невежливый .
Юлия Якунина
22 may 2024
Хорошо выбор для ремонта на разный ценовой ресурс. От сегмента эконом до премиум класса
Неожиданный поворот, хотел узнать наличие товара по телефону, так как с собой был телефон без подключения к интернету, так горе продавец отказался посмотреть и бросил трубку, не ожидал такого
Ассортимент скудный, цены высокие (дороже Леруа).
Режим работы тоже разочаровывает, до 22 часов.
Порадовал отдел для похода и зоотовары, но Ассортимент не велик.
Магазин ещё не наполнен: полки полупустные, нет выбора.
Надеюсь в дальнейшем магазин будет ничуть не хуже его предшественника ( косторама), но пока разочарованы.
Инструиент там не советую покупать. Купил шурик за 5800 и пришлось его выкинуть на мусор. оба акб начальный ток дают для проверки в использований сразу дохнут. А так заливали что шурик хороший.
Отменный ассортимент, терпимые цены, один минус всего месяц на возврат. Это неудобно, да и у конкурентов на это год! В 12 раз больше! Хотя бы было бы 3 месяца
Прошлый магазин был лучше.
Не скажу что много чего поменялось
Но касаемо декоративной штукатурки это чересчур. Стендов с примерами нет, как выбирать желаемое? Делать ставку на свои услуги ремонтников по нанесению декоративной штукатурки - это навязывание услуги.