Colorcode. su

Вячеслав Е
31 yanvar
Получил отличную профессиональную консультацию. Сам не являюсь маляром, нужен был совет как решить проблему локальной реставрации. Не смотря на не большой объем получил необходимый мне цвет и набор материалов для подкраски, всё подошло.
Михаил Хубелашвили
27 fevral
Очень благодарен за качественный и оперативный подбор краски для пластика по образцу кожи. Дали советы, сделали колеровку краски и зарядили в баллоны. Быстро, качественно и по хорошей цене! Рекомендую!
Анаит С.
4 iyun
Шикарно подобрали! Ожидание в несколько дней стоило такого результата. Колористка отдала образец и пропечатала рекомендации на краске, хорошо заклеила тару ничего не вытекает. Спасибо большое!
Евгений Душин
4 iyun
Валерия замечательно подобрала краску на моё зеленое ведрищще, и даже помогла с отправкой в другой город! При необходимости буду обращаться еще
Федор Тюрин
4 iyun
Лерочка самый круто колорист, спасибо ей большое за грамотный подбор цвета Являюсь постоянным клиентом, выхожу всегда довольным
Алексей Волцингер
23 oktyabr 2025
Брал краску, подобрали, оперативно отгрузили Идеальное попадание в цвет👍
Вячеслав аркадий
9 iyun
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, покупаю материал для локальных окрасов , всегда в цвет и максимально быстро ! Рекомендую!
Владислав Викулин
5 iyun
Отлично подобрали краску, быстро и профессионально
Michail Kirichevskiy
1 noyabr 2025