Collection Alternative

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия К
13 dekabr 2025
Приобретала в данном магазине две люстры и торшер. Очень нравится дизайн и функционал. Плюс супер клиентоориентированность всей команды, спасибо большое за уют в моем доме)
Арсен Г.
28 yanvar 2025
Очень приятная компания. Лично знаком с основательницей, и активно работаю с менеджером Анной. Одно удовольствие коммуницировать. Всё вовремя и качественно. А мебель и светильники всегда отличались своим стилем и оригинальностью. Одним словом очень всем доволен)
Светлана Н.
19 mart 2025
Если вы ценитель прекрасного -то вам сюда.Лаконичность,качество,стиль ,неповторимые формы теперь красуются в моем интерьере в виде бра DELUMINA.Отдельная благодарность менеджеру Анне за профессионализм и комфортное общение! Je vous souhaite du succès à l'avenir. Merci beaucoup!
Светлана Б.
16 oktyabr 2024
Приобрела некоторое время назад 2 бра Lampe Gras 222 от французской фабрики DCW editions. Потрясающее сочетание стиля, качества и функционала. В шоуруме на Артплей можно в живую рассмотреть и потрогать большое количество образцов нестандартного стильного света. Очень сложно уйти из этого магазина без покупки. Однозначно советую это место к посещению. И кто знает, может также найдете вашу лампу мечты)
Наталья Сабурова
1 iyul 2024
Давно люблю светильники lampe gras. Они очень стильные и «делают» интерьер. Очень выгодно отличаются качеством. Collection Alternative очень быстро выполнили мой заказ. Через 3 неделе лампа уже стола у меня на столе! Вежливое общение, разу вне цены и четкость в работе! Спасибо!
Максим Л.
19 iyul 2024
Отличное место, где можно приобрести оригинальные светильники старейшей французской фабрики. Очень приветливые менеджеры. Есть небольшой уютный шоурум на Артплее. Иногда, если повезёт, что-то бывает в наличии. Либо с доставкой из Франции, вполне реальной (в существующих реалиях даже очень быстро).
Валентина
25 noyabr 2024
Понравился магазин. Очень интересный выбор светильников, незаезженный дизайн. Хорошие грамотные консультанты. На мой взгляд, пространство выставочного зала маловато. Было бы здорово, если бы оно было больше, чтобы светильники лучше просматривались. Так клиентов было бы больше.
Михаил
23 noyabr 2024
Долго искал удобный диван для дома и для терассы. И здесь наконец нашел оба варианта! Французские Мизон де Ваканс оказались самыми удобными. Порадовало, что ткани натуральные, взял льняной. И что чехлы съемные и можно стирать. Заказал дополнительный чехол, чтобы был на смену. Благодарен менеджеру за грамотную консультацию и оперативное оформление. Спасибо!
Елена М.
13 avqust 2024
Отличный магазин! Всегда на связи! Светильников покупала несколько штук! И потолочные и настенные, очень довольна! Качественные , стильные, большой выбор по цвету! Спасибо за работу и красоту!
Лариса Носкова
28 yanvar 2024
Нашли в данном магазине идеальный вариант мебели и освещения для нашего интерьера в офис. Приобрели софу Egon от Alki, а также замечательный и элегантный торшер с регулировкой света и ножки. Качеством очень довольны. Доставили в оговоренные сроки.
Ольга Кулакова
27 fevral 2025
Прекрасный выбор светильников, предметов интерьера. Очень рекомендую, особенно если вы ищете что-то изысканное и качественное.
Дарья С.
12 dekabr 2024
Невероятно уютный камерный шоурум. Заходишь как домой) Прекрасные консультанты, видно, что сами кайфуют от ассортимента, очень участные и открытые. Одно из любимых мест на Артплее.
Валерий Егин
1 dekabr 2023
Оригинальные, нестандартные и красивые светильники. Есть шоу-рум. При покупке будьте готовы подождать 1-2 месяца. Ценник конечно приличный, но они стоят того. Консультанты подробно ознакомили с брендами, посоветовали что выбрать под определённый интерьер.
АЮ
14 oktyabr 2024
Рекомендую своим коллегам дизайнерам посетить это приятное пространство с аутентичным французским ассортиментом! Сроки заказа приемлимые, сотрудничать приятно и комфортно!
Сергей Семёнов
22 mart 2024
Покупал здесь подвесной потолочный светильник Focus и очень доволен. Смотрится оригинально и со своей функцией справляется на отлично, и цена вполне адекватная. Присмотрел тут ещё бра, но куплю уже в следующем месяце.
Олег Сергеевич
25 sentyabr 2023
За торшером, настенными бра сам сюда приезжал. Хорошо, что ждать не надо, все было у них на складе + к этому стоит отметить удобное расположение самого магазина на территори Артплей.
Ева Сусалина
15 may 2023
Нашла в этом магазине подходящие по дизайну подвесной светильник в спальню. Очень интересно смотрится, именно такой я и хотела. Ездила смотреть вживую, магазин удобно расположен на территории Артплей, светильник был в наличии, не пришлось ждать, пока привезут.
Анна Л.
18 dekabr 2023
Стильный свет для лучших моментов. Легко подобрать как для общественных пространств, так и частных. И в подарок тоже можно купить!) И замечательные девушки, эрудированны и абсолютно включены в нишу, которой занимаются.
Вячеслав Валентинович
17 oktyabr 2023
Удобное Расположение. Продукция в наличии на складе, есть выбор или можно заказать.Всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
ScrBaby
14 noyabr 2024
Долго искали подходящий подвесной светильник для проекта и нашли здесь! Такой изящный свет, все очень понравилось. Теперь определенно буду заглядывать чаще.
Ольга Михайлова
15 aprel 2023
На территории Артплей нашли хороший магазин светотехники и мебели. Купили здесь барные стулья для кафе, спасибо продавцам за помощь в подборе мебели под интерьер. Понравилось, что не пришлось ждать заказанный товар под заказ, на складе всё в наличии.
15 oktyabr 2024
Любимый шоу-рум на территории Артплей. Настоящий французский уголок. Очень уютный. Менеджеры грамотные, ненавязчивые. Покупала несколько светильников - подвес и настенные. Качество и сервис выше всяких похвал! Благодарю!
Владимир антонов
19 may 2025
Сломался шарнир на ранее приобретённой лампе (222 если быть точным), висит довольно давно, но дети до неё добрались. Выражаю благодарность магазину за быстрое содействии при замене данного элемента.
Даниел Б.
5 oktyabr 2023
Искал оригинальный светильник для своего кабинета. Нашёл этот магазин на территории Артплей, решил заглянуть. Был приятно удивлён ассортиментом и качеством товаров. Продавцы помогли подобрать подходящий вариант, не навязывая своё мнение. Светильник был в наличии на складе, поэтому не пришлось ждать доставки. Очень доволен покупкой и обслуживанием!
Слава Кощеев
8 dekabr 2022
Удобно расположены. Заезжали с супругой в выходные выбирать настенное бра для нашей гостиной. Много чего в наличии, даже ждать не нужно и оформлять заказ
Алёна Холоденко
16 yanvar 2023
Заказывала здесь два настенных бра Delumina. Смотрятся они изысканно, цена за такую красоту вполне оправданная. Бра идеально вписались в интерьер. Нареканий у меня точно нет никаких
Полина С.
22 fevral 2024
Светильник очень красиво, ждали долго, но нас и предупреждали. Привезли точно в срок оговоренный. Наконец повесили, не нарадуемся
Sasha V.
23 iyul 2023
Интересный шоурум с очень стильным, качественным интерьерным светом и не только. Рекомендую обратить внимание.
БЕЛАЯ ЛАМПА
20 sentyabr 2023
Шикарное место. Душевный персонал. Ирина очень милая и грамотная девушка, все показала и обьяснила. Вмем рекомендую. Успехов Вам!
Zoya Gulyaeva
27 avqust 2024
Покупали из наличия 2 бра. Очень качественный товар. Доставили оперативно на объект.
Михаил Гвинников
13 fevral 2023
Здесь работают приятные сотрудники, ассортимент понравился, выбирал я потолочный светильник и это тот случай, когда здесь можно найти дизайнерские варианты и пусть у них кругленькая сумма, зато они выполнены качественно и со вкусом. Я не пожалел о своем приобретении.
Полина Чумилова
17 iyun 2023
Купила в гостиную бра и зеркало. Все выполнено в едином стиле, смотрится очень красиво. Повезло, что и бра, и зеркало были в наличии на складе в Москве, доставили уже через пару дней.
Anonim rəy
5 dekabr 2022
Очень удобный сайт у магазина. Можно заказать актуальный склад на электронку или вайбер и, не торопясь, подобрать что-то по своему вкусу. Я себе нашла так потолочные подвесы. Удобная вещь и смотрится классно. Ну а сделать заказ, как и везде, ничего сложного.
Мария Махотина
17 mart 2025
Отличные диваны и очень профессиональный и внимательный персонал
Э
Элла Ш.
14 mart 2023
Покупала настенные бра в этом магазине. Выбор просто потрясающий. Также понравилась работа ваших продавцов. Не навязчивые, но готовые помочь люди. Рекомендую всем данный магазин!
Ануфрий Знаменский
16 oktyabr 2023
В целом хорошо, Приемлемые цены. Рекомендую!!!