Collab

Александра Клименко
12 avqust 2024
Прекрасная студия. С чистой циклорамой, качественным светом. Что очень важно для фотографа. Есть различные мебель, стулья, вентилятор. Сделали за час много кадров. И милый администратор со всем помогала, даже предложила снять бэкстейдж. Фото вышли 🔥🔥🔥
не с.
12 avqust 2024
Классная студия, её легко найти, а это большое преимущество для электрозавода Красивые залы, есть все необходимое оборудования, много пространства Свой туалет Доброжелательный админ! Желаю процветания этому проекту и искренне рекомендую 👍
Semyon Burtsev
12 avqust 2024
Хорошая студия, приятный небольшой зал Grey для обзора на предметку подошел вообще идеально. Администратор отзывчивый, всегда на связи и по всем вопросам быстро помогает; сам зал свежий, не затертый сотнями съемок
Аня Р.
6 may 2024
Очень классная фотостудия. Была во всех трех залах, все качественно, классные предметы мебели и интерьера. Очень приветливый администратор, рассказали подробно где и что лежит, предложили колонку. В студии много дополнительных услуг, которые можно забронировать на месте, а также перекусить. Осталась на 100% довольна процессом и результатом съемки, советую!!!
Алена
26 iyun 2024
Спасибо огромное за вашу студию! Очень чисто, особенно циклорама, а также светло) приятным бонусом - стильно и все абсолютно новое! Еще раз спасибо, обязательно вернемся к вам❤️
полина г.
5 iyun 2024
Все понравилось, очень отзывчивая девушка администратор, шикарная светлая студия с большими окнами, порадовали локации с живыми цветами💔 Много дополнительных услуг, даже такие мелочи как аренда колец - безумно круто, очень клиентоориентированно) Обязательно приду сюда снова!)
Корсак Валерия Сергеевна
6 may 2024
Была в этой студии 2 раза, очень понравилось! В зале royal и maison. Красивые залы, отзывчивая девушка-администратор, классная лотерея подарков после съемки. Полный восторг)
Екатерина Б.
15 iyun 2024
Хорошая студия, светлая, новая. Но только очень жарко, особенно летом без кондиционера тяжело. В остальном все хорошо, много света, приятная девушка администратор.
Дина М.
4 iyun 2024
прекрасная светлая студия, очень приятный администратор, который все показал, рассказал! вернусь и не раз!😍 чистая и реальность совпадает с фотографиями на сайте!
Кристина А.
23 avqust 2024
Отличная студия, очень доброжелательный персонал! Часто провожу съёмки именно там, советую! Единственное НО что вода там платная, хотелось бы кулер в студии
Надежда Елпатьевская
8 dekabr 2024
Отличная студия! Было прохладно, принесли печку с обогревом. Помогали с реквезитом. Фото получились красивые
Екатерина Рубан
24 avqust 2024
Чистая, аккуратная и очень светлая студия. Все рассказали, помогли-мы в восторге 😍 спасибо большое, предем еще
Юлия Крышова
19 aprel 2024
Приятная атмосфера, обходительный администратор. Есть все необходимое. Видно, что ориентированы на клиента и делают все возможное для вашего комфорта. Большое спасибо, все супер!
ИРИНА ТРОХИНИНА
3 iyun 2024
Удобное расположение. Залы подойдут для проведения задуманных мероприятий. Все вопросы решаются с помощью приветливого администратора.
Карина Козаева
12 oktyabr 2024
Хорошая студия! Приятная стоимость, вежливая девушка на ресепшен🩷 точно вернусь снова
Елена Т.
26 avqust 2024
Классный интерьер, приятный персонал и очень удобно можно заказать пропуск на парковку
Полина Краснова
1 iyul 2024
Отличная студия. красивые локации для съемок, все очень чисто и ухоженно
Мария
20 avqust 2024
Спасибо большое за теплый прием❤️ В студии очень чисто и уютно, все как на фото👍🏼 Будем обращаться ещё☀️
Андрей Б.
12 oktyabr 2024
Отличное место! Удобное расположение, приятная девушка администратор. Вернеммя еще раз!
Emily Traum
23 avqust 2024
Отличная студия! Новая, светлая. Минималистично и уютно
Niura K.
4 iyun 2024
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере деятельности. Обязательно вернемся. Спасибо.
Диана Акчурина
24 avqust 2024
Потрясающая студия! С приятными ценами и прекрасной девушкой-админнистратором.
Юлия
22 avqust 2024