Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Слава Вафлин
29 aprel
Заглянул в COLIZEUM у «Южной» — и будто попал в игровую вселенную! Мощные компы тянут всё без лагов, монитор с частотой 360 Гц — картинка просто космос. Отдельное спасибо админам: встретили с улыбкой, помогли настроить всё под меня. Атмосфера — огонь: стильно, чисто, никто не мешает. Теперь это мой главный хаб для рейдов с друзьями. 10/10, буду приходить снова!
Кристиан
2 mart
В клубе приятно проводить время как одному, так и компанией — отличное место для совместных каток, турниров или просто отдыха после учебы или работы. Colizeum — это сочетание мощного железа, стильной атмосферы и хорошего сервиса. Однозначно рекомендую всем геймерам! 🔥
Men shit
10 aprel
Я, как заядлый пользователь клавиатур. повидал немало компьютерных клубов. Но COLIZEUM… COLIZEUM – это другое. Это не просто клуб, это портал. Чувствуется, что сюда вложили не только деньги, но и душу. Дизайн – это отдельная песня. Не кричащий, но стильный, с продуманными деталями, которые хочется разглядывать, пока загружается игра. Словно попал в киберпанк-арт-галерею, только вместо картин – моники Железо – пушка Скажу прямо: я придирчив. Мой домашний ПК – это моя крепость, и к чужим машинам отношусь с подозрением. Но в COLIZEUM железо – это просто зверь! Забудьте про лаги, фризы и "графика как на калькуляторе". Здесь всё летает так, что кажется, будто у тебя в руках не мышь, а квантовый ускоритель.
RoMan
24 aprel
Лучший комп клуб на районе Место чистое, компы не лагают, периферия всегда чистая и аккуратно составлена Очень приятная атмосфера Коллектив приятный и понимающий, в случае возникновения проблем всегда придут на помощь Особенно хотел бы выделить администратора Даниила за его чуткость, дружелюбие и профессионализм в работе 5/5 рекомендую
Mariya Sineva
19 avqust 2025
Отличный компьютерный клуб — рекомендую! - Современные компьютеры с мощными видеокартами и быстрой оперативной памятью — игры и ресурсоёмкие приложения идут без тормозов. - Стабильный и быстрый интернет обеспечивает онлайн-матчи без лагов и комфортную стриминг-сессию. - Удобное, чистое помещение и эргономичные кресла — комфорт для долгих игровых сессий и тренировок. - Вежливый и компетентный персонал быстро помогает с настройкой и решением технических вопросов. - Небольшой, но качественный ассортимент перекусов и напитков, регулярные акции и скидки делают посещение ещё приятнее. - Подойдет как для тренировок и турниров, так и для дружеских встреч. Клуб оставил очень положительное впечатление — отличное место для всех любителей игр и киберспорта.
Дарья П.
19 avqust 2025
Я посетил этот клуб недавно и остался очень доволен. Современные компьютеры с мощными видеокартами и быстрой оперативной памятью обеспечивают плавный геймплей и комфортную работу. Стабильный и быстрый интернет позволяет играть в онлайн-рейтинговые матчи без задержек. Помещение чистое, удобно организовано, кресла эргономичные и комфортные для длительных сессий. Персонал вежливый, быстро помогает с настройками и решением технических вопросов. Есть небольшой ассортимент перекусов и напитков, а также регулярные акции и скидки. Отличное место как для тренировок, так и для дружеских встреч. Рекомендую всем любителям игр и киберспорта.
Матвей Алексеев
19 mart 2025
прекрасный игровой клуб, один из лучших в Москве. В клубе очень уютная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники, отличные игровые девайсы. Старший администратор александр и администратор ян самые лучшие. Крайне рекомендую
Ярослав Хивинцев
22 fevral
Хороший компьютерный клуб, всем советую, отличная горнитура:кресла, компьютеры, клавиатуры, мониторы, сам пк, мышка, коврик, наушники, да и в целом отличная атмосфера Администратор Олег, хороший администратор помог во всем разобраться
Егор Васильев
16 avqust 2025
Благодаря слаженной работе руководства, а также отзывчивости персонала могу поблагодарить и порекомендовать данный клуб к посещению. Всегда есть возможность договориться о неких особенностях игр и игрового процесса. Также, персонал внимательно следит за порядком, и за удобством посетителей. Спасибо
Артём Кресс
5 sentyabr 2025
Самый лучший компьютерный клуб в Москве! Современные мощные компьютеры, ультрачёткие мониторы с частотой 400 Гц — играть одно удовольствие. Периферия премиального уровня, всё настроено для максимального комфорта. Атмосфера просто огонь, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую к посещению всем любителям качественного гейминга!
Илья Ковалев
7 dekabr 2024
Отличный компьютерный клуб! Предлагает комфортные условия для геймеров всех уровней. Высокопроизводительные ПК, удобные кресла и мощный интернет делают игровой процесс приятным и без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройкой оборудования. Здесь можно не только поиграть, но и приятно провести время с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет качественный клуб для игр!
Eegorov28
26 aprel 2025
Очень крутой и уютный клуб, самый посещаемый мной и друзьями, всегда крутые , чистые игровые места и почти в любое время свободно, даже на плойки есть места и крутая випка. В общем и целом , афигенное место для отдыха!!!
Евгений
23 aprel
Отличный компьютерный клуб, очень часто сюда прихожу. Администратор Даниил самый лучший, всегда поможет, всегда на связи. Всем рекомендую к посещению.
Алексей Брагин
24 aprel
Отличный клуб: мощные пк, удобные кресла, всегда чисто, не слишком шумно, как некоторых других клубах. Админы приветливые, вежливые, реагируют быстро. Обязательно вернусь еще
Артём Арутюнян
31 iyul 2025
Компьютерный клуб очень понравился мониторы классные ,компьютер не лагает все супер больше всего нравится герцовка мониторов в этом клубе. хочу выразить благодарность администратору Тимофею за то, что помогал и объяснил как что делать. минусов нету
Константин Смиренский
24 aprel
Комфортный общий зал, будкемп отличный (не pro). Администрация всегда поможет если что-то случилось или что-то нужно подключить.
France on da trap
19 avqust 2025
Отличный компьютерный клуб — современное оборудование, стабильный интернет, чисто и комфортно. Вежливый персонал, удобные кресла, есть перекусы и акции. Рекомендую для тренировок и веселого времяпрепровождения с друзьями.
Aleks Black
10 aprel
Хороший персонал, все убрано, чисто. Еда и вода на месте. Компы летают. Администратор Олег помог со всем разобраться, советую данное заведение❤️
DrConstable
11 yanvar 2025
Один из самых чистых клубов. На удивление, компы супер бодрые, если сравнивать с некоторыми другими компами сети. Отдельная благодарность админу Максиму, помог быстро решить проблему и залететь в игруху=) Место топ.
скрип
22 mart 2025
отличный клуб, хорошее оборудование, персонал следит за порядком, отдельное спасибо за помощь и приятный опыт посещения админу Александру
Илья Сидякин
15 aprel 2025
Мне понравился этот компьютерный клуб тем, что он очень уютный, цены маленькие, мощное железо, а самое главное находится рядом с домом. Мы с друзьями в нем собираемся каждые выходные, и именно в этом компьютерном клубе я наиграл 100 часов. А еще мы закорешились с админом🤯(сам в шоке), а так же с работающими этого клуба. Все ребята которые тут работают, очень смешные и оптимистичные, и могут помочь, если есть какие-то проблемы Вообщем хочу сказать большое спасибо компьютерному клубу в тц глобал сити, а так же персоналу работающему там🤪
Иван Шестаков
21 avqust 2023
Клуб топчик, хоть и недавно открылся, но видно что делали с душой, особенно приятно, что всё чисто и аккуратно, а то приходишь иногда в клуб, а там помойка за компом, часто вижу как Админы убирают после гостей. Отдельно хочу отметить зоны с плойками, они очень комфортные, приходишь с друзьями и сидишь кайфуешь, большая плазма и тишина. Админы всегда помогут, настроят компы, да и в целом хорошие ребята, особенно Радомир, сразу видно, на опыте парнишка, и весёлый, всегда прихожу будто к корешу когда он в клубе)
Денис Бруяко
8 dekabr 2024
neko
24 dekabr 2024
Клуб отличный, очень много мест, особенно удивили мониторы 360гц в буткемп про. Ни в одном компьютерном клубе не видела такого. Отдельно хотелось бы выделить старшего администратора Александра, сотрудник помог со всеми вопросами. Одно здание рекомендую данное место к посещению.
Рустам И.
4 noyabr 2025
03.11 утром после сеанса забыл сумку возле монитора. Забрал на следующий день. Большое спасибо персоналу за то что всё вернули в сохранности. Клуб кайфовый, всегда чисто, аккуратно, хороший персонал. Процветания!
Абдулкадыр Мирзаев
2 may 2025
Хороший колизей,был во многих,именно в этом меньше всего лагов,хорошие сервера,цены доступные,оперативный и хороший админ Максим,всегда готов проконсультировать,помочь.Всё здорово.Метро тоже близко.
Людмила Алексеева
3 dekabr 2025
отличное место,можно прийти с компанией друзей и круто провести время.Администратор Никита красавчик,свою работу выполняет круто и качественно.Забегу еще)
Кристина Лобачева
8 avqust 2023
Отличный клуб! Супер крутой админ Радомир. Игры всегда обновлены, не приходится ждать. Очень удобно бронировать как по телефону, так и через приложение. Клуб большой, так что место всегда найдется. Очень Крутая випка с плойкой в отдельной комнате. Особый респект за выбор напитков.
Бушуев Артём
19 mart 2025
Хочу отметить двух лучших админов Александра и Юлию Ребята всегда на позитиве, помогают и подсказывают Приходя суда, всегда поднимут настроение и зададут атмосферу ради которой приходишь в компьютерный клуб
Мейлис Каджаров
12 iyun 2024
Отзывчивые сотрудники! Идеальный сервис, делают всё возможное для комфортный игры и атмосферы. Очень приличные цены в буднии дни, клиенту всегда идут на встречу при любых обстоятельствах на игровом месте. В особенности отличная движковая система и аппаратура делает игру великопной! Отличной проделанной работой выделяется СТ.Администратор - Александр!👍🏼😄
Радомир Ибрагимов
16 avqust 2023
Клуб супер! Открылся недавно, все девайсы новые и очень радуют тактильно. Также, мне понравилась вип комната на пс, нигде такую не видел и остался очень доволен. Персонал на высоте, компы тоже. Обязательно зайду еще)
Артём Наумов
22 mart 2025
Хорошие пк, классные и отзывчивые администраторы. Везде всё чисто и в целом очень удачный компьютерный клуб.
Илья Ермаков
19 mart 2025
Старший администратор Александр самый лучший сотрудник. В клубе всегда чисто, приятная атмосфера как днем так и ночью.
Ьл Ло
22 fevral
Хороший компьютерный клуб очень хорошая атмосфера и очень хороший администратор Олег помог разобраться с проблемой
Артём Мельников
8 dekabr 2024
Отличный клуб для тех, кто только начинает свой путь в мире игр. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь. Компьютеры настраиваются легко, даже я разобралась. Приду еще не раз!
Вова Маркелов
16 yanvar
Хорошая атмосфера и хороший сотрудник! Встретил - все рассказал , на наши вопросы ответил . Премию нужно я считаю ! Зовут его Александр.
Никита Гордейко
14 iyun 2025
Все супер, наигрался от души! Особенно порадовала администратор Юлия, очень приветливая девушка🔥 Респект за чистоту, супер чистый и аккуратный клуб
Лев Орлов
28 fevral
Крутой клуб! Комьюнити крутые, союзников в играх найти проще простого, все хорошие. Но вот админ бывает весьма неприветлив.
Никос С.
11 noyabr 2024
Посетил компьютерные клуб колизей,замечательные два работника,Олег и Ваня,отзывчивые,Веселые,добрые,профессиональные,мастеры своего дела,на их смене всегда чисто,еще неоднократно посещу этот компьютерный клуб,всем желаю,отличное место
оксана я.
7 avqust 2023
Великолепный клуб !!! Вежливый персонал . Прекрасная обстановка ! Класс !!! К тому же , при первом посещении 2 часа бесплатно . Клуб располагается в ТЦ Глобал Сити , работает круглосуточно , очень удобно . Ночной вход рядом с бесплатной парковкой.
Andrew Sychev
28 iyul 2025
Лучший клуб,админы топ . Были с друзьями в вип комнате, все безумно понравилось. Обязательно придем ещё раз
Ега
8 dekabr 2025
ужасный клуб. администраторы крайне не ориентированны. спросил у девочка админа есть ли софт для мышки: сразу позвала другого человека, сидящего за соседним пк. он уже помог и объяснил. ужасная клавиатура и мышка (клавиатура 100%-не понятно кому это удобно и кто этим пользуется. вся в пыли изнутри и в чем-то липком около нумпада. мышка не анатомичная скользкая и ребристая. или просто грязная, или сама по себе скользкая- не понятно) единственное что понравилось-монитор. хороший проверенный и удобный монитор (хоть и весь в разводах и засохших слюнях) крайне не рекомендую данный клуб, мышка и клавиатура сами по себе отключались на несколько мили секунд. просто ужас. клуб для скуфов которым больше танков ничего не надо
Юрий Б.
22 mart 2025
Хороший компьютерный клуб. Особенно хочу отметить работу администратора Александра, который профессионально занимается своей работой и помог нам разобраться. Спасибо ему!
Desmond Rich
25 oktyabr 2023
В общем хочу всем, кто думает идти сюда или нет, обязательно приходите. Лучше обстановки вы нигде не найдёте, а также администратор Илья вас обслужит в лучших традициях. Ну и вишенка на торте, самое мощное оборудование. Чисто объективно говорю, залетаю сюда в 4 раз и это не предел;)
дашка луспарян
16 noyabr 2025
отличный клуб! администраторы очень вежливые и веселые, обслуживание на высоте, в зале очень атмосферно и чисто советую!!
Изнаур Оздоев
9 mart
Убитые плойки с джойстиками, особенно в випке. Администраторша ходит с таким лицом, как будто ради меня на работу вышла…
дмитрий марьин
28 iyul 2025
Самый лучший клуб в Москве в котором только был, самая главная особенность это мониторы 360гц в буткемпе про. Администрация всегда на высоте, асегда помогут и подскажут
Семён Ярвелов
24 dekabr 2024
Очень хорошее место, решил придти посидеть почиллить на ночь по акции, а у меня первое посещение Доброжелательный админ дал мне бонусы в честь первого посещения которые покрыли стоимость нахождения ночью, короче ребята вообще красавцы, пять звёзд!
Вера
12 may 2025
самый лучший колизеум, всегда чисто, хороший админский состав, особенно администратор Юлия всегда решит всегда поможет😘
Даниель Мовсесян
16 yanvar
Прекрасный компьютерный клуб, постоянно сюда хожу, добрые админы, чисто, мощные компы